|
УВАЖАЕМЫЕ KSS26 И cryl НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ФОРУМ.ОБЩАЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЕ.А ТО , ЭТО СРАЧ НАДОЕЛО УЖЕ ЧИТАТЬ.
[MOD]CAPS LOCK (Обилие ЗАГЛАВНЫХ букв) в сообщении (разд. III, п.2)
Последний раз редактировалось audit_n; 22.09.2013 в 17:15.
Cryl,найдется куча желающих купить вашу квартиру,сколько у вас комнат,секция,этаж??
Не мучайтесь так с "нехорошей"квартирой.А мы все останемся дальше с нашими квартирами без такого "приятного"соседа.
И не надо тут сказок по поводу,что ваша квартира никому не нужна.Продайте,не мучайтесь)))
Прошу перейти к дружелюбному стилю общения, уважаемые.
Давно уже предлагали работникам НЧ выкупить эту ветку, платить за нее и самим стать модераторами, чтоб можно было удалять сообщения таких как cryl, уже просто надоело читать это все, если хочется создать митинг, идите в отдел продаж или прямо к Желяскову и там митингуйте, а писать гадости на форуме, каждый может. Все уже устали ждать свои квартиры, но надо помнить что мы живем не в таком правовом государстве как хотелось бы, и в настоящий момент вы своими писульками можете только навредить, а не ускорить процесс!!!
[QUOTE=Blackfish;41707667]... может будем мыслить более приземленно?! - 1. определить дату до начала которой мы все соседи можем еще потерпеть и скажем так позволить нас кормить завтраками (признаюсь мне уже поднадоело, но я лично согласна еще до нового года потерпеть! и только, а вы?);
Всё правильно...до какого ГОДА мы будем ждать?.. кто на какой срок согласен?..такое ощущение , что большинство инвесторов на форуме в своих квартирах не нуждаются - так, вложение капитала на далёкое будущее, двигается стройка потихоньку и ладненько...а может настоящих инвесторов здесь действительно единицы!..в январе этого года на собрании обещали что окна начнут ставить как потеплеет ( с марта)... где март и где окна?..судя по тому сколько штукатурились 3 и 4 секции боюсь даже предполагать насчёт сроков по всему фасаду...сентябрь заканчивается... что имеем, то имеем... потом дожди, потом зима... о каком апреле может быть речь при этих темпах!...или опять год этого апреля не уточнили... я рада за всех тех, кто может ждать ещё и ещё... а мы не можем...мы уже тройной срок КУЛЬТУРНО выждали от указанного в нашем договоре...я тоже за то, чтобы сор из избы не выносить... но всему есть предел...
да нормально все. стройка идет. вы ее только тормозите.
как бы это сказать,... неважный у вас получился соц.опрос... и врагов нажили и немного нового о себе узнали =)
при личной встрече готов узнать о том что знаете вы, чего не знаю я =)
Давайте проводить встречу 1 раз в месяц.И все кто что-то знает и хочет рассказать,поделится с другими инвесторами.Вместе мы сила.
Предлагаю каждую первую субботу месяца.
Если вы действительно знаете "правду этой стройки", то нужно не на форуме писать и смотреть на реакцию инвесторов(это смахивает на провокацию),а приходить на собрание и задавать прямые вопросы(имея такую информацию) В ноябре обещали встречу с Желясковым-приходите! Пока стройка идет, даже такими темпами-"восстания Спартака" не будет именно потому, что люди адекватные и не хотят остановки стройки. Сейчаc назван новый срок сдачи-это весна. Предвижу ваш сарказм! Но видимо этот срок и будет той отправной точкой после которой начнутся "действия". Сколько бы веревочке не виться...,а при достижении "критической массы" происходит цепная реакция, что приводит к взрыву. Думаю Либерти это тоже понимают и заинтересованы в сдаче обьекта, а не в войнах с инвесторами.
А мы так не считаем! Мы при покупке оплатили 100% стоимости квартиры. Оплатите все те, кто не выполнил своих обязательств по платежам и дом быстро достроят! У меня есть знакомая мать-одиночка. Она купила квартиру в новострое (не НЧ) с поэтапной оплатой. Так вот ей выгоднее, чтобы дом строился как можно медленнее - кризис, заработки упали, денег нет. Чем дольше строят, тем на более долгий срок растягиваются выплаты! Логика ясна, но почему должны страдать те, кто остро нуждается в жилье, заплатил все 100% и из года в год получает отсрочку сдачи дома!!! Мы все в одной лодке конечно, но как показывает время - гребём все в разные стороны...кто-то к скорейшей сдаче, а кто-то к затягиванию строительства. Несправедливо, господа-товарищи инвесторы!
Прошу прощения, Anni, но если была острая надобность в жилье и были деньги на 100% оплату сразу не лучше ли было купить квартиру в сданном доме? Я бы так и сделал будь у меня вся сумма тогда на руках..
А Вы не знаете разницы в цене квадратного метра в строящемся доме и сданном?! Скажете, если брали в строящемся доме, купили вместе со всеми рисками? Так давайте сами себя обвиним в том, что дом медленно строится! Мы же вроде не с бродягами-строителями договор заключали! В нём чётко сроки сдачи указаны. Понятно , что могут быть сдвиги по срокам, но не на годы же! Глобальных форс-мажоров тоже вроде бы не было, дефолт только обещают. Так что мы планируем получить своё жильё в ближайшее время, пока более-менее стабильная экономика. Что будет завтра - не знаем и рисковать не хотим.
А Вы , видимо , из тех кому срок сдачи желателен как можно позднее? Если моё предположение ошибочно, извините. Либерти право в одном - мы сами тормозим строительство, но те тем, что общаемся на форуме, а тем, что многие из нас , купив квартиры, не хотят за них в срок платить.
Социальные закладки