|
Ну так и сказали мне.. может у интертелекома оборудование лучше... у мтс -кошмар
Не спорьте с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня....
я заселюсь без всего , кроме инета )
Сегодня наблюдал необычную картину, напротив в секции Д в квартире кто то в нете постоянно, так отключили свет, а там по прежнему в инете , - вот это автономия )))))))))) а не паркинг,крышный котёл, подстанция...
![]()
Может стоит написать в какой-нибудь из провайдеров побольше заявок на подключение, чтоб ускорить процесс?
Только нужно определиться в какой, чтоб все в один заяки подали)
Посмотрела в 2гисе - все в округе подключены к Одесской мультимедийной сети (http://www.odessa.tv/). на черемушках они называются сана или юг-телесеть. сейчас ей пользуюсь, нареканий нет
Нам бы Тенет шоб пришёл к нам в комплекс
Moscovia delenda est!
Давайте не будем спорить какой провайдер лучше, а просто посмотрим у кого кроме цен на интернет еще и ниже стоимость IPTV, а также больше каналов обычных и в HD.
Тут явных два лидера- TENET и BRIZ(из-за IPTV).
Таких и будем приглашать.
Последний раз редактировалось nick_od1980; 02.11.2013 в 21:25.
стиконет уже устанавливает аппаратуру
электрики уже им выделили электричество
BRIZ. самый лучший за 80 гривас 200 каналов (цифровые) и 10 м скорость
я, знаю где катакомбы, под секцией Ж замыливали катакомбы,под секцией Е, да и вообще в одессе везде они, они аж к прокуратуре ведут, ну и дальше наверное.
Если строят на катакомбах - это даже хорошо, потому что если вбивают сваю, то ракушняк является конечным результатом, дальше ракушки не бьют, а срезают сваю.
Усадка минимальная если строят на катакомбах.
Это тупой стереотип что на катакамбах нельзя строить, - можно только знать как.
На склонах используют 30-33 метровые сваи.
В дубаях и в воде на песке строят высотки.
Подавал давненько заявку на тенет, неделю назад перезвонили и сказали что до конца года будет.....
Социальные закладки