Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 431 из 1369 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,601 по 8,620 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #8601
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    093-636-07-64 Надежда Алексеевна-7 РД она живет в черемушках.Звоните договаривайтесь.

3. Вверх #8602
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Кесарилась в феврале, делали узи на 3 сутки малышу головного мозга,но это вроде как только кесарятам! Стоило 50 грн
    нам делали, потому что у нас было обвитие. мне кажется, они делают только тем, у кого возможны последствия. Мне объяснили сразу, что из-за тугого обвития на выходе. могут быть нарушения и желательно сделать узи. даже не заставляли, просто предложили. Ну я и согласилась на всякий случай. Видимо, у кого никаких проблем не было во время родов, тех и не отправляют
    Цитата Сообщение от dulcineya Посмотреть сообщение
    Девочки, в 31 неделю я попала на сохранение в 7 рд, в обсервацию. с девочками из палаты разговорились и я спросила " а почему в обсервацию? у меня все анализы в порядке, все сдавала по плану". мне ответили "потому что ты не договорилась с врачом, и получаешься как бы недообследованная".
    еще девочки мне рассказали, что им до меня чуть не подселили в палату наркоманку. она приехала рожать, и врач несколько пар перчаток на руку натянула, чтоб произвести осмотр....+у нее кажется была какая-то болячка... почему я должна рожать вместе с такими только из-за того, что я не договариваюсь с доктором?
    если едешь рожать без договоренности - только обсервация?
    да бред. Я приехала на дежурку в родах, меня вяло попытались сплавить в обсервацию из-за молочницы. На что я ответила, что у меня все анализы в порядке, все сдано и в обсервацию я не пойду. И все, оставили в общем. Если б там Пятенко был на смене, я бы пошла. Я сразу спросила кто, сказали, что не он. Осталась у Безердян

4. Вверх #8603
    Посетитель Аватар для iveriya
    Девочки, а в чем собственно разница между обсервацией и необсервацией??? Почему многие именно не хотят туда???

Непонятно мне потому, что рожала первый раз несколько лет назад в другом городе - попала именно в обсервацию. и мне понравилось правда, исходя из собственных выводов: там меньше народу, тихо как-то, в большой палате лежали только двое. и вообще по идее - чем меньше рожениц, тем больше внимания. Такая была история.

А что в нашем, 7-ом с этим делом обстоит???? Проясните, кто уже прошел через это.

5. Вверх #8604
    Цитата Сообщение от iveriya Посмотреть сообщение
    Девочки, а в чем собственно разница между обсервацией и необсервацией??? Почему многие именно не хотят туда???

Непонятно мне потому, что рожала первый раз несколько лет назад в другом городе - попала именно в обсервацию. и мне понравилось правда, исходя из собственных выводов: там меньше народу, тихо как-то, в большой палате лежали только двое. и вообще по идее - чем меньше рожениц, тем больше внимания. Такая была история.

А что в нашем, 7-ом с этим делом обстоит???? Проясните, кто уже прошел через это.
    я не хотела в обсервацию, т.к. думала, что там нет посещений. Потом уже узнала, что есть. Ну и врачей я в общем знала лучше. Ну и сыграло роль то, что девочки (видимо очень умные) рассказывали, как в бесплатную палату к ним клали и цыганей, и без документов и анализов рожениц стремных, чуть ли не бомжей и т.д. А платных не было свободны и им пришлось лежать с такими соседями. Я не знаю, насколько это правда. Поэтому и мнение такое про обсервацию. Но многие идут именно туда, договариваются с врачами, кот. в обсервации работают. Думаю, если бы было так, как мне рассказали, то и на договорные роды туда бы народ не рвался

6. Вверх #8605
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Не переживайте я тоже иностранка и с видом на жительство лежала в патологии даже намека не было на обсервацию.И после родов в родильном отделении.
    нееее... я хочу в обсервацию - я там всех врачей практически с прошлой Б знаю.

7. Вверх #8606
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    нам делали, потому что у нас было обвитие. мне кажется, они делают только тем, у кого возможны последствия. Мне объяснили сразу, что из-за тугого обвития на выходе. могут быть нарушения и желательно сделать узи. даже не заставляли, просто предложили. Ну я и согласилась на всякий случай. Видимо, у кого никаких проблем не было во время родов, тех и не отправляютда бред. Я приехала на дежурку в родах, меня вяло попытались сплавить в обсервацию из-за молочницы. На что я ответила, что у меня все анализы в порядке, все сдано и в обсервацию я не пойду. И все, оставили в общем. Если б там Пятенко был на смене, я бы пошла. Я сразу спросила кто, сказали, что не он. Осталась у Безердян
    читаю эти все отзывы и понимаю,что таки да,Владимир Анатольевич отличный специалист и как человек очень хороший))я у него рожала))а помниться пару месяцев назад,тут одна дама высказывалась по поводу того что не может врач в его возрасте быть хорошим специалистом,а вот вам и ответ,как все к нему хотят на роды попасть)))

8. Вверх #8607
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    я не хотела в обсервацию, т.к. думала, что там нет посещений. Потом уже узнала, что есть. Ну и врачей я в общем знала лучше. Ну и сыграло роль то, что девочки (видимо очень умные) рассказывали, как в бесплатную палату к ним клали и цыганей, и без документов и анализов рожениц стремных, чуть ли не бомжей и т.д. А платных не было свободны и им пришлось лежать с такими соседями. Я не знаю, насколько это правда. Поэтому и мнение такое про обсервацию. Но многие идут именно туда, договариваются с врачами, кот. в обсервации работают. Думаю, если бы было так, как мне рассказали, то и на договорные роды туда бы народ не рвался
    Я рожала в обсервации по договоренности с врачем, платных палат не было свободных - лежали в бесплатной с двумя обычными девочками . Никах бомжей и цыганей не встретили) Все чистенько и хорошо) Не бойтесь обсервации и пугалок, которые не понятно зачем рассказывают

9. Вверх #8608
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    нееее... я хочу в обсервацию - я там всех врачей практически с прошлой Б знаю.
    Я лежала в патологии ,а договарилась рожать у врача с обсервации.

10. Вверх #8609
    Посетитель Аватар для iveriya
    Всем спасибо за ответы. Но вообще по логике вещей обсервация - это по ходу место для тех пациентов, к которым особенное внимание требется... Мне так кажется.

Это видимо у кого с сердцем там что-то или давление, или же какое-то другое хроническое заболевание. Кстати, врачи и медсестры в обсервации (насколько знаю) определенные надбавки получают (за вредность, так сказать).

11. Вверх #8610
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    По идее, в обсервации лежат беременные и роженицы с различными инфекциями. Многоводие, старение плаценты, воспаление почек, ОРЗ - все это инфекции или вызванные ими осложнения, если разобраться))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

12. Вверх #8611
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    По идее, в обсервации лежат беременные и роженицы с различными инфекциями. Многоводие, старение плаценты, воспаление почек, ОРЗ - все это инфекции или вызванные ими осложнения, если разобраться))
    меня с гестозом положили в патологию,я была крайне расстроена,и в следующий раз попросилась в обсервацию))

13. Вверх #8612
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    читаю эти все отзывы и понимаю,что таки да,Владимир Анатольевич отличный специалист и как человек очень хороший))я у него рожала))а помниться пару месяцев назад,тут одна дама высказывалась по поводу того что не может врач в его возрасте быть хорошим специалистом,а вот вам и ответ,как все к нему хотят на роды попасть)))
    думаю, дело не в возрасте многие врачи и перед пенсией такие, что лучше к ним не попадать.

14. Вверх #8613
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    вот и я надеюсь, что попаду в обсервацию. ну я какбэ иностранка с видом на жительство - вроде это прямой билет туда)))
    Я иностранка, с пмж, когда пришла роджать- хотели в первое положить, но я им сказала, что в обсерваи на сохранении была и хочу там. Сразу направили, без разговоров.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

15. Вверх #8614
    Посетитель Аватар для Aluna
    В обсервации хорошо, многие боятся,но зря.Туда не так просто попасть.Врачи всегда на месте,сестры тоже. Как по-мне , так это родильная палата ,портит пребывание в отделении.Девочки рожают,а их так жалко, что все сжимается.Кричат, а этого уже совсем не хочется.Хочется тишины и покоя.Но прибывание в роддоме -это временное явление, отдыхать на курорт, а тут сделал дело и домой.
    Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.

16. Вверх #8615
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Цитата Сообщение от Aluna Посмотреть сообщение
    В обсервации хорошо, многие боятся,но зря.Туда не так просто попасть.Врачи всегда на месте,сестры тоже. Как по-мне , так это родильная палата ,портит пребывание в отделении.Девочки рожают,а их так жалко, что все сжимается.Кричат, а этого уже совсем не хочется.Хочется тишины и покоя.Но прибывание в роддоме -это временное явление, отдыхать на курорт, а тут сделал дело и домой.
    Кстати от нас родильная палата эта была через палату от нас- и мы все 5 дней с девочками рожавшими еще раз роды переживали((( и врачей все указания слышали и рожениц.

17. Вверх #8616
    думаю, дело не в возрасте многие врачи и перед пенсией такие, что лучше к ним не попадать.
    ))))я не об этом))те кто в темке давно,знают о чем я))

18. Вверх #8617
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Правильно писали выше - обсервация и была придумана для того, чтобы изолировать роженицу в инф. болезнями и прочим от здоровой роженицы. У нас невестка рожала во 2 роддоме, из-за насморка попала в обсервацию, в палате с ней была китаянка с желтухой. Наша уже родившая мама сбежала на вторые сутки домой из-за этого, выписали....

интересно, девочки кто знает скажите - в обсервации 7 роддома ребенок с мамой находится после рождения? Или в детском отделении?

19. Вверх #8618
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Правильно писали выше - обсервация и была придумана для того, чтобы изолировать роженицу в инф. болезнями и прочим от здоровой роженицы. У нас невестка рожала во 2 роддоме, из-за насморка попала в обсервацию, в палате с ней была китаянка с желтухой. Наша уже родившая мама сбежала на вторые сутки домой из-за этого, выписали....

интересно, девочки кто знает скажите - в обсервации 7 роддома ребенок с мамой находится после рождения? Или в детском отделении?
    если противопоказаний нет,то конечно с мамой.Всякое бывает и с желтухой могут положить,от этого никто не застрахован,с пиелонефритом тоже в обсервацию кладут между прочим...но это ж не означает,что он передается))

20. Вверх #8619
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    если противопоказаний нет,то конечно с мамой.Всякое бывает и с желтухой могут положить,от этого никто не застрахован,с пиелонефритом тоже в обсервацию кладут между прочим...но это ж не означает,что он передается))
    Меня вообще не пугают болезни, которые не передаются воздушно-капельным, бытовым путем. А вот родить и с малышом быть в палате, рядом в которой лежит мамочка с гепатитом или еще чем-то таким - очень не хотелось бы.

21. Вверх #8620
    Посетитель Аватар для Aluna
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Меня вообще не пугают болезни, которые не передаются воздушно-капельным, бытовым путем. А вот родить и с малышом быть в палате, рядом в которой лежит мамочка с гепатитом или еще чем-то таким - очень не хотелось бы.
    Мамочка с гпатитом"А", не может лежать в общей палате ,да и вообще в родоме, таких сразу на Пастера в инфекционку, а гепатит "В,С",не опасен,если вам не колотся с одной иголки,не спать и т.д.Но,понятно, что хочется чистоты и покоя. Никто не занет, с чем лежат в обычных палатах.
    Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.

Ответить в теме
Страница 431 из 1369 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права