Помогите, пожалуйста, найти мастерскую, которая изготовляет антирамы, или где их можно купить? Мне нужен наистандарстнейший размер - 40х50, 2 шт. Обзвонила весь город - никто не делает!!
|
Помогите, пожалуйста, найти мастерскую, которая изготовляет антирамы, или где их можно купить? Мне нужен наистандарстнейший размер - 40х50, 2 шт. Обзвонила весь город - никто не делает!!
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
Это когда картина/фото не вставляется в раму (багет) а закрывается сверху стеклом, которое держится металлической фурнитурой. Выйглядит как картина под стеклом без рамы.
Мдам... Не думала я, что дефицит еще где-то остался...
Можете выложить фото сего чуда - как оно выглядит? В чём суть?..
Есть желание приложить руки - могу помочь.
Клемеры у меня есть, фотовое стекло вырежут, и двп могут тоже, а вот отверстия под клемеры прийдется сделать вам - продал пресс.
Выглядет - как фото на которое сверху "надели" стекло. Суть - дизайнерское решение - не всем нравится когда рамка окаймлена каким-то багетом, хочет чтобы фоторабота какбы висела в воздухе.
Антирама не совсем правильное название - правильное клемерная рама. А антирамой она стает только при использование специального антибликового стекла - ну очень дорого - его могут использовать "недешевые" производитель. В связи с этим настоящие клемерные рамы с антибликовым стеклом - антирамы - далеко не дешевы. У нас же продают под видом антирам клемерные рамы с обычным фотовым стеклом под название "антирама".
Последний раз редактировалось Maysternya; 07.02.2009 в 22:47.
Извиняйте но есть тока такая старенькая фотка
Последний раз редактировалось Maysternya; 10.06.2009 в 11:00.
мое дело предложить.
Исчите.
Сьездите в Эпицентр - может там есть.
Я тоже не понимаю, почему я должна искать пресс. И в чем проблема изготовления этйо несложной конструкции...
Посмотрите в магазине 9х13 на Б.Арнаутской, между Пушкинской и Ришельевской. там бывают разного размера и частенько.
Так эти клемеры всё же видны с лицевой стороны рамы. 6 шт. на представленном фото.
да. видны, но рамы нет.
Форумчане, дорогие! Если увидите где-то или появится возможность изготовить - пишите!
Спасибо, позвоню.
В Флеше?
Слабо верится, но все может быть.
Социальные закладки