Результаты опроса: Ваше отношение к тому, чтобы отдавать территорию городских парков под церкви:

Голосовавшие
997. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я против этого

848 85.06%
  • Поддерживаю

130 13.04%
  • Мне безразлично

19 1.91%

Тема: И снова строительство церкви в парке, на этот раз пострадает парк Горького. Сколько можно это терпеть?! (*)

Закрытая тема
Страница 5 из 126 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 2510
  1. Вверх #81
    Умница
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    шо, опять?©
    на чём основывается утверждение о "православности" украины?
    Я очень прошу продолжить обсуждение православия и Украины в Религии. Давайте здесь не отклоняться от основной темы. Сейчас прикручу опрос, и посмотрим, действительно ли речь о большинстве.
    ॐ नमः शिवाय

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для -ShaD-
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    О... понеслась! Я не за то, чтобы там строили церковь. Но такая-то нездоровая реакция людей наблюдается, как на мой взгляд. .
    Видимо это от того, что справочник не глядя выдает 87 храмов/церквей/соборов не считая маленьких часовен в институтах, фирмах, садах, дворах.. и это все на город-миллионер!? И В последнее время появилась тенденция строить в ЗЕЛЕНЫХ зонах, которых в городе и так практически нет...
    А может потому что православные слуги .... ( не буду упамянать в суе чьи...) предпочитают исключительно немецкий автопром премиум класса... и на мате изьясняются часто не хуже гопника с поскота или молдованки.. но при этом прикрываются еще и благими намерениями(
    Последний раз редактировалось -ShaD-; 28.10.2013 в 14:04.

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для katara0905
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    В Одессе всю жизнь много евреев было. Давайте построим синагогу.
    А лучше еще одну детскую спортивную школу или детский бассейн( церквей гораздо больше чем детских спортивных школ) , но в другом месте. А парк должен быть парком.
    "Никто не может грустить,если у него есть воздушный шарик." Винни Пух.

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Тогда вам придется в каждом дворике разрешить мечеть, синагогу и буддийский жертвенник. А еще пьедестал для макаронного монстра. Потому что каждый имеет право молиться тому, кому считает нужным. Кстати, с учетом того, что я вижу в парке Горького, там уже уместнее не православный храм, а мечеть. Вы не возражаете, надеюсь? И в своем дворе тоже?
    Это как раз одна из причин,по которой там нужен Православный Храм. Никогда мусульмане не будут возражать против строительства мечети,чего не скажешь о многих наших "пасхальных" православных."Пасхальных",потому что большинство вспоминают о Вере только когда идут харчи святить,абсолютно не понимая откуда идет эта традиция и зачем это делается.
    Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для searcher33
    Так все потому что именно гопники и идут работать в церковь. Когда человек не способен ничего создавать то единственное что ему остается это обирать деньги. Для этого строятся специальные места, для концентрации лохов. А по факту это мошенники на доверии.

6. Вверх #86
    User banned
    Вы обороты сбавьте, мой вам совет искренний, а то я не удержусь и продемонстрирую, чего мне хочется в данный момент. Повесили у меня дома - в широком смысле этого слова. Этот город мой дом, здесь жили мои предки, здесь родилась я и мои дети. Мало того, я, в отличие от вас, знаю историю происхождения одесских храмов. Большая часть из них строилась на пожертвованной, подаренной земле - богатые землевладельцы жертвовали ее церкви. Никогда церковь не вела себя в городе, как захватчик.
    Выступайте против наливаек и бизнеса, отчего нет?
    Наливайки снесут, а кресты ваши и церкви останутся. Да и вообще, причем к парку крест? Ставьте свои кресты там, где им место - на кладбищах.
    Мадам, спасибо за совет....Если Вы родились в Одессе, то это Вы-житель города, а не город-ваша собственность. Не стал и роддом,в котором Вы родились, вашим, и даже в еще более широком смысле....планета...Но даже, если по-вашему, то тут одна миллионная доля Ваша.А вдруг крест стоит не на Вашей части, а на моей?....

7. Вверх #87
    Новичок Аватар для Оаху
    Говорят, что есть честные попы, которые служат честно, но я их не встречала. Но, есть одно большое НО, часть священнослужителей себя так измарали в смертных грехах, что веры нет никому из них. Вот и мне лично посредники не нужны для связи с Богом. Я против построения такого количества церквей и все потому, что вижу только то, что если у какого то верующего есть лишняя денежка для церкви и он ее захотел "подать", так чтоб не передумал пока дойдет (доедет), а чтобы сразу и принес и не передумал, поближе к дому. Большинство этих попов так замарали себя в грязи, что никому больше верить невозможно. Но только слепо верующим, ссы в глаза, а все Божья роса, все по лбу, и все несут в церковку пожертвования, на наращивание пуза попа. Прости Господи, но это мое мнение.

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    В парках должны быть ПАРКИ - ничего другого там не должно быть - деревья, озеро, клумбы, скамейки, дорожки для велосепедистов и для скейт, по дрожкам парков бегут или ходят зaнимающиеся оздоровлением. Так же должны быть туалет и ВОДА бесплатные.
    А так же место для БАРБЕКЮ - специальное место где в металлических жаровнях можно что-то поджарить - вот это ПАРК !

Детские аттракционы - должны быть в специальном месте для детских аттракционов в проверенном на безопасность и все инвентарь тоже.
    БАДЕГИ типа пивнухи, шашлыки, шаурмы и вся остальная дрянь (из дохлых коров, котов, собак и всего что вы не можете сбе представить тaм тоже есть) должна быть там где ей положено быть - НИГДЕ, тем более не в парках.

ПАРКИ - это место для отдыха, а не для выпивания пива, шаурмы, и прыгания на батутах, а так же не для проведения религиозных обрядов.

НОВЫЕ ЦЕРКВИ всех конфессий должны строится за городом, а не в парках.

Для рассмотрения любого вопроса на сессии горсовета необходимо 5000 подписей ...
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для -ShaD-
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Мадам, спасибо за совет....Если Вы родились в Одессе, то это Вы-житель города, а не город-ваша собственность. Не стал и роддом,в котором Вы родились, вашим, и даже в еще более широком смысле....планета...Но даже, если по-вашему, то тут одна миллионная доля Ваша.А вдруг крест стоит не на Вашей части, а на моей?....
    Тогда Вам прийдется собственноручно его пилить, так как в цивилизованном обществе необходимо считаться с правами и свободами других граждан... тем более когда речь заходит не о частой собственнотсти, а о общественном месте отдыха..
    Может у меня аллергия на ладан, колокольный звон, черные мантии, заборы и мерседесы за ними? Вдруг вы меня убьете своим крестом?)

10. Вверх #90
    User banned
    Цитата Сообщение от Оаху Посмотреть сообщение
    Говорят, что есть честные попы, которые служат честно, но я их не встречала. Но, есть одно большое НО, часть священнослужителей себя так измарали в смертных грехах, что веры нет никому из них. Вот и мне лично посредники не нужны для связи с Богом. Я против построения такого количества церквей и все потому, что вижу только то, что если у какого то верующего есть лишняя денежка для церкви и он ее захотел "подать", так чтоб не передумал пока дойдет (доедет), а чтобы сразу и принес и не передумал, поближе к дому. Большинство этих попов так замарали себя в грязи, что никому больше верить невозможно. Но только слепо верующим, ссы в глаза, а все Божья роса, все по лбу, и все несут в церковку пожертвования, на наращивание пуза попа. Прости Господи, но это мое мнение.
    Вы, видно, исповедывали их, раз все о их смертных грехах знаете. И статистику провели-часть определили. Не нужен Вам посредник-не идите туда, где Вас обворовывают, облапошивают и тд... Кто-то хочет пожертвовать, кто-то нет. ..... Я сам ни за ни против. Считаю, что должен быть какой-то порядок опроса горожан и меньшинство должно подчиниться мнению большинства без всяких воплей про ущемление их прав... Кстати.... разрешения-то дают всеми вами избранные нардепы.

11. Вверх #91
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Совсем обнаглела церковь. Парк за парком объедает, парк за парком. И не лопнет же, прорва ненасытная.
    Интересно, сейчас тоже защитники церкви будут рассказывать, что тут пустырь?! Кто только не разевает рот на единственный парк на Черемушках, но эти как всегда, шире всех.
    ... Этот город мой дом, здесь жили мои предки, здесь родилась я и мои дети. Мало того, я, в отличие от вас, знаю историю происхождения одесских храмов. Большая часть из них строилась на пожертвованной, подаренной земле - богатые землевладельцы жертвовали ее церкви. Никогда церковь не вела себя в городе, как захватчик.
    Выступайте против наливаек и бизнеса, отчего нет?
    Наливайки снесут, а кресты ваши и церкви останутся. Да и вообще, причем к парку крест? Ставьте свои кресты там, где им место - на кладбищах.
    Вообще-то и наш парк Горького уже давно не наш,а господина Сардарьяна. А почему Сурен Хачатурович отдал в субаренду землю,- вроде и так ясно. У бизнесменов всё основано сами знаете на чём.
    Надо было возражать когда парк отдавали Сардарьяну в аренду на 50 лет.А после 15 лет пользования,можно оформлять землю и то,что на ней в частную собственность. Подробнее об этом может рассказать господин Подсчитай(на укр.мови),он же -Кивалов.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

12. Вверх #92
    Частый гость
    Главное, чтоб у вас не было аллергии на алкоголь, наркоту , голубизну и прочие атрибуты "цивилизованного общества"
    Церковь, та же наливайка

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    В парке ПОБЕДЫ идёт строительство церкви
    скоро в шикарных домах окружающих этот парк будут просыпаться от колокольного звона - на одной стороне , а на другой стороне построили клуб/ресторан/ дискотеку - вечером будет музыка, нен всё ж только аркадийцам страдать от дискотек.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

14. Вверх #94
    ФОРУМНОЕ СЧАСТЬЕ Аватар для Nikasya
    Это очень хорошая новость. Спасибо - порадовали.

15. Вверх #95
    User banned
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Вообще-то и наш парк Горького уже давно не наш,а господина Сардарьяна. А почему Сурен Хачатурович отдал в субаренду землю,- вроде и так ясно. У бизнесменов всё основано сами знаете на чём.
    Надо было возражать когда парк отдавали Сардарьяну в аренду на 50 лет.А после 15 лет пользования,можно оформлять землю и то,что на ней в частную собственность. Подробнее об этом может рассказать господин Подсчитай(на укр.мови),он же -Кивалов.
    Ну, Вы загнули. .... Это же САМ СУРЕН, а то крест какой-то...... Изъятие и передача в частные руки-это СВЯТОЕ.

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для таксист
    люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны (Ин. 3, 19—21).

17. Вверх #97
    Умница
    А вдруг крест стоит не на Вашей части, а на моей?....
    А вот это мы по результатам опроса и определим.

Ну-ка, сколько в городе православных церквей? А парков? Почему в парке? Почему бы не облагородить помойку какую-нибудь? Раньше на месте парка, кстати, именно она и была. И люди расчистили мусор и насадили парк.
    ॐ नमः शिवाय

18. Вверх #98
    Новичок Аватар для Оаху
    Цитата Сообщение от Serg-od2012 Посмотреть сообщение
    Церковь, та же наливайка

Вот именно, таких попов я и имела ввиду.

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    ХМ!!! Ехали с мужем по Измаильской трассе(Великий Дальник,Маяки) ....И по дороге видела аж три или даже четыри Недостроя Церкви. Люди в этих селах ходят в недостроенные храмы...!!! стоящие в лесах...!!! В селе ,то что по дороге в Ривьеру с.Лески, храм точно РПЦ....и стоит не достроенные уже много лет!!! А Церковь затевает новое строительство!!! На поселке Котовского ,ул.Марсельская так и стоит забор ,огородили часть парковой зоны!
    Жадность и лицемерие!

20. Вверх #100
    User banned
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    ХМ!!! Ехали с мужем по Измаильской трассе(Великий Дальник,Маяки) ....И по дороге видела аж три или даже четыри Недостроя Церкви. Люди в этих селах ходят в недостроенные храмы...!!! стоящие в лесах...!!! В селе ,то что по дороге в Ривьеру с.Лески, храм точно РПЦ....и стоит не достроенные уже много лет!!! А Церковь затевает новое строительство!!! На поселке Котовского ,ул.Марсельская так и стоит забор ,огородили часть парковой зоны!
    Жадность и лицемерие!
    Раздражает само наличие или недостроенность? Рано или поздно достроят, в отличие от некоторых "строителей" многоэтажек, которые никого не раздражают.

Закрытая тема
Страница 5 из 126 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права