Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 429 из 1369 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,561 по 8,580 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #8561
    Новичок
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    Девочки,объясните:родила,приложили к груди ребеночка,через несколько часов подняли в палату. А вот дальше как с ребенком? Роженица должна полежать часиков 6,а если ребенок будет в это время плакать? Как и где вообще происходит подмывание ребенка или эти дни в роддоме малыша протирают только влажными салфетками? Сестры сами заходят,или надо все просить объяснять.И еще,35 неделя а участковая все тянет с ответом с каким врачом договариваться.Что посоветуете и какого врача.Можно и в личку.Спасибо.
    По поводу ответа-не переживайте)))на 37-38 недели Вас будут переводить под наблюдение с жен.конс. уже в роддом.вот тогда Ваша участковая и скажет по поводу врача..даст №телефона и вы уже непосредственно с ним будете договариваться)))

3. Вверх #8562
    Посетитель
    Красотули, подскажите есть в 7рд узи с доплером? Сколько стоит? И как с приемом по записи или в порядке очереди?

4. Вверх #8563
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Vika_Moon Посмотреть сообщение
    Красотули, подскажите есть в 7рд узи с доплером? Сколько стоит? И как с приемом по записи или в порядке очереди?
    было,стоило 150 грн. можно в порядке живой очереди,но кажись без направления там не смотрят,точно не помню...
    Цитата Сообщение от Екатерина Г. Посмотреть сообщение
    По поводу ответа-не переживайте)))на 37-38 недели Вас будут переводить под наблюдение с жен.конс. уже в роддом.вот тогда Ваша участковая и скажет по поводу врача..даст №телефона и вы уже непосредственно с ним будете договариваться)))
    я на 37 уже родила))мне номер телефона никто не давал,моя врач просто посоветовала врачей и все,договариваться я пошла на 34 неделе,а на 35 уже положили в рд...

5. Вверх #8564
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    было,стоило 150 грн. можно в порядке живой очереди,но кажись без направления там не смотрят,точно не помню...

я на 37 уже родила))мне номер телефона никто не давал,моя врач просто посоветовала врачей и все,договариваться я пошла на 34 неделе,а на 35 уже положили в рд...
    ну видите-кому как)))я написала как было лично у меня)))я родила сынишку к концу 39 недели-заранее не лежала.приехала в роддом с отхождением вод...Главное не переживать и не нервничать -все будет хорошо.

6. Вверх #8565
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    я в августе рожала,вплоть до кипятка с крана,постоянно была горячая вода)
    я тоже в агусте, у нас только холодная была. Так что салфетки, да и вряд ли бы я решилась крошку над умывальником мусолить))

7. Вверх #8566
    Постоялец форума Аватар для DiBosh
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    Девочки тут уже спрашивали про кольцо. А я хочу спросить за его снятие что-то платится? И сколько? А то уже вот-вот...
    я с предыдущей беременностью за снятие не платила
    Максимка - 25.06.2010
    Димуля - 10.02.2014

8. Вверх #8567
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Девочки,спасибо всем кто ответил.А вот по поводу врача переживаю.Не все до срока дохаживают.Все равно рассчитываться надо,а когда уже договорились на душе спокойней.)))

9. Вверх #8568
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    я тоже в агусте, у нас только холодная была. Так что салфетки, да и вряд ли бы я решилась крошку над умывальником мусолить))
    Лерик,так ты тоже в послеродовом 1-м лежала,а я во втором))а насчет салфеток уж лучше водой с крана,чем салфетками))

10. Вверх #8569
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Лерик,так ты тоже в послеродовом 1-м лежала,а я во втором))а насчет салфеток уж лучше водой с крана,чем салфетками))
    И что плохого в протирании салфетками?За пару дней ничего не случится...Нет,лучше моститься у малюсенького умывальничка,ногой регулируя воду (заметьте,не кипяченую...),метиться,чтобы лишний раз не мочить пупочек и не дай Бог еще прищепку с пуповиной оборвать.А если было кесарево?Корячится?

11. Вверх #8570
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    И что плохого в протирании салфетками?За пару дней ничего не случится...Нет,лучше моститься у малюсенького умывальничка,ногой регулируя воду (заметьте,не кипяченую...),метиться,чтобы лишний раз не мочить пупочек и не дай Бог еще прищепку с пуповиной оборвать.А если было кесарево?Корячится?
    кому корячится,а кому и нет,все индивидуально,я не делал акцент на КС или ЕР к чему вопрос?,ногой воду не регулировала,умывальник был нормальный)) и все было довольно удобно,а дома что тоже салфетками?Я и дома под краном,иначе нормально меконий и какшки не вымыть,а от салфеток,во всяком случае у моего сына попа красная становится((лучше под краном,чем с красной попкой))

12. Вверх #8571
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    кому корячится,а кому и нет,все индивидуально,я не делал акцент на КС или ЕР к чему вопрос?,ногой воду не регулировала,умывальник был нормальный)) и все было довольно удобно,а дома что тоже салфетками?Я и дома под краном,иначе нормально меконий и какшки не вымыть,а от салфеток,во всяком случае у моего сына попа красная становится((лучше под краном,чем с красной попкой))
    Я бы подмывала первый месяц жизни только кипяченой водой раз уже на то пошло.Просто роддом-это не дома.Лежишь в общей палате-ждешь очередь к умывальнику и тащишься со своим мылом,в платной-попробуй развернись в той ванной.Это вопрос удобства.Салфетками прекрасно все вытирается ,он же не по уши в меконии А краснеть попа может и от памперсов...

13. Вверх #8572
    Частый гость Аватар для Велюровый салон
    Я бы подмывала первый месяц жизни только кипяченой водой раз уже на то пошло.Просто роддом-это не дома.Лежишь в общей палате-ждешь очередь к умывальнику и тащишься со своим мылом,в платной-попробуй развернись в той ванной.Это вопрос удобства.Салфетками прекрасно все вытирается ,он же не по уши в меконии А краснеть попа может и от памперсов...
    У меня не получалось засунуть под кран малого, а дома я боялась. Каждый день мы принимали ванные, а днем только салфетки и ничего страшного. Как какой маме просто удобно.
    Теперь у меня есть Мирошка 14.11.2011г
    и Мишка 17.02.2014г.

14. Вверх #8573
    Посетитель
    Лежала в палате на одного - там есть душевая и умывальник и очень все удобно можно смыть. А если боитесь сырой - так можно в электро-чайнике кипятить воду, в какой то тазик наливать, и подмывать оттуда. Вообще нет причин для паники - роддом это не дома конечно,но особых неудобств в те 4 дня что я лежала для меня не было.
    Пыщь-Пыщь

15. Вверх #8574
    Новичок
    Я в роддоме ни разу под краном не мыла, и дома после каждого "похода в туалет" тоже обходилась салфетками.... Просто вечером общую ванночку делала с кипяченной водой и травами, вот и все)))))))))) И попка красной не была, и все отлично вытиралось салфетками))))

16. Вверх #8575
    я лежала в платной 2-ке,ванной у нас конечно не было)))))но умывальник был добротный,попу подмывала и дома водой с крана,просто не мочила пупочек и все))но опять же,если у малыша нет реакции на салфетки,можно и салфетками,у моего была жуткая,даже сейчас есть)

17. Вверх #8576
    Цитата Сообщение от instinkt Посмотреть сообщение
    Я в роддоме ни разу под краном не мыла, и дома после каждого "похода в туалет" тоже обходилась салфетками.... Просто вечером общую ванночку делала с кипяченной водой и травами, вот и все)))))))))) И попка красной не была, и все отлично вытиралось салфетками))))
    детки все разные,мы кучу салфеток перепробовали и все равно красное,а без салфеток попа персик)))я просто думала в первую очередь о своем сыне))конечно если был кран не удобный,скорее всего и я бы пользовалась салфетками,ну а что делать)))

18. Вверх #8577
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от kiissyulya Посмотреть сообщение
    у меня муж как придурок сдал это донорство

Спасибо Вашему мужу!

И дай бог, чтобы Вам не понадобилась чья-то кровь, а её нет, так-как сдают кровь только придурки!

Тема донорства закрыта!
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 19.10.2013 в 11:12.
    За Мир!

19. Вверх #8578
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо всем кто ответил.А вот по поводу врача переживаю.Не все до срока дохаживают.Все равно рассчитываться надо,а когда уже договорились на душе спокойней.)))
    Ну так позвоните своей участковой и попросите назвать фамилию врача, которого она советует. Я согласна тоже, что в 35 недель уже надо знакомиться, а может врач не придется по душе и надо будет другого искать. Да и здесь неплохо почитать отзывы, может кто еще понравится.

20. Вверх #8579
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от instinkt Посмотреть сообщение
    Согласна, тоже так делала, еще и Судо-крем мазала, после вытирания салфетками и все было прекрасно.

21. Вверх #8580
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    я лежала в платной 2-ке,ванной у нас конечно не было)))))но умывальник был добротный,попу подмывала и дома водой с крана,просто не мочила пупочек и все))но опять же,если у малыша нет реакции на салфетки,можно и салфетками,у моего была жуткая,даже сейчас есть)
    А у вас вода горячая была? Я тоже в платной двушке, но была холодная... А в душ же не потащишь крошку. Я там просила так, чтоб помыли масе попу,а они нагрубили, что дома размываться будем... А дома оказалось не до того и в ход пошли салфетки)
    Как раз первое время я бы и подмывала, ибо все прилипало к пампику быстро...
    19.08.2013 - сыночек.

Ответить в теме
Страница 429 из 1369 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 929 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права