Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 423 из 1369 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,441 по 8,460 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #8441
    Новичок Аватар для Harita
    Цитата Сообщение от Велюровый салон Посмотреть сообщение
    Список есть в теме. Просто надо пойти на экскурсию и спросить про список. Если открыто дадут то тогда пойти писать жалобы. Просто я боюсь рожать на дежурке. У меня свои тараканы на эту тему.
    Цитата Сообщение от Filida Посмотреть сообщение
    Скажите дородовой пакет меньше, чем 800 грн, где то можно купить? Спасибо.
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    Может, на самом деле, просто прийти к ним со "старым" родпакетом. Правда у меня список не сохранилмся...
    Девочки, была сегодня в РД. В приемном отделении пообщалась с медсестричкой, которая оформляет рожениц. Так она советует не покупать по этому новому списку медикаменты, так как там половина рассчитана на то, если вдруг придется в ходе родов делать КС. По её словам медикаменты они обеспечат сами, и это обойдется в 450 грн. А если что понадобится - можно докупить по ходу пьесы так сказать.

3. Вверх #8442
    Посетитель Аватар для Aluna
    Цитата Сообщение от Марина-0309 Посмотреть сообщение
    Нет, и вряд ли будет(((
    А что случилось, читаю не могу найти,почему она ушла-ушли?
    Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.

4. Вверх #8443
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    Цитата Сообщение от Aluna Посмотреть сообщение
    А что случилось, читаю не могу найти,почему она ушла-ушли?
    Здесь много раз писали...
    К сожалению ей ампутировали ногу(((

5. Вверх #8444
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Цитата Сообщение от Harita Посмотреть сообщение
    Девочки, была сегодня в РД. В приемном отделении пообщалась с медсестричкой, которая оформляет рожениц. Так она советует не покупать по этому новому списку медикаменты, так как там половина рассчитана на то, если вдруг придется в ходе родов делать КС. По её словам медикаменты они обеспечат сами, и это обойдется в 450 грн. А если что понадобится - можно докупить по ходу пьесы так сказать.
    это уже полегче)))

6. Вверх #8445
    Посетитель Аватар для Aluna
    Цитата Сообщение от Марина-0309 Посмотреть сообщение
    Здесь много раз писали...
    К сожалению ей ампутировали ногу(((
    Кошмар.Буду искать.Спасибо.
    Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.

7. Вверх #8446
    Новичок Аватар для Filida
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    в 1-м и в 5-м было,нужно прозванивать и узнавать,(048)7386862 это узи кабинет 1-го РД.
    Спасибо.

8. Вверх #8447
    Новичок
    Цитата Сообщение от Filida Посмотреть сообщение
    Девочки-мамочки, кто недавно рожал с Федоренко Е.Н. ? Как прошло все? И если можно в личку подробности, кто как с ней договаривался?

Скажите дородовой пакет меньше, чем 800 грн, где то можно купить? Спасибо.
    Елена Николаевна замечательный человек,очень корректная и приятная.С таким доктором хочется всегда быть беременной!!!
    Последний раз редактировалось AVRORA_375***; 14.10.2013 в 19:07.

9. Вверх #8448
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от AVRORA_375*** Посмотреть сообщение
    Елена Николаевна замечательный человек,очень корректная и приятная.С таким договором хочется всегда быть беременной!!!
    Извините, А что она принимает роды?

10. Вверх #8449
    Новичок
    Нет,она роды не принимает...Год назад точно не принимала))) Она зав.женск.консультацией №9

11. Вверх #8450
    Новичок
    Цитата Сообщение от Harita Посмотреть сообщение
    Этот список кто выдаёт, врач с которым договариваешься? И как его можно оспаривать, если это первые роды и вообще не знаешь, что необходимо. Как поступить в такой ситуации, что бы и врачей не злить и не тратить и без того не достающих денежных средств. У кого есть опыт, посоветуйте пожалуйста.

12. Вверх #8451
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    Я бы брала старый род пакет+окситоцина пачку. А все остальное, если понадобится, докупила бы
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

13. Вверх #8452
    Посетитель
    Девочки, подскажите, пожалуйста, если нет талончика крови на донорство, будут сильно ругаться в рд? муж в рейсе, попросить не кого, а самой на Слободку не хочется ехать.

14. Вверх #8453
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    была сегодня в рд,понравилась бабулька на входе,засыпала и чуть не падала со стула.
    Девочки в рд очееень жарко....и очень много простуженного персонала,так что не только кучу перчаток,а еще и масок брать надо!
    подскажите пжл ,а Черниевская сама делиться с бригадой или самим надо?

15. Вверх #8454
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от dulcineya Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, если нет талончика крови на донорство, будут сильно ругаться в рд? муж в рейсе, попросить не кого, а самой на Слободку не хочется ехать.
    за это можно заплатить врачу кот.ведет беременность!

16. Вверх #8455
    Частый гость Аватар для kiissyulya
    у меня муж как придурок сдал это донорство,а в роддоме даже не спрашивал никто и в карточке небыло указано что сдал..

17. Вверх #8456
    Новичок
    Цитата Сообщение от kiissyulya Посмотреть сообщение
    у меня муж как придурок сдал это донорство,а в роддоме даже не спрашивал никто и в карточке небыло указано что сдал..
    Почему как придурок, потом эта кровь может спасти чью-то жизнь.

18. Вверх #8457
    Частый гость Аватар для kiissyulya
    Цитата Сообщение от olgati Посмотреть сообщение
    Почему как придурок, потом эта кровь может спасти чью-то жизнь.
    потомучто все за это платят,а он сдавал,чуть кони там неоткинул,мы тогда утром в консультации кровь сдавали,и сказали ничего есть нельзя,если на донорство ещё будите сдавать,так он оттуда серый аж вышел,потом 3 дня откармливала))

19. Вверх #8458
    Новичок
    Цитата Сообщение от Enigma_evil Посмотреть сообщение
    Я бы брала старый род пакет+окситоцина пачку. А все остальное, если понадобится, докупила бы
    А где можно увидеть старый список? Если сохранился - поделитесь пожалуйста.

20. Вверх #8459
    Новичок Аватар для Elena0508
    Цитата Сообщение от kiissyulya Посмотреть сообщение
    У меня после родов очень сильно упал гемоглобин. Поднять ничем не могли. Врач сказала, если к утру не поднимется, придется переливание крови делать. Слава Богу не пришлось, но случаи бывают разные. Вот бы и пригодилось донорство.

21. Вверх #8460
    Посетитель Аватар для Johnny D
    Не переживайте, у меня такая же ситуация и я интересовалась этим вопросом.
    Принудительное донорство

Екатерина спрашивает:
    Вопрос

Здравствуйте. Подскажите пожайлуста я беременная ,стою на учете в поликлинике ,через месяц ухожу в декрет. В больнице выдали справку на сдачу донорской крови, если я не принесу справку о том, что кто-то уз моих родствеников ее не сдал, то мне не откроют декретный.Так ли это? И для чего ее сдаю? Потом в роддоме будут требовать еще раз сдавать,для чего надо два раза сдавать?
    Ответ

В соответсвии с ч. 1 ст. 46 Основ законодательства Украины об охране здоровья:

Здавання крові, її компонентів для подальшого використання їх для лікування, виготовлення відповідних лікарських препаратів або використання в наукових дослідженнях здійснюється повнолітніми дієздатними фізичними особами добровільно. Забороняється насильницьке або шляхом обману вилучення крові у фізичної особи з метою використання її як донора.

Вас и Ваших родных не имеют права принуждать к сдаче донорской крови в обмен на справку или оказание медицинской помощи.

Наиболее простым решением будет написать жалобу в прокуратуру и Областное управление Министерства здравоохранения. В письме обязательно сошлитесь на Закон Украины "Об обращениях граждан" и обязанность указанных органов ответить на Ваш запрос в установленный законом срок.

Ответить в теме
Страница 423 из 1369 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права