ну и по традиции история.
Показать скрытый текст история
у меня есть доченька, ей 10 лет. родила я ее сама. о чем ниразу не жалела.
6 лет назад мы с мужем начали жить вместе. через год расписались. и приступили к наследнику. спустя год неудачных попыток я пошла к гине. она сказала проверять мужа. так я попала в темке. узнала про СГ. но дальше дело не пошло. еще через пол года у меня был гормональный сбой, монстры шли почти 30 дней с маленькими передышками. я опять к гине. она отправляет меня к Кошику.
и тут я вспоминаю про темку. почитали отзывы. посмотрели фото врачей. муж сказал пошли к ВВ.
пошли мы туда по-моему в августе 2009. диагноз, у меня СПКЯ, у мужа остенозоспермия. далее страшное слово ЭКО. на что был ответ денег нет и не будет. я на такое не готова даже морально. потом сиофор, неплохой ответ яичников. после 54 дневного цикла, 28 дневный. 3 или 4 цикла мониторинга. а потом у меня закончились все деньги. правда ВВ делал мне несколько узи бесплатно. но даже на анализи денег уже небыло. решили пока подождать немного. в прошлом году в ноябре мне показалось что в груди молозиво. я еду в Ремеди. сдаю анализы. узи раз в неделю. ну и ВВ предлагает стимульку. как раз тогда был переезд клиники и я отказываюсь от стимули в слепую, тем более что я работала в другом городе и мне не удобно постоянно кататься. а в январе малая попадает в больницу и все сбережения уходят на ее спасение. дважды мои визиты в Ремеди заканчиваются моим "банкротством". по разным причинам. я это воспринимаю как знак свыше.
ну а дальше то, что мне помогло.
в февраля я пошла к иконе Матроны. дочке ставало легче. циклы мои начали налаживаться.
летом, подлечив ребенка, мы понимаем, что без Господа Бога мы никуда. именно после причастия она пошла на поправку.
мама решает поехать в разведку в Почаев. поездки все время сдвигаются, и тут ее знакомят с о.Георгием. через неделю она в Почаеве. приезжает под впечатлением. ну и следом после нее 22 июля туда едем мы, с тем же батюшкой. основной моей задачей было вымолить здоровье доченьке. ну и заодно попросить за себя. там я понимаю. что со мной не все так просто, как говорится бесы сидят, хоть и скромные))))
знаковым стало 2 события. посещение могилки Св. Петра (новомученик) и источника Пресвятой Богоматери. о котором мало кто знает. описать мои боли в матке словами невозможно.
вобщем мне хватило увиденного и услышанного. я решила прийти к Богу. утром и вечером начала читать молитвы. соблюдала посты. раз в месяц я на исповеди. в начале сентября я сходила к иконе "Умиление". потом к Успенской Божьей матери. ну и наконец-то смогла уломать мужа на венчание. (все пять лет меня не оставляла мысль что именно оно нам поможет).
22.09.13 мы обвенчались. и через недельку произошло зачатие.
хочу еще сказать, что незадолго до, и уже после венчания я практически каждый день получала разного рода знамения.
кстати, именно на этот цикл я и не рассчитывала. я готовилась к следующему. а этот мы решили просто любить друг друга.
поэтому девочки, особенно мои любимые "старушки". не отчаивайтесь. верьте в нашего главного "доктора", Господа Бога. вымаливайте вместе с мужьями своих деток , мужская молитва куда сильнее женской. (мой не верил в Бога, вернее очень сомневался. но согласился читать молитву супругов детей не имеющих, и если я запаздываю с нашей всеобщей, он читает ее вместе со мной). я сама убедилась. каждому по вере его воздается.
Ангела Хранителя Вам всем и скорого свершения заветного желания!!!
Социальные закладки