Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 800 из 2756 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 850 900 1300 1800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,981 по 16,000 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #15981
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    девочки всем привет))) сидела неделю без инета и очень сильно за вами соскучилась ))))
    у вас тут такие животрепещущие темы и про животных и про еду , а ВВ только чего стоит со своими коментами )))
    поздравляю Вреднюльку с долгожданной беременностью , носи легко и с гордостью)) всем остальным не отчаиваться и беременеть!!! АПЧХИИИ на вас!!!!

у меня дома к стати завалялась начатая коробочка травки красной щетки , может кому то надо? с радостью отдам))

3. Вверх #15982
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от KIV Посмотреть сообщение
    Девочки, привет
    Начиталась сейчас о краснухе, что если не болела, то надо прививку сделать, и 3 месяца воздержаться от планирования ...
    Так ли это ? Кто-то из вас делал прививку или просто осторожней вести себя во время Б. будет достаточно ?

Просто у меня железобетонная уверенность, что в декабре этого года у меня все будет хорошо ))
    я бы не делала никакой прививки))) но решать конечно тебе.

4. Вверх #15983
    Девочки, привет
    Начиталась сейчас о краснухе, что если не болела, то надо прививку сделать, и 3 месяца воздержаться от планирования ...
    Так ли это ? Кто-то из вас делал прививку или просто осторожней вести себя во время Б. будет достаточно ?

Просто у меня железобетонная уверенность, что в декабре этого года у меня все будет хорошо ))
    А я знаю девочку, которая после ЭКО на 22 недельке (если склероз не подводит) потеряла малыша из за краснухи.... Поэтому даже мнение своё не буду озвучивать - каждый решает сам!!!!

Цитата Сообщение от ЯЛО 77 Посмотреть сообщение
    Я лично не сталкивалась, но в интернете читала, что в больших храмах с большим количеством прихожан, иногда проводят общую исповедь, т.е. батюшка называет грехи и ты про себя говоришь каюсь.
    Да, так и есть.

в Почаеве исповедь индивидуальная.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 25.10.2013 в 11:45.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

5. Вверх #15984
    Посетитель Аватар для KIV
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    я бы не делала никакой прививки))) но решать конечно тебе.
    Вот и я не хочу. Просто с моими 2-мя пролетами теперь опасаюсь, может это какая-то обязательная процедура ...
    Цель вижу. В себя верю!

6. Вверх #15985
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Я лично не сталкивалась, но в интернете читала, что в больших храмах с большим количеством прихожан, иногда проводят общую исповедь, т.е. батюшка называет грехи и ты про себя говоришь каюсь.
    так и есть, только говорится это не про себя, а вслух и очень громко! Проводятся такие исповеди обычно во время Великого Поста, после общей исповеди тут же можно исповедаться у батюшки индивидуально и раскаяться в тех грехах, которые не назывались во время общей исповеди. И после этого уже причастится.
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

7. Вверх #15986
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Вот и я не хочу. Просто с моими 2-мя пролетами теперь опасаюсь, может это какая-то обязательная процедура ...
    у тебя нет антител? у иммунолога была? его мнение?
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

8. Вверх #15987
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    у тебя нет антител? у иммунолога была? его мнение?
    Не была еще, только вчера анализы забрала... пока придумываю болячки себе сама, выписываю возникающие вопросы, чтобы скопом на приеме задать
    lgG к Rebella = 0,73 (норма ниже 0,9)
    lgM к Rebella = 0,06 (норма ниже 0,9)
    Цель вижу. В себя верю!

9. Вверх #15988
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: пон.jpg
Просмотров: 30
Размер:	33.1 Кб
ID:	7090376
    Из-за своей аллергии не могу завести никакую живность с шерстью. Очень люблю кошек, а особенно нравится порода шотландская вислоухая.
    есть много гиппоалергенных пород собак уже)а кошек не знаю)))у меня собака не вызывает аллергии хоть волосатая волосатая))
    Pole Dance FAMILY

10. Вверх #15989
    Не была еще, только вчера анализы забрала... пока придумываю болячки себе сама, выписываю возникающие вопросы, чтобы скопом на приеме задать
    в анализе отсутствуют антитела?

11. Вверх #15990
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    Вложение 7090376

есть много гиппоалергенных пород собак уже)а кошек не знаю)))у меня собака не вызывает аллергии хоть волосатая волосатая))
    это настоящая ? не игрушка ?
    Цель вижу. В себя верю!

12. Вверх #15991
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    в анализе отсутствуют антитела?
    да, отсутствуют. ниже нормы и G, и M
    Цель вижу. В себя верю!

13. Вверх #15992
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Сорри, что с опозданием отвечаю - забирала вчера мужа с больницы после операции, а сегодня пока поработала, пока почитала вас - накатали ж...

Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Это у него периодечески возникает с детства... думаешь, это могло быть проявлением аллергии?
    И этот общий иммуноглобулин в Синево или Смартлабе можно сдать?
    Мой муж сдавал в Инвитро, Синево - результат почти одинаковый, стоило кажется 70 грн. В аллергоцентре на Троицкой/Екатерининской - получился результат наполовину меньше, но тоже был повышенный.

Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Скорее всего аллергия. У моего мужа такая же беда, но весною и летом. А еще когда много пива выпьет.
    Можно на Троицкую/Екатерининскую на 5 этаж пойти, там аллергологи принимают. Там же и пробы сделать и анализы сдать.
    Мы после многолетних поисков причин аллергии разочаровались в этом аллергоцентре - мужу сделали там пробы, рука была вся пунцово-сиреневая. Врач сказала: у вас аллергия на ВСЕ. Особенно большая реакция была на рыбу, морепродукты, кошку, собаку, овечью шерсть. Так как у нас в доме 9 лет живет наша любимица - кошка, в которой муж души не чает, решил переделать полгода спустя. Пошел в Синево и потом следом в Инвитро (перепроверить) - нету у него никакой аллергии ни на кошку, ни на рыбу. Причина его заболевания оказалась совсем в другом, но это отдельная тема(((. А в аллергоцентре ему незамедлительно предложили СИТ-терапию, сказали - промедление смерти подобно. Вот интересно было бы знать, чем бы все это закончилось, если бы муж согласился - даже боюсь представить.
    Marinka-D, можно почитать про аллергию в темках, может что-то прояснится: https://forumodua.com/showthread.php?t=65005 и тут:https://forumodua.com/showthread.php?t=24125

Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки, что могут значит ооочень темные выделения в конце месячных? 4 день. и тут такое...к врачу только через 5 дней получится попасть...они почти черные никогда такого не было. Правда живот сильно болел в 1 день, что для меня редкость.
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    У меня так бывает, дня три кровянистые выделения, а потом коричневым пачкает и темно-коричневым, почти черным , концу . Вроде ничего страшного в этом нет.
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    а у меня вообще всегда так, но кажется это что-то значит, не помню что именно так как этим я сейчас не заморачиваюсь...
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    у меня тоже так иногда бывает, я не заморачиваюсь, вроде это ниче страшного
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    У меня всю жизнь так было с первых месячных. Помню что мазня до месек может быть признаком эндометриоза. Хотя все может быть.
    А что бывает так что кровянистые выделения просто прекращаются и все, на следующий день все чисто?
    Цитата Сообщение от Oksanushka Посмотреть сообщение
    у меня всегда мажет после кровянистых выделений, коричневым, иногда сутки ничего нет, потом мазнуло. эндометриоза в апреле сего года не было)
    меня врач на первичке спрашивал, сколько мажет до месяков, говорил вроде, что главное чтоб не больше 3 дней.

кстати, тут анализы хорошо расшифровывают) мое любимое СОЭ уже несколько лет - в районе 35-40) это что может быть? моя терапевтка предположила, что может быть от остеохондроза)
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    Девочки, раз тут такое обсуждение, скажите, у меня в этот раз перед монстрами мазалось коричневым. Где-то пол дня до месек. Может ли это давать моя киста (хз какая, мнения разошлись), или это эндометриоз?
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    у меня был эндометриоз 2 степени, мазало коричневым ДО М и ПОСЛЕ, после лапары не мазало вообще. А спустя год после оперпции, снова появилась мазня около 4дней, ПОСЛЕ умеренных красных трехдневных выделений.
    Мне очень нравится эта статья, я уже давала сылочку на нее: http://www.ginecolog.kiev.ua/videlenia
    Лично мне многое стало понятно.

Цитата Сообщение от ПЛАНЕТА Посмотреть сообщение
    Девченки, можете посоветовать врача, кот грамотно вылечит хронич воспаление придатков?
    Вам лучше почитать эту тему: https://forumodua.com/showthread.php?t=12863
    Там часто поднимается этот вопрос.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

14. Вверх #15993
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    обязательно наполеон? попробуй заварной карамельный торт! Он обладенный, мужу его постоянно требует, а сестра готова ложкой есть прямо из кастрюли
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Всем спасибо! Пошла ваять
    Я бы такое никогда не приготовила, мне кажется, что наполеон гараздо прще! А карамельный бы у меня болучился блином каким то))) Я люблю всякое печное-сладкое дело, а оно меня нет

Расскажешь как в результате получилось!
    А рецепт для наполеона брала на форуме, тут ссылочку давали!

Пы сы: Это мое первое мультицитирование))))))))
    Последний раз редактировалось *Vitalina*; 25.10.2013 в 12:26.

15. Вверх #15994
    Феи, я опять с вопросом

купила пергу. Сейчас взяла ложку и попыталась рассосать во рту. перга пристала к нёбу. я её рассосала, но вот на нёбе появился отёк...... алергии у меня нет на мёд.... вот это что было? или я её не правильно съела? кто что знает?
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 25.10.2013 в 12:26.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

16. Вверх #15995
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Птуша, я тоже читала эту ссылку, так судя по ней, все что не прозрачное - это патология . Ну это я обобщаю, конечно.
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

17. Вверх #15996
    да, отсутствуют. ниже нормы и G, и M
    подожди что доктер скажет, если нужно будет то сделаешь привику

18. Вверх #15997
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Феи, я опять с вопросом

купила пергу. Сейчас взяла ложку и попыталась рассосать во рту. перга пристала к нёбу. я её рассосала, но вот на нёбе появился отёк...... алергии у меня нет на мёд.... вот это что было? или я её не правильно съела? кто что знает?
    Олюшка, а ты какую пергу покупала - очищенную или как? Я обычно брала очищенную, она сухая, в виде гранул, к небу никогда не прилипала. Знаю, что продают еще не очищенную, с медом и воском вперемешку, возможно это воск у тебя к небу пристал?

19. Вверх #15998
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    я очищенную пергу рассасывала с медом вприкуску так как она сильно сухая была и противная, как для меня
    ladybird...

20. Вверх #15999
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Олюшка, а ты какую пергу покупала - очищенную или как? Я обычно брала очищенную, она сухая, в виде гранул, к небу никогда не прилипала. Знаю, что продают еще не очищенную, с медом и воском вперемешку, возможно это воск у тебя к небу пристал?
    Так, я не знаю ничего про реакцю перги))))) Но мне она очень нужна, точнее для нашего МФ, где ее купить и какую эфективнее брать очищеную или нет?!
    Последний раз редактировалось *Vitalina*; 25.10.2013 в 12:59.

21. Вверх #16000
    Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    Так, я не знаю ничего про реакцю перги))))) Но мне она очень нужна, точнее для нашего МФ, где ее купить и какую эфективнее брать очищеную или нет?!
    я покупала на Привозе, в молочном корпусе, там где медом торгуют. Тут Даша писала как-то адрес и телефон магазина на М.Арнаутской, я об этом магазине много хороших отзывов читала, можешь найти в темке телефон, позвонить к ним и уточнить есть ли у них)

UPD: вот, нашла это сообщение https://forumodua.com/showthread.php?t=1745946&p=41814980&viewfull=1#post41814980
    Последний раз редактировалось Dres; 25.10.2013 в 12:58.

Ответить в теме
Страница 800 из 2756 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 850 900 1300 1800 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права