Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 426 из 1369 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,501 по 8,520 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #8501
    Новичок Аватар для Harita
    Цитата Сообщение от Anuyta_K Посмотреть сообщение
    в четверг экскурсия в 15.00!
    Ой, точно, прошу прощения, ошиблась.))) конечно в четверг))

3. Вверх #8502
    Новичок Аватар для Anytik7
    Девочки, получается 450 грн. надо заплатить за ер в роддоме+ родпакет, кот. они составили-700грн. - благодарность врачу.... и оплата палаты и того мы имеем приличную сумму!или я не правильно поняла почитав тему??так может действительно уже сейчас принять какие-то меры!??с такими ценами можно спокойно рожать и в 1 и в 5!толькотам условия намного лучше 7!................

4. Вверх #8503
    Новичок
    я так себе решила, если пакет для родоов действительно так дорого обойдется, врач получит меньшую сумму благодарности

5. Вверх #8504
    Посетитель Аватар для NATALJAM
    Цитата Сообщение от Anytik7 Посмотреть сообщение
    Девочки, получается 450 грн. надо заплатить за ер в роддоме+ родпакет, кот. они составили-700грн. - благодарность врачу.... и оплата палаты и того мы имеем приличную сумму!или я не правильно поняла почитав тему??так может действительно уже сейчас принять какие-то меры!??с такими ценами можно спокойно рожать и в 1 и в 5!толькотам условия намного лучше 7!................
    У меня род.пакет вышел 1000 грн по чеку.450 гр-благотворительность за роды,за палату не платила.В детском отделении отказалась платить за смесь - заплаптила только 50 грн.
    И благодарности не большие врачам.Роды были без договоренности.
    050-645-74-04 Наталья

6. Вверх #8505
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    да за сутки нет не в обсервации в родильном.
    Ужас...за что? Палата как палата, ей красная цена сто гривен...
    Нет подписи))

7. Вверх #8506
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NATALJAM Посмотреть сообщение
    У меня род.пакет вышел 1000 грн по чеку.450 гр-благотворительность за роды,за палату не платила.В детском отделении отказалась платить за смесь - заплаптила только 50 грн.
    И благодарности не большие врачам.Роды были без договоренности.
    Напишите пожалуйста по поводу благодарностей в личку если вам не сложно, что такое не большие, я тоже собираюсь до конца месяца рожать в 7 роддоме на дежурной смене, мне хотя бы приблизительно знать как благодарят, я тоже не рассчитываю на большие суммы. Заранее спасибо.

8. Вверх #8507
    Новичок Аватар для Burgundskaya
    Девочки, кто рожал у Тагановой, напишите, пожалуйста, сумму благодарности в личку. И делится ли она с остальными.

9. Вверх #8508
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Anytik7 Посмотреть сообщение
    Я не успела получить список ,что купить чему очень рада ,когда повели на клизму там купила за 300гр.А потом ,когда платила эти 450 они сослались типа за медикаменты которые на меня потратили.Так как пакет мне дали без.Короче как то так у меня вышло .А девочка рожавшая со мной в одно время купила за день этот пакет для ЕР по новому списку обошлось 1000 гр.и все осталось практически у нее (они в этот список добавили и медикаменты на случай экстпенного кс) так 450 она по любому платила благотворительность.

10. Вверх #8509
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    А у кого-то есть инфа по ценам за палаты в обсервации?

И можно мне тоже в личку примерную сумму "спасибо" дежурке.

11. Вверх #8510
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anuyta_K Посмотреть сообщение
    в четверг экскурсия в 15.00!
    а где встречаемся? в приёмном отделении???

12. Вверх #8511
    Новичок
    Цитата Сообщение от Harita Посмотреть сообщение
    Девочки, разъясните мне, что это за "детское"? А то мне врачи в дневном стационаре говорили, что ребенка сейчас не забирают, и он все время находится с тобой после родов, просто приходят и делают нужные манипуляции с ним. Тогда с какой стати им забирать лекарство для малышей? Пришли, взяли, сделали, ушли. Верно?
    А насчет смеси и пеленок - смесь-то ладно, но пеленки же с собой несешь и одноразовые и обычные, насколько я поняла...
    не забирают..но если вам плохо..или вам ставят систему и вы не сможете к малышу встать-его забирают в детское на часик....если ,вдруг,у вас нет молока или мало его-вам с детского дают смесь для кормления.каждое утро из детского приходят детские врачи для осмотра малышей-вот за это они и дерут эти 150грн.С пеленками вообще хохма-могут взять ребенка в детское с вашей пеленкой, а возвращают малышей уже с какой-то чужой пеленкой)))))

13. Вверх #8512
    Новичок
    Да и еще...на 3-й день после рождения деткам делают УЗИ-головного мозга.сердца.печенки-приезжает врач с спец.аппаратом УЗИ из центра патологий новорожденных))))и за это надо заплатить еще 150 грн)))не знаю как сейчас...но в июне , когда я рожала было и такое)))))

14. Вверх #8513
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Екатерина Г. Посмотреть сообщение
    Да и еще...на 3-й день после рождения деткам делают УЗИ-головного мозга.сердца.печенки-приезжает врач с спец.аппаратом УЗИ из центра патологий новорожденных))))и за это надо заплатить еще 150 грн)))не знаю как сейчас...но в июне , когда я рожала было и такое)))))
    Сейчас такого не было,может то что после помывки мало еще деток я лежала с 10октября по 14 вообще мало рожениц.

15. Вверх #8514
    Новичок
    [QUOTE=Anuyta_K;42410662]
    Цитата Сообщение от Лисёнок) Посмотреть сообщение
    а где встречаемся? в приёмном отделении???
    там, где вчера собирались на курсы по подготовке к родам.

16. Вверх #8515
    Новичок
    Сейчас такого не было,может то что после помывки мало еще деток я лежала с 10октября по 14 вообще мало рожениц.
    а я как раз лежала с 16июня по 20-когда закрыли 5..и всех гнали в 7))))мест вообще не было)))мне пришлось в родовой лежать вместо 2 положенных часов-3.5-пока хоть какое-то место нашли)))весело было

17. Вверх #8516
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    а я как раз лежала с 16июня по 20-когда закрыли 5..и всех гнали в 7))))мест вообще не было)))мне пришлось в родовой лежать вместо 2 положенных часов-3.5-пока хоть какое-то место нашли)))весело было
    это не мои 12 часов на прогнутой одноместной койке с ребенком подмышкой в родзале))) хотя некоторые и в коридорах ютились...

18. Вверх #8517
    Не покидает форум Аватар для Настика
    [QUOTE=Anytik7;42397819]Девочки, получается 450 грн. надо заплатить за ер в роддоме+ родпакет, кот. они составили-700грн. - благодарность врачу.... и оплата палаты и того мы имеем приличную сумму!или я не правильно поняла почитав тему??так может действительно уже сейчас принять какие-то меры!??с такими ценами можно спокойно рожать и в 1 и в 5!толькотам условия намного лучше 7!................[/QUOT

Да, да, все правильно Вы поняли. Я тоже читала эту тему и поняла, что в 5 дешевле, хотя бы нет благотворительности за роды, родпакет дешевле и в него ничего лишнего врач не пишет, если уж действительно нужно будет КС, то в аптеке доберут, а зачем все сразу писать не понятно. Благотворительность даже в детское меньше. Палаты наверно одинаково стоят. Но просто нет оснований считать, что 1 и 5 дороже чем 7, это уже давно не так.

19. Вверх #8518
    Новичок
    Девочки, кто рожал у Тагановой, напишите, пожалуйста, сумму благодарности в личку. И делится ли она с остальными?

20. Вверх #8519
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    год назад было 50 грн. капец

21. Вверх #8520
    Новичок Аватар для Harita
    Я не успела получить список ,что купить чему очень рада ,когда повели на клизму там купила за 300гр.А потом ,когда платила эти 450 они сослались типа за медикаменты которые на меня потратили.Так как пакет мне дали без.Короче как то так у меня вышло .А девочка рожавшая со мной в одно время купила за день этот пакет для ЕР по новому списку обошлось 1000 гр.и все осталось практически у нее (они в этот список добавили и медикаменты на случай экстпенного кс) так 450 она по любому платила благотворительность.
    То есть у вас вышло те же 300+450=750 грн, что и пакет, если покупать самому. Но уже с этой благотворительностью в 450 грн. Значит покупать самому нет смысла, как мне в приемном сестричка и советовала.
    А когда они 450 грн берут? до родов или после уже?

Ответить в теме
Страница 426 из 1369 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права