| ||
Видимо это от того, что справочник не глядя выдает 87 храмов/церквей/соборов не считая маленьких часовен в институтах, фирмах, садах, дворах.. и это все на город-миллионер!? И В последнее время появилась тенденция строить в ЗЕЛЕНЫХ зонах, которых в городе и так практически нет...
А может потому что православные слуги .... ( не буду упамянать в суе чьи...) предпочитают исключительно немецкий автопром премиум класса... и на мате изьясняются часто не хуже гопника с поскота или молдованки.. но при этом прикрываются еще и благими намерениями(
Последний раз редактировалось -ShaD-; 28.10.2013 в 14:04.
Это как раз одна из причин,по которой там нужен Православный Храм. Никогда мусульмане не будут возражать против строительства мечети,чего не скажешь о многих наших "пасхальных" православных."Пасхальных",потому что большинство вспоминают о Вере только когда идут харчи святить,абсолютно не понимая откуда идет эта традиция и зачем это делается.
Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564
Так все потому что именно гопники и идут работать в церковь. Когда человек не способен ничего создавать то единственное что ему остается это обирать деньги. Для этого строятся специальные места, для концентрации лохов. А по факту это мошенники на доверии.
Мадам, спасибо за совет....Если Вы родились в Одессе, то это Вы-житель города, а не город-ваша собственность. Не стал и роддом,в котором Вы родились, вашим, и даже в еще более широком смысле....планета...Но даже, если по-вашему, то тут одна миллионная доля Ваша.А вдруг крест стоит не на Вашей части, а на моей?....![]()
Говорят, что есть честные попы, которые служат честно, но я их не встречала. Но, есть одно большое НО, часть священнослужителей себя так измарали в смертных грехах, что веры нет никому из них. Вот и мне лично посредники не нужны для связи с Богом. Я против построения такого количества церквей и все потому, что вижу только то, что если у какого то верующего есть лишняя денежка для церкви и он ее захотел "подать", так чтоб не передумал пока дойдет (доедет), а чтобы сразу и принес и не передумал, поближе к дому. Большинство этих попов так замарали себя в грязи, что никому больше верить невозможно. Но только слепо верующим, ссы в глаза, а все Божья роса, все по лбу, и все несут в церковку пожертвования, на наращивание пуза попа. Прости Господи, но это мое мнение.
В парках должны быть ПАРКИ - ничего другого там не должно быть - деревья, озеро, клумбы, скамейки, дорожки для велосепедистов и для скейт, по дрожкам парков бегут или ходят зaнимающиеся оздоровлением. Так же должны быть туалет и ВОДА бесплатные.
А так же место для БАРБЕКЮ - специальное место где в металлических жаровнях можно что-то поджарить - вот это ПАРК !
Детские аттракционы - должны быть в специальном месте для детских аттракционов в проверенном на безопасность и все инвентарь тоже.
БАДЕГИ типа пивнухи, шашлыки, шаурмы и вся остальная дрянь (из дохлых коров, котов, собак и всего что вы не можете сбе представить тaм тоже есть) должна быть там где ей положено быть - НИГДЕ, тем более не в парках.
ПАРКИ - это место для отдыха, а не для выпивания пива, шаурмы, и прыгания на батутах, а так же не для проведения религиозных обрядов.
НОВЫЕ ЦЕРКВИ всех конфессий должны строится за городом, а не в парках.
Для рассмотрения любого вопроса на сессии горсовета необходимо 5000 подписей ...
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Тогда Вам прийдется собственноручно его пилить, так как в цивилизованном обществе необходимо считаться с правами и свободами других граждан... тем более когда речь заходит не о частой собственнотсти, а о общественном месте отдыха..
Может у меня аллергия на ладан, колокольный звон, черные мантии, заборы и мерседесы за ними? Вдруг вы меня убьете своим крестом?)
Вы, видно, исповедывали их, раз все о их смертных грехах знаете. И статистику провели-часть определили. Не нужен Вам посредник-не идите туда, где Вас обворовывают, облапошивают и тд... Кто-то хочет пожертвовать, кто-то нет. ..... Я сам ни за ни против. Считаю, что должен быть какой-то порядок опроса горожан и меньшинство должно подчиниться мнению большинства без всяких воплей про ущемление их прав... Кстати.... разрешения-то дают всеми вами избранные нардепы.
Вообще-то и наш парк Горького уже давно не наш,а господина Сардарьяна. А почему Сурен Хачатурович отдал в субаренду землю,- вроде и так ясно. У бизнесменов всё основано сами знаете на чём.
Надо было возражать когда парк отдавали Сардарьяну в аренду на 50 лет.А после 15 лет пользования,можно оформлять землю и то,что на ней в частную собственность. Подробнее об этом может рассказать господин Подсчитай(на укр.мови),он же -Кивалов.
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
В парке ПОБЕДЫ идёт строительство церкви
скоро в шикарных домах окружающих этот парк будут просыпаться от колокольного звона - на одной стороне , а на другой стороне построили клуб/ресторан/ дискотеку - вечером будет музыка, нен всё ж только аркадийцам страдать от дискотек.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Это очень хорошая новость. Спасибо - порадовали.
люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны (Ин. 3, 19—21).
ХМ!!!Ехали с мужем по Измаильской трассе(Великий Дальник,Маяки) ....И по дороге видела аж три или даже четыри Недостроя Церкви. Люди в этих селах ходят в недостроенные храмы...!!! стоящие в лесах...!!!
В селе ,то что по дороге в Ривьеру с.Лески, храм точно РПЦ....и стоит не достроенные уже много лет!!! А Церковь затевает новое строительство!!! На поселке Котовского ,ул.Марсельская так и стоит забор ,огородили часть парковой зоны!
Жадность и лицемерие!
Социальные закладки