Тема: Человек хочет купить бампер

Закрытая тема
Страница 3 из 90 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 1781
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    rimma_t, здесь правильно писали, что поход домой-это авантюра.
    пожалуйста, отпишитесь касательно завтрашнего дня. домой не пускайте никого. участковый может вызвать повесткой, а вот домой только при ордере, пусть Бог милует. и пишите оборотку на "деятеля".
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для novic
    Да просто забить на них. Даже если Вы там предположим, что то и поцарапали, за это не могут привлечь к ответственности. А тем более, если Вы ничего не делали... Единственное, что он может сделать в данном случае, если он считает что Вы виновны, просто подать иск в суд на возмещение материального ущерба. Но это может сделать только сумасшедший, так как проще перекрасить бампер, это сейчас не так дорого стоит. Вас просто хотят взять на понт. Не ведитесь, пусть всякие лохи ведутся!
    Последний раз редактировалось novic; 29.10.2013 в 22:11.
    С дураками не спорю.

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Не ведитесь, пусть всякие лохи ведутся!
    конечно, нельзя вестись на разводил.
    ну а людей жалко, пусть завтра эти "личности" ЗВЁЗДАМИ проснутся!
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

4. Вверх #44
    User banned
    доканайте их требованием экспертизы что на коляске краска от бмпера присутствует

5. Вверх #45
    Новичок Аватар для rimma_t
    хочу прояснить ситуацию: милиционер хочет пообщаться, т.к. на меня написано заявление
    http://odnoklassniki.ru/helpArtemiy
    Добро творит чудеса!

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от rimma_t Посмотреть сообщение
    хочу прояснить ситуацию: милиционер хочет пообщаться, т.к. на меня написано заявление
    Это заявление до одного места. Дело ни кто возбуждать не будет. Будет отказ. Я Вам это все показал на своем примере.
    С дураками не спорю.

7. Вверх #47
    Посетитель
    Да, фонарь это все! Ничего этот участковый не сделает. Рассказываю свой случай.
    Сделает, т.к. это совсем другой случай,- участковый это скорее всего хороший знакомый (сватбрат)"пострадавшего".

Девушка, напишите мне в личку свои цифры,- я вам перезвоню и постараюсь помочь поставить этих нелюдей на место без всяких исков и заявлений...

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    попросите, что бы он вам рассказал в подробностях, что написано в заявлении, попросите ознакомиться с заявлением, спросите кто ему дал ваш номер телефона, видел ли он видеозапись о которой идет речь, кто видеозапись изымал, каким числом была сделана запись, проводилась ли сверка с реальным временем(часто бывают несовпадения по времени и датам) возможно ему поцарапали машину похожие на вас люди(исключать нельзя)
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

9. Вверх #49
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Co$mO Посмотреть сообщение
    Сделает, т.к. это совсем другой случай,- участковый это скорее всего хороший знакомый (сватбрат)"пострадавшего".

Девушка, напишите мне в личку свои цифры,- я вам перезвоню и постараюсь помочь поставить этих нелюдей на место без всяких исков и заявлений...
    Я тоже считаю, странно такое рвение нашей милиции.
    Прямо домой бегут к каждому на кого заявление написали, да они бы сутками ходили.

10. Вверх #50
    Частый гость Аватар для Honey Boney
    Называется развод по-одесски, из за пацарапонного бампера , написали заявление на женщину с ребенком... Что вообще за бред, кто еще ведется на это развод , девушка пошлите их на три буквы, участковому видно пообещали откат , если разведут на деньги....
    Я в шоке каким нужно быть уродом , чтоб такое делать !

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Honey Boney Посмотреть сообщение
    Называется развод по-одесски, из за пацарапонного бампера , написали заявление на женщину с ребенком... Что вообще за бред, кто еще ведется на это развод , девушка пошлите их на три буквы, участковому видно пообещали откат , если разведут на деньги....
    Я в шоке каким нужно быть уродом , чтоб такое делать !
    +500

Ну предположим даже он там сват-брат или ему там пару копеек пообещали. Что он может сделать? Только брать на понт. Потому что тут дело на уголовку не тянет. Реально он может попытаться возместить ущерб, только обратившись в суд с гражданским иском. И будет это дело длтися не менее года, а может и два И еще не факт, что суд удовлетворит его иск. А участковый помочь ни чем не может, так как он не решает эти вопросы. А проще за 100-150 баксов покрасить бампер, даже если он в хлам поцарапанный.
    С дураками не спорю.

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    Это заявление до одного места. Дело ни кто возбуждать не будет. Будет отказ. Я Вам это все показал на своем примере.
    Ну Вы и проснулись)))) уже скоро год, как нет уголовных дел и отказных материалов)))))
    а по факту: заяву о разглашении персональных данных - в областную прокуратуру (но могут отмазаться и сказать, что узнали чья машина и человек попросил ознакомиться с заявлением), да а на чье имя Вы заяву писали?
    далее, фотки по интернету с заявой о нарушении в адрес облГАИ у них где-то такая функция была для видео и фото.
    а участкового послушайте, что рассказывать будет и видео посмотреть надо бы.

13. Вверх #53
    Посетитель
    +500

Ну предположим даже он там сват-брат или ему там пару копеек пообещали. Что он может сделать? Только брать на понт. Потому что тут дело на уголовку не тянет. Реально он может попытаться возместить ущерб, только обратившись в суд с гражданским иском. И будет это дело длтися не менее года, а может и два И еще не факт, что суд удовлетворит его иск. А участковый помочь ни чем не может, так как он не решает эти вопросы. А проще за 100-150 баксов покрасить бампер, даже если он в хлам поцарапанный.
    Согласен. Это реальный расклад. Единственное что он может делать,- так это нервы трепать, пользуясь своим служебным положением... Скорее всего так оно и будет. Поэтому самый лучший выход- спокойно сказать что денег нет, подавайте в суд. И до свидания...

14. Вверх #54
    Частый гость Аватар для Honey Boney
    А вообще я бы на вашем месте записала на диктофон разговор с участковым... По такой мелочи даже парится не надо! А на самом деле, это получается любой урод может получить персональных данные, за это точно надо руки как минимум поломать тому кто эти данные дал ...

15. Вверх #55
    Посетитель
    В дом не пускать. Отговоритесь тем, что сейчас время кормить (купать, укладывать спать, делать процедуры и пр.) Отвечайте кратко, без нюансов: "Я не знаю, кто поцарапал Вашу машину, не видела, если считаете, что я - подавайте на меня в суд. До свидания." Ничего не подписывайте, не обещайте, не общайтесь! Спокойно и уверенно. Если будут борзеть - скажите, что у вас есть к кому обратиться за защитой. Желательно, чтобы у Вас был свидетель, взрослый, спокойный и уверенный в себе человек. Присутствие которого их остудит. Желательно записать разговор на телефон, а также фамилии и должность. Все это очень похоже на вымогательство денег под предлогом поцарапанного бампера.
    Удачи.
    Главное спокойная уверенность.
    Вы правы на 1000 процентов.

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от @NDREY_vse ravno Посмотреть сообщение
    Ну Вы и проснулись)))) уже скоро год, как нет уголовных дел и отказных материалов)))))
    .
    Ну год, не год, я не знаю)) А этой весной мне прислали отказную из милиции, может они там сами не в курсе)))
    С дураками не спорю.

17. Вверх #57
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Милиция не выезжает, когда звонишь и говоришь, что к тебе в дом ломятся бандиты, типа, когда убьют - тогда и звоните, а тут из-за царапины на дом собрались идти. Просто человек видел Ваши данные в объявлениях о сборе денег на лечение ребёнка и решил, что денег у Вас дофига, времени на суды нет, Вы скорее ему заплатите, чем будете доказывать свою правоту. Не ведитесь, ничего они Вам не сделают. Сил Вам и здоровья Вашему сыну.

18. Вверх #58
    Не покидает форум
    удачи вам.

ТЕЛЕФОНЫ ДОВЕРИЯ ГУМВД:
    779-40-78 - Управление режимно-секретного и документального обеспечения
    779-40-61 - Дежурная часть ГУМВД
    может это поможет
    Последний раз редактировалось Аня и К; 30.10.2013 в 00:03.

19. Вверх #59
    Посетитель Аватар для Котя
    Встречку и быстро. Вымогают деньги. У оператора сотовой сети распечатку получить входящих. К заяве приложить. И больше пены боюсь, угрожают, вымогают.... Пусть хозяин железяки оправдывается какого полового органа он Вам названивал и где номерок Ваш взял. А вообще кем оформляется ДТП? Участковым? Или это корыто уже не транспортное средство? Отправьте его по азимуту (участкового). В дом не пускайте. Ваш дом - Ваша крепость. Все пусть оформляет по уму, как положено по закону с повесткой с протоколами. А потом фамилии участкового и хитрожопого в студию. Граждане должны знать своих хероев!!!
    Последний раз редактировалось Котя; 30.10.2013 в 00:47.

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для BUSовод
    Цитата Сообщение от rimma_t Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что он правильно поставил свою машину?

всем спасибо за советы,
    мы не боимся встречи с пострадавшим, посмотрим, возможно он хочет помочь нашему ребенку. Завтра отпишусь как прошла встреча с добрым человеком
    Вы не так поняли. в вашем посте как и заявлении факт не правильной парковки я бы вообще упустил,так как вы не лицо которое может определить сам факт нарушения обьективно и законно. оттуда и моя фраза "я не вижу нарушения".. а вот угрозы вам и жизни ребенка более эффективны и весомее.
    Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы

Закрытая тема
Страница 3 из 90 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права