|
Я вообще то хотела напомнить, что у нас с лета идет конкурс "Роман с камнем" Конкурс длится до нового года. Надо представить свою историю любви с каким то особенным лично для вас камнем, либо о поездке за ним. Пока что одна Оля чинли только оформила рассказ. Никому приз не нужен?)) Между прочим, приз для первого места вызвалась делать наша волшебница Турмалинка. Думаю, что будут еще призовые места. Так что не стесняемся)))) Рассказы давайте выкладывать не только на форуме, но и здесь http://vk.com/topic-55782169_28992479, чтоб собирать все вместе. У кого нет экаунта в контаке, пишите мне-историю выложу я от вашего имени
Последний раз редактировалось Lakshmi; 04.10.2013 в 14:44.
Да, что-то у всех преждевременная спячка началась!Надо взбодриться!
А приз то какой оказывается замечательный. У меня уже сразу идея появилась, тем более что я только что из путешествия вернулась.
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Вложение 6968259 Сегодня подарили. Вот такое... Из обсидиана. Остальную часть подарка можно увидеть в ЖЖ,
Последний раз редактировалось Сан Сан; 05.10.2013 в 08:41.
КОНСУЛЬТАНТ
Сан Сан- а вещицы то в самый раз под индейскую мудрость-такое ощущение,что они живые,честно!Класс,но я такого побаиваюсь чуток-можно не угадать,с чем или КЕМ дело имеешь.Но впечатляет,однозначно!!!
А у меня тут тоже рожица ожившая-моя давняя хотелка- хлоритовый сланец с кварцевой жеодой, Украина,44 мм![]()
Последний раз редактировалось Jasma; 06.10.2013 в 11:52.
Главное достоинство человека -это ДОБРОТА
Оооооо, какой красавец!!!!! И тоже с улыбочкой, с хрустальными зубками))))) Очень красивый шар.
Спасибо!!!Я аж плакала от радости,когда нашла его.Так давно мечтала о зубастике,а тут такой оригинал нереальный!
А у меня вот такое создание клыкастое живет. Страшное снаружи, но доброе внутриШар из кварц-моганитовой жеоды.
TEMPUS FUGIT, ACTERNITAS MANET
Время летит, вечность остаётся неизменной.
Как замерзшее что-то, древнее и загадочное!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красотища!!!
Или как вскрытая пещера с минералами,так и хочется залезть туда!
Просто чудо-чудное с пещерными сталактитами и интересным цветом!
Да! У Марины всегда редкий эксклюзив!!!![]()
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Спасибо большое всем за отзывы! А я хочу сказать спасибо отдельное мастеру, который сделал этот шар не повредив такие хрупкие сталактиты. Ведь "клыки" на самом краешке расположились! Кстати, у него мечта найти кусок крокоита, такой, что бы шар получился. Хочет проверить свое мастерство- сделать шар из переплетения кристаллов. Говорит: наверное не смогу. А я в него верю! Вот только где бы такой кусман этого редкого минерала достать![]()
Кто не согласится?
Уэнделл Е. Вилсон (Wendell E. Wilson), продавец и коллекционер минералов поделился как-то с
читателями журнала Mineralogical своими умозаключениями, основанными на чужом и собственном
опыте, относительно сбора и продажи минералов:
1. Найденные вами образцы минералов станут более дорогими быстрее, чем вы станете более
богатыми. 2. Обрабатываемый экземпляр минерала имеет тенденцию раскалываться через самый большой
кристалл. 3. Зрители всегда желают прикоснуться к наиболее хрупкому экземпляру. 4. Минерал в чужой коллекции, который вам больше всего нравится, всегда один из тех, с которым
владелец коллекции меньше всего хочет расстаться 5. Каждый образец минерала впечатляет, но только не всех в одинаковой степени. 6. Лучшие кристаллы всегда найдены на самой большой, самой твердой и труднодоступной скале. 7. Самые значительные находки всегда сделаны до вашего приезда или после вашего отъезда с места
сбора минералов. 8. В тяжелые времена, продавцы минералов живут тем, что продают минералы друг
дружке. )))) 9. Лучшие экземпляры минералов в списке продавца будут уже проданы к тому времени, когда
список попадет в ваши руки. 10. Образцы минералов и деньги имеют тенденцию противостоять друг другу: а. Образец, о котором вы мечтали много лет, становится доступным тогда, когда у вас минимум денег. б. Когда в вашем распоряжении есть деньги для закупки минералов, ничто заслуживающее внимания
не будет доступно. в. Минералогические образцы данного вида прекратят повышаться в цене и начнут обесцениваться,
как только вы их купите. г. Когда вы пожелаете продать образец, ни у кого не будет достаточно денег,чтобы купить его у вас. 11. Если вы быстро приобретете образец вновь открытого минерала, то вскоре будут найдены гораздо
лучшие образцы, и они будут проданы по гораздо меньшей цене, чем та, которую заплатили вы. Если
же вы станете выжидать, воздерживаясь от покупки, то образцов этого минерала больше никто не
найдет, и цены на него взлетят до небес. 12. Если вы хотите продать образец минерала, то никто не хочет его покупать.Если вы не желаете
его продавать, то покупателей на него хоть отбавляй. 13. Если вы приобретаете образец у продавца, то он бесконечно расхваливает его – насколько он из
изумителен - до того момента, как вы захотите продать этот образец назад этому продавцу. 14. Места для сбора минералов открыты для всеобщего доступа до тех пор,пока не появятся
желающие собирать там минералы. 15. Образец минерала, над которым вы размышляете – «брать или не брать», останется не
проданным ровно до того времени, как вы решили «брать»! И это не зависит от времени вашего
размышления.
Ну прям список заподлиста! Не верится,что так печально у человека все сложилось.По-моему,все как раз наоборот происходит.Главное,чтобы это не переходило в простое толкание минералов-вот тут они могут и наказать.Нельзя жить с минералами в одном доме и источать низкие вибрации!
Социальные закладки