Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1149 из 1519 ПерваяПервая ... 149 649 1049 1099 1139 1147 1148 1149 1150 1151 1159 1199 1249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,961 по 22,980 из 30370
  1. Вверх #22961
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    ага)) а потом еще пьяной в колготках и лифчике, с растрепанными волосами и размазанной тушью плюхнутся на диван и протянуть "хоооочешь меня?" максимально вложив все усилия,чтоб это звучало эротиШно))) еще упасть с дивана, пытаясь снять эти чертовы колготы!)))))
    ааааааа..... меня понесло!)))) даешь пьянку!
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Главное - в момент, когда он все-таки согласиться на потрахушки после долгого нытья со скупой слезой в углу глаза в стиле "Все, жизнь закончена, ты больше меня не хочешь", не пустить коньячный отрыгончик))))
    Девы ну вы и гоните.... я оборжалася...
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Писали вчера, что в антошке акция на белые... я сегодня мужа на разведку послала, он в беби ван зашел, звонит мне и говорит тут такие классные утеплители в коляску из шерсти по 250грн., я ему - поздно я уже на форуме купила))) что ж нам отрываться от коллектива))) в парк пойдем гулять своих сразу узнаем) Еще хотел там же купить зимний комбинезон-трансформер, но он на синтепоне... лучше наверно овчину брать? кто что деткам на зиму берет?
    Моей старшей дочери свекровь в 2 года купила крздюм штаны и куртка на овчине мы ее когда одели она как стояла в позе звезды так и упала он теплый но жутко не удобный, может для лежачего и пойдет

2. Вверх #22962
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    я в понедельник заберу, эрго-рюкзак Понье. Будем пробовать
    Дайте ссылку на Понье

3. Вверх #22963
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

4. Вверх #22964
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    ага)) а потом еще пьяной в колготках и лифчике, с растрепанными волосами и размазанной тушью плюхнутся на диван и протянуть "хоооочешь меня?" максимально вложив все усилия,чтоб это звучало эротиШно))) еще упасть с дивана, пытаясь снять эти чертовы колготы!)))))
    Главное - в момент, когда он все-таки согласиться на потрахушки после долгого нытья со скупой слезой в углу глаза в стиле "Все, жизнь закончена, ты больше меня не хочешь", не пустить коньячный отрыгончик))))
    да когда онис Белкой их не остановишь, я под столом)))))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

5. Вверх #22965
    учитывая, что мы скупаемся на одних и тех же сайтах....)))
    Да пришла раздела а у Саньки пирожок место краника))))))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

6. Вверх #22966
    Цитата Сообщение от <Солнышко> Посмотреть сообщение
    Добренький денёк!
    Всех именинников с маленькими датками, учителей - с праздничком!

Девочки, у малого вверху на нёбе что-то беленькое выскочило, типа стоматита Чем его можно лечить, мазать? У кого-то что-то подобное было?
    Была сегодня у участкового врача, но толку от неё, как с козла молока! Сказала, что не знает что это и идти к лору. Мало того, шпателем ещё по шкрябала по ранке, малый ревел как резанный Сказала пока рассасываться септолетте, но это больше от горла... Злая вышла от неё, можно было и не ходить к ней!
    Мы когда вышли с роддома у нас на беснах были две белые точечки похожие на прыщички с белой головкой хирург сказал вражденный стоматит нечего не делать само пройдет, одна уже прошла вторая тоже проходит

7. Вверх #22967
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Вот только я буду,на гулянке отличатся,мне этот ... некст не покорился и приват 24 тоже0))))))))) Да и после всех манипуляций с мужа карточкой,он меня сам отправит на гулянку.

8. Вверх #22968
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    А я не могу зарегистрироваться на Нексте, требуется ввести промо код какой то. Детские деньги на карточке, хочется потратить, а не могу)
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

9. Вверх #22969
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    А я не могу зарегистрироваться на Нексте, требуется ввести промо код какой то. Детские деньги на карточке, хочется потратить, а не могу)
    промо код это необязательно) он высылается с первым заказом вместе с каталогом и ты можешь его дать кому-то, кто будет регистрироваться и делать заказ первый раз. ему будет скидка вроде 10%. вот такая система)
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

10. Вверх #22970
    Посетитель Аватар для usa1985
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    Промо код вводить не нужно, это как скидочный купон, которого никогда ни у кого нет)))

11. Вверх #22971
    промо код это необязательно) он высылается с первым заказом вместе с каталогом и ты можешь его дать кому-то, кто будет регистрироваться и делать заказ первый раз. ему будет скидка вроде 10%. вот такая система)
    Где мой журнал и где моя скидка теперь интересно)))

12. Вверх #22972
    Частый гость Аватар для Белллка
    Цитата Сообщение от usa1985 Посмотреть сообщение
    Где мой журнал и где моя скидка теперь интересно)))
    Вот и я задалась тем же вопросом) Инна, ты внесла смуту в наши ряды, теперь все ринуться искать эти каталоги, хотя я вообще его выкинула. Где у нас в Одессе свалка?)))))))))

13. Вверх #22973
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Наконец то дали свет и мы снова в цивилизации))) вот только борщ скис и испортились продукты(((

А на улице конкретный холод! Как то не очень хочется гулять, но надо! Малышка спит хорошо на улице! А пишут, что надо выходить, когда ребенок бодрствует. Она так вообще не лежит в коляске!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

14. Вверх #22974
    Вот и я задалась тем же вопросом) Инна, ты внесла смуту в наши ряды, теперь все ринуться искать эти каталоги, хотя я вообще его выкинула. Где у нас в Одессе свалка?)))))))))
    Блин, у вас хоть на свалке есть шанс найти, а у меня его вообще не было)))

15. Вверх #22975
    Новичок Аватар для olviya20
    Доброго времени суток! Подскажите, когда начисляют детские на карточку,в начале или в конце месяца?Заранее блогодарю

16. Вверх #22976
    Частый гость Аватар для Белллка
    Цитата Сообщение от usa1985 Посмотреть сообщение
    Блин, у вас хоть на свалке есть шанс найти, а у меня его вообще не было)))
    Обделили гады!) Напиши им, что ты оскорблена и в качестве компенсации согласна на подарок в виде зимнего комбеза)
    А вообще мне этот каталог пришел только со вторым заказом.

17. Вверх #22977
    Частый гость Аватар для sisvol
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Наконец то дали свет и мы снова в цивилизации))) вот только борщ скис и испортились продукты(((

А на улице конкретный холод! Как то не очень хочется гулять, но надо! Малышка спит хорошо на улице! А пишут, что надо выходить, когда ребенок бодрствует. Она так вообще не лежит в коляске!
    Танюша,это у тебя со вчера только свет дали??? Вот сволочи!!!

18. Вверх #22978
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    всё таки эти эрго можно с 4-ёх. девочки, а в слинг я смогу запихнуть комбез на овчине?
    думаю что нет, в коляску с трудом можно влезть
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

19. Вверх #22979
    Обделили гады!) Напиши им, что ты оскорблена и в качестве компенсации согласна на подарок в виде зимнего комбеза)
    А вообще мне этот каталог пришел только со вторым заказом.
    Комбез не катит, у меня будет конверт и муфта как у всех))))

20. Вверх #22980
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    девки прикол!!!решила малой нос закапать,положила себе на кровать,взяла капли...давай ловить что бы в ноздрю закапать....малая орет на взрыв....капец короче,как всегда.....кошка моя мирно спит в другом конце кровати...успела я закапать одну ноздрю,а тем временем моя милая кися подходит ко мне сзади ....и вонзает свои когти мне в зад!! и тикать....я в шоке......вот как кошка защищает малую!!

Закрытая тема
Страница 1149 из 1519 ПерваяПервая ... 149 649 1049 1099 1139 1147 1148 1149 1150 1151 1159 1199 1249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права