Доброе утро!
Кто испортил погоду?!! Неужели накрылась моя 4-х часовая прогулка? Чего я с ним делать то дома буду? Он же спать не станет![]()
|
Доброе утро!
Кто испортил погоду?!! Неужели накрылась моя 4-х часовая прогулка? Чего я с ним делать то дома буду? Он же спать не станет![]()
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Доброе утро!
У меня с Ксюшей подобная история была: ей около года было, я пошла белье на балкон развешивать и дверь за собой прикрыла, а она к двери подошла со стороны комнаты и за ручку нижнюю дернула, и та слегка в паз зашла... Как я пыталась объяснить ей, что надо ручку вверх поднять, это надо было видеть. Она поняла, что я не могу выйти, легла под балконную дверь и плачет. Я ей говорю - отойди, чтоб стекло выбить, она не хочет. Короче, минут через 30 она мне все-таки дверь открыла - стала за ручку дергать.
Всем ДУ!!! Прошла наша ночь после прививки как обычно! Темпы не было, только под вечер доча была немного капризная! Ну Слава Богу! Щас лежит и болтает со своими ногами)))
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Доброе утро! Вчера так хорошо выгулялись, сегодня блин облом(((
Я давала малому лизнуть яблочек))) кривился, но лизал))) Буду в 4 мес давать по капочке фрешик яблочный. Лучше сок капать чем потом всякие капли для поднятия гемоглобина давать с кучей побочных эффектов. Подумывала о прикорме - начну с 6 мес пюре кабачка, потом тыковки (тем более тыкву можно не боятся зимой давать).
tli, пока прочитала сама чуть не посидела(((
С мамой недавно спрашивали бабушку чем они кормили когда ребенок от груди отказывался (мама в 4 мес отказалась), говорит на молочке варили манку. Блин мама в 4 мес отказалась, я до 4 мес на ГВ была, теперь за малого переживаю и не хочу повторения истории((
Соседи ребенка оставили на бабушку на пару дней, полугодичного. Так она накормила его наваристым, на голяшке, борщем. Ребенок спал сутки не просыпаясь. Хорошо, что прошло без последствий.
А моя одноклассница , родившая в 14, дала годовалому чаду куснуть сникерс. К сожалению малыш погиб, отравление с обезвоживанием.
Так что. Ну его нафиг с экспериментами.
Остановите Землю — я сойду!
http://spilka.od.ua/slider/posobie-do-treh-let/
Девули еще раз!!! даю ссылку, там внизу есть комментарии Союз юристов Одесской области: вот один из них
Читайте внимательней Методику, с последними изменениями: 5.3) стипендії, пенсії, допомога (крім частини допомоги при народженні дитини, виплата якої здійснюється одноразово, частини
допомоги при усиновленні дитини, виплата якої здійснюється одноразово, допомоги на поховання, одноразової допомоги, яка надається відповідно до законодавства або за рішеннями органів виконавчої влади та місцевого самоврядування, підприємств, організацій незалежно від форм власності), допомога на навчання, безпосередньо отримана особою від підприємства, установи чи організації, за винятком коштів, отриманих на умовах позики чи кредитів та щомісячні компенсаційні виплати. При цьому до сукупного доходу не включається відповідна допомога, для призначення якої обчислюється сукупний дохід. При зверненні за
призначенням декількох видів допомоги, розмір яких визначається з
урахуванням сукупного доходу, до сукупного доходу сім’ї входять
розміри призначених на дату звернення зазначених видів допомоги,
крім допомоги, для призначення якої обчислюється сукупний дохід;
- Так ежемесячные выплаты на ребенка, так же приравниваются к доходу семьи, не приравнивается только единоразовая, которая родителями получается сразу в десятикратном размере прожиточного минимума при рождении ребенка, остальная сумма пособия.
У нас появилась традициявесь месяц ничего нового, зато каждое 8 е число начинаются всякие новые штучки. До 4х особо не спешила переворачиваться, поза вчера стала крутиться во все стороны, как не прийдешь - новая поза
А вчера вечером делали зарядку перкд купанием. Так ребетенок стал заливаться хохотом, настоящий, длительный, первый смех
![]()
Потом перед сном дала ей игрушку- Чебурашку. Сначала боялась, потом трепала его за уши и снова хохотала, да так заливисто![]()
+++ Доча вообще за эти 3 недели набрала всего 300гр и +1 см ничего, все норм, врач отреагировала адекватно! спросила только на ГВ? а так дочка ведет себя так как всегда! и весит в почти свои 4ре мес 6440 и 61 см))) так что мне подходит!) зачем мне жирная девуля, мы же все смотрим за своим весом, почему она не должна)))
Социальные закладки