Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 428 из 1369 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,541 по 8,560 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #8541
    Посетитель Аватар для чирик
    Цитата Сообщение от DiBosh Посмотреть сообщение
    Девочки, кому кольцо ставили? Подскажите, пожалуйста, сколько денег??? В личку! Отплюсую!!!
    И мне можно информацию.Спасибо.

3. Вверх #8542
    Посетитель Аватар для Johnny D
    Девочки, кому кольцо ставили? Подскажите, пожалуйста, сколько денег??? В личку! Отплюсую!!!
    Мне ставили, или 400 грн или 420 грн, точно уже не помню

4. Вверх #8543
    Новичок Аватар для Света С.
    Цитата Сообщение от Harita Посмотреть сообщение
    Девочки, была сегодня на экскурсии...

...И самый главный вопрос - род.пакет на 27 пунктов.
    Задали его нашему экскурсоводу, молодая девочка, не знаю, кто она. Так она сделала таааакие круглые глаза, мол ни слухом ни духом о таком списке не слышали, и что все эти медикаменты покупать не надо, потому что каждому нужны лекарства индивидуально, и они их обеспечивают сами, ты взнос 450 за это даешь, а если что-то сверх стандартного набора было использовано - ты потом доплачиваешь за это. И еще сказала спросить новые списки в ЖК у гинеколога, со следующей недели. На вопрос троих девочек, почему этот список был выдан нам в роддоме врачами - только пожала плечами.
    Ну вот, я же говорила - БЕЗ ПАНИКИ!

Спс за инфу

5. Вверх #8544
    Частый гость Аватар для Велюровый салон
    Девочки а я была сегодня на выписке в 1 роддоме. Поднималась в палату и обалдела как там круто по сравнению с 7. Родпакет стоит 450грн, палата 2-х местаня с туалетом, душем и холодильником и интернетом (без телика) - 1500грн за все пребывание, ну и там мелочные поборы 100грн благотворительность и 100грн на детское и благодарность врачу. Моей родственнице все обошлось в 900 у.е. (500 только благодарность врачу). так что пора штормить за цены.
    Теперь у меня есть Мирошка 14.11.2011г
    и Мишка 17.02.2014г.

6. Вверх #8545
    Постоялец форума Аватар для DiBosh
    Спасибо всем за ответы!!!
    Максимка - 25.06.2010
    Димуля - 10.02.2014

7. Вверх #8546
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Велюровый салон Посмотреть сообщение
    Девочки а я была сегодня на выписке в 1 роддоме. Поднималась в палату и обалдела как там круто по сравнению с 7. Родпакет стоит 450грн, палата 2-х местаня с туалетом, душем и холодильником и интернетом (без телика) - 1500грн за все пребывание, ну и там мелочные поборы 100грн благотворительность и 100грн на детское и благодарность врачу. Моей родственнице все обошлось в 900 у.е. (500 только благодарность врачу). так что пора штормить за цены.
    Мне все обошлось 850у.е это я считаю вместе с пребыванием в паталогии сутки.
    А если взять чисто роды и пребывание после 750у.е.Роды договорные тож 500у.е.

8. Вверх #8547
    Новичок Аватар для Vicusia
    Девочки, была сегодня на экскурсии.

Коротенько отчет, так как основное уже сказано было здесь.
    Показали род.зал, индивидуальный для каждой роженицы, там находимся с момента поступления в РД, переживаем схватки и все остальное). Партнер присутствует с Вами, нужно чтоб была свежая флюрка (уже все знают). Манюню прикладывают к груди в первые полчаса жизни, никаких смесей, даже если было КС - ждут пока мамочка не придет в себя. Никаких сосок-бутылочек. Смеси - в крайних случаях, если критически уже надо.
    После родов еще 2 часа лежим с малышом в родзале - врачи наблюдают маму (кровать пружинная, "совок", но что поделаешь, 2 часа пережить можно). Потом переводят в послеродовые палаты.
    С послеродовыми палатами у них ассортимент - конечно же, семейная за 3000 грн (все время пребывания) очень неплоха, холодильник, ТВ, санузел приличный, и диван белый\кремовый\кофейный под кожу, и стеклянный кофейный столик, и тюль приятная на окнах...В семейной родственники могут находиться с Вами целые сутки, день и ночь. Далее, 1 и 2 местные палаты - тоже неплохо все, кровати, пеленальные столики, холодильники, санузел. Тут родственники допускаются только днем, ночью нельзя. Стоимость наша экскурсовод назвать затруднилась, у кого спросить - тоже не знала (ха-ха), сказала что все по факту прибытия нам расскажут.
    В бесплатные нас не заводили, сказали только , что туда родственников не пускают вообще.
    Далее, беседа с педиатром Шевченко, и с анестезиологом Мининым. Шевченко понравилась, располагает к себе, на вопросы отвечает толково, по делу. Минин - так себе, сидел в пол-оборота к залу, смотрел в трибуну, в общем впечатления особо приятного не произвел.

И самый главный вопрос - род.пакет на 27 пунктов.
    Задали его нашему экскурсоводу, молодая девочка, не знаю, кто она. Так она сделала таааакие круглые глаза, мол ни слухом ни духом о таком списке не слышали, и что все эти медикаменты покупать не надо, потому что каждому нужны лекарства индивидуально, и они их обеспечивают сами, ты взнос 450 за это даешь, а если что-то сверх стандартного набора было использовано - ты потом доплачиваешь за это. И еще сказала спросить новые списки в ЖК у гинеколога, со следующей недели. На вопрос троих девочек, почему этот список был выдан нам в роддоме врачами - только пожала плечами.
    Я сегодня тоже была на экскурсии!!!Слова Минина перекручивала в голове по поводу того,что повышенное внутричерепное давление является противопоказанием к анестезии, но при этом прибора у них нет для измерений таких показаний.Вопрос возник следующий: как без этого исследования, по словам роженицы только делают эту процедуру.?

9. Вверх #8548
    Новичок Аватар для Harita
    Цитата Сообщение от Vicusia Посмотреть сообщение
    Я сегодня тоже была на экскурсии!!!Слова Минина перекручивала в голове по поводу того,что повышенное внутричерепное давление является противопоказанием к анестезии, но при этом прибора у них нет для измерений таких показаний.Вопрос возник следующий: как без этого исследования, по словам роженицы только делают эту процедуру.?
    Думаю, расчитано на то, что каждый знает о своем здоровье, давлении и т.д. Тем более повышенно внутричерепное давление просто так не появляется, это следствие травм, как правило, и оно, наверное дает о себе знать - например головными болями. Это я включаю логику) Но, конечно, делать ЭА без полной картины здоровья пациента - это пальцем в небо, как он сам и сказал. Неубедительно как-то.

10. Вверх #8549
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Думаю, расчитано на то, что каждый знает о своем здоровье, давлении и т.д. Тем более повышенно внутричерепное давление просто так не появляется, это следствие травм, как правило, и оно, наверное дает о себе знать - например головными болями. Это я включаю логику) Но, конечно, делать ЭА без полной картины здоровья пациента - это пальцем в небо, как он сам и сказал. Неубедительно как-то.
    Насчет полной картины,все верно,я когда рожала,у меня был гестоз в родах,хотя я всю жизнь была с пониженным давлением,никогда не знаешь как может отреагировать организм,на ту или иную ситуацию..а в родах и вообще во время беременности вылазят самые непредсказуемые болячки - - вот я всю жизнь споротом занималась,и скажите,я бы знала что у меня опущена почка и что мне нельзя силовые нагрузки,если бы мой сынуля в животике не устроил себе дискотеку и двинул по ней хорошенько?))

11. Вверх #8550
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Девочки тут уже спрашивали про кольцо. А я хочу спросить за его снятие что-то платится? И сколько? А то уже вот-вот...

12. Вверх #8551
    Посетитель Аватар для Johnny D
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    Девочки тут уже спрашивали про кольцо. А я хочу спросить за его снятие что-то платится? И сколько? А то уже вот-вот...
    Девочки, что за паника вокруг кольца !)))) Ничего не платится ни до, ни после, кроме как за кольцо.

13. Вверх #8552
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Велюровый салон Посмотреть сообщение
    1500 за 2-х местную палату это дороговатенько, я за такую же в 5 роддоме платила 1000 грн и было там все то же самое, еще и телевизор. Да и 450 грн за родпакет тоже немало, я меньше платила. Ну вообще, если собрана 1000у.е., то можно не беспокоиться, на все хватит, если конечно не будет КС.

14. Вверх #8553
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Девочки,объясните:родила,приложили к груди ребеночка,через несколько часов подняли в палату. А вот дальше как с ребенком? Роженица должна полежать часиков 6,а если ребенок будет в это время плакать? Как и где вообще происходит подмывание ребенка или эти дни в роддоме малыша протирают только влажными салфетками? Сестры сами заходят,или надо все просить объяснять.И еще,35 неделя а участковая все тянет с ответом с каким врачом договариваться.Что посоветуете и какого врача.Можно и в личку.Спасибо.

15. Вверх #8554
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Цитата Сообщение от Johnny D Посмотреть сообщение
    Девочки, что за паника вокруг кольца !)))) Ничего не платится ни до, ни после, кроме как за кольцо.
    В стоимость кольца, поверьте, уже вложена цена "работы за установку")))

16. Вверх #8555
    Частый гость Аватар для ЛевиЛеви
    Мне дочку вначале под бок положили. Часа два мы так с ней лежали, потом медсестра переложила ее в детскую типа кроватку или бокс, как он там называется. Ребенок в это время редко плачет, это на второй день начинается. но всегда есть детское, они приходят, если нужно. К соседке по палате приходили, памперсы ребенку меняли, помогали (она не могла встать, плохо было - первую ночь мальчик в детском отделении). подмывается ребенок в палате, но не знаю есть ли там сейчас теплая вода в кране. я летом была - вода только холодная, так что салфетками вытирали.

17. Вверх #8556
    Цитата Сообщение от ЛевиЛеви Посмотреть сообщение
    Мне дочку вначале под бок положили. Часа два мы так с ней лежали, потом медсестра переложила ее в детскую типа кроватку или бокс, как он там называется. Ребенок в это время редко плачет, это на второй день начинается. но всегда есть детское, они приходят, если нужно. К соседке по палате приходили, памперсы ребенку меняли, помогали (она не могла встать, плохо было - первую ночь мальчик в детском отделении). подмывается ребенок в палате, но не знаю есть ли там сейчас теплая вода в кране. я летом была - вода только холодная, так что салфетками вытирали.
    я в августе рожала,вплоть до кипятка с крана,постоянно была горячая вода)

18. Вверх #8557
    Частый гость Аватар для ЛевиЛеви
    так может отделения разные) у нас кран был интересный, не закрывался до конца. я в послеродовом была и тоже в августе

19. Вверх #8558
    Новичок
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    Девочки,объясните:родила,приложили к груди ребеночка,через несколько часов подняли в палату. А вот дальше как с ребенком? Роженица должна полежать часиков 6,а если ребенок будет в это время плакать? Как и где вообще происходит подмывание ребенка или эти дни в роддоме малыша протирают только влажными салфетками? Сестры сами заходят,или надо все просить объяснять.И еще,35 неделя а участковая все тянет с ответом с каким врачом договариваться.Что посоветуете и какого врача.Можно и в личку.Спасибо.
    подмывание происходит в умывальнике,он есть в каждой палате!

20. Вверх #8559
    Цитата Сообщение от ЛевиЛеви Посмотреть сообщение
    так может отделения разные) у нас кран был интересный, не закрывался до конца. я в послеродовом была и тоже в августе
    да,я рожала в обсервации))

21. Вверх #8560
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Я лежала в родильном буквально после открытия РД-есть горячая вода.

Ответить в теме
Страница 428 из 1369 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права