Спасибо Вам огромное!![]()
| ||
Есть 100 гривен для Альба от замечательной незнакомки.
Танюш,как передать?могу через кого из форумчанок сразу в НД или лучше Вам на карту?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Спасибо Вам, Криня, и замечательной незнакомке.Если удобно, можно в Долину. Карта тоже, вроде, рабочая.
![]()
спасибо Жене barakuda990 за фото Альбика)
![]()
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
как Альб?
какой долг на сегодня?((((
что нового у Альба?
У Альба пока что ничего нового. Я предпринимаю уже достаточно решительные шаги по поиску хозяина. Ищу на условиях пожизненного кормления и содержания, так как с глазом или без глаза, видимо, он никому кроме меня, не нужен. Я уже было подумывала выпустить его обратно во двор. НО жалко! ОН потерял сноровку бродячего кота, кроме того, мальчишка стерилизован. Тяжело ему будет выжить. Решила еще пока что потерпеть.
Завезла вчера 400 гр от себя и 100 от замечательной незнакомки.
Спасибо ей огромное за это
ДО оплаты был долг 1380 гр. Ну теперь минус 500
Счет выложу, как только Ксюша мне его пришлет.
Очень хочется, чтобы мальчишка уже вздохнул воздухом собственного дома.
Такой огромный долг набежал в силу того, что я пыталась раскрутиться с долгами по Шерлоку, да и котята с трамвайных путей, хоть и не нуждались в ветеринарных клиниках ТТТ, но тоже финансово копеечку потянули. Они были сильно блохастые, глистатые и чихающие. Теперь на самый первый план у меня вышел Альб.
как дела у Альбиоши?
Была в Долине. Альбиоше немножко денежек оставила.
![]()
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Лена! Спасибо огромное!!!
Альбиоша по-прежнему. Хозяина нету. Я уже ищу ему хозяина через своих знакомых на условиях пожизненного корма и оплаты .
Сегодня была у Альба. Стал белоснежный, толстый и ласков, как всегда. Белое облако, мечта. Что меня удивило и чего я раньше не замечала - это белоснежные кудри на подушечках лап, как у кур брама. У него практически не видны подушечки на лапах - там одни кудри, которые и вылазят у него между ногтей. Ну просто хоббит.
Выкладываю чек
Сегодня я оплатила 500 гр поэтому долг уменьшился.
А вот и сам герой. Очень обрадовался, что к нему пришли в гости. Требовал, чтобы его чухали-чухали-чухали. А какие он песни при этом пел!![]()
Как поживает Альб?
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Я пока что молчу. НО Альб уже несколько дней поживает не у Ксюши, а у хозяина в частном доме. Созваниваться с ним еще не созванивались. НО Ксюша говорит, что человек хороший. Будем надеяться, что Альбиоше хорошо и уютно там.
Когда я его видела за пару дней перед пристройством, он стал таким роскошным - белоснежный, лапы пушистые, кисточки на подушечках. Он был как хоббит в носочках. Такой шикарный экземпляр. Просто украшение а не кот!
Ой, дай Бог, чтобы Альбион прижился, такой шикарный кот, он заслужил и полноценно высидел свой счастливый кошачий билет, держу кулачки, чтобы все срослось в новом доме.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Спасибо! Уж как мне хочется, чтобы у него все сложилось!
Социальные закладки