Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 289 из 728 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,780 из 14549
  1. Вверх #5761
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от cryl Посмотреть сообщение
    Надо ложить в разные банки и не большие суммы.
    А если у тебя большие суммы.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

2. Вверх #5762
    Посетитель
    УВАЖАЕМЫЕ KSS26 И cryl НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ФОРУМ.ОБЩАЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЕ.А ТО , ЭТО СРАЧ НАДОЕЛО УЖЕ ЧИТАТЬ.

[MOD]CAPS LOCK (Обилие ЗАГЛАВНЫХ букв) в сообщении (разд. III, п.2)
    Последний раз редактировалось audit_n; 22.09.2013 в 17:15.

3. Вверх #5763
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от alecsandrovich Посмотреть сообщение
    УВАЖАЕМЫЕ KSS26 И cryl НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ФОРУМ.ОБЩАЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЕ.А ТО , ЭТО СРАЧ НАДОЕЛО УЖЕ ЧИТАТЬ.
    Я задал конкретные вопросы, ни одного ответа так я и не получил.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

4. Вверх #5764
    Посетитель Аватар для *Удача*
    Cryl,найдется куча желающих купить вашу квартиру,сколько у вас комнат,секция,этаж??
    Не мучайтесь так с "нехорошей"квартирой.А мы все останемся дальше с нашими квартирами без такого "приятного"соседа.
    И не надо тут сказок по поводу,что ваша квартира никому не нужна.Продайте,не мучайтесь)))

5. Вверх #5765
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Прошу перейти к дружелюбному стилю общения, уважаемые.

6. Вверх #5766
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Давно уже предлагали работникам НЧ выкупить эту ветку, платить за нее и самим стать модераторами, чтоб можно было удалять сообщения таких как cryl, уже просто надоело читать это все, если хочется создать митинг, идите в отдел продаж или прямо к Желяскову и там митингуйте, а писать гадости на форуме, каждый может. Все уже устали ждать свои квартиры, но надо помнить что мы живем не в таком правовом государстве как хотелось бы, и в настоящий момент вы своими писульками можете только навредить, а не ускорить процесс!!!

7. Вверх #5767
    Zlatovlaska,согласна на 100%

8. Вверх #5768
    Посетитель
    [QUOTE=Blackfish;41707667]... может будем мыслить более приземленно?! - 1. определить дату до начала которой мы все соседи можем еще потерпеть и скажем так позволить нас кормить завтраками (признаюсь мне уже поднадоело, но я лично согласна еще до нового года потерпеть! и только, а вы?);

Всё правильно...до какого ГОДА мы будем ждать?.. кто на какой срок согласен?..такое ощущение , что большинство инвесторов на форуме в своих квартирах не нуждаются - так, вложение капитала на далёкое будущее, двигается стройка потихоньку и ладненько...а может настоящих инвесторов здесь действительно единицы!..в январе этого года на собрании обещали что окна начнут ставить как потеплеет ( с марта)... где март и где окна?..судя по тому сколько штукатурились 3 и 4 секции боюсь даже предполагать насчёт сроков по всему фасаду...сентябрь заканчивается... что имеем, то имеем... потом дожди, потом зима... о каком апреле может быть речь при этих темпах!...или опять год этого апреля не уточнили... я рада за всех тех, кто может ждать ещё и ещё... а мы не можем...мы уже тройной срок КУЛЬТУРНО выждали от указанного в нашем договоре...я тоже за то, чтобы сор из избы не выносить... но всему есть предел...

9. Вверх #5769
    Новичок
    да нормально все. стройка идет. вы ее только тормозите.

10. Вверх #5770
    Постоялец форума
    но нас интересуют эти вопросы !
    Тех кого интересуют ответы на вопросы, приходят на собрание. Здесь на форуме ОП и Желясков не сидят.

11. Вверх #5771
    Частый гость Аватар для lold
    как бы это сказать,... неважный у вас получился соц.опрос... и врагов нажили и немного нового о себе узнали =)
    при личной встрече готов узнать о том что знаете вы, чего не знаю я =)

12. Вверх #5772
    Давайте проводить встречу 1 раз в месяц.И все кто что-то знает и хочет рассказать,поделится с другими инвесторами.Вместе мы сила.
    Предлагаю каждую первую субботу месяца.

13. Вверх #5773
    Посетитель
    На самом деле, нам было интересно посмотреть на реакцию инвесторов. По настоящему, мы уже давно знаем правду этой стройки Нам было интересно, что знаете Вы. Оказывается, ничего Вы не знаете и знать не хотите. Судя по "сообщениям" в наш адрес, мы видим, люди не адекватные, с низким уровнем, воспитания, невежественные, не уважающие чужие мнения, не все но в основном такие. Наш человек плывет по течению. Это были настоящие инвестора НЧ.
    Если вы действительно знаете "правду этой стройки", то нужно не на форуме писать и смотреть на реакцию инвесторов(это смахивает на провокацию),а приходить на собрание и задавать прямые вопросы(имея такую информацию) В ноябре обещали встречу с Желясковым-приходите! Пока стройка идет, даже такими темпами-"восстания Спартака" не будет именно потому, что люди адекватные и не хотят остановки стройки. Сейчаc назван новый срок сдачи-это весна. Предвижу ваш сарказм! Но видимо этот срок и будет той отправной точкой после которой начнутся "действия". Сколько бы веревочке не виться...,а при достижении "критической массы" происходит цепная реакция, что приводит к взрыву. Думаю Либерти это тоже понимают и заинтересованы в сдаче обьекта, а не в войнах с инвесторами.

14. Вверх #5774
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Удача* Посмотреть сообщение
    Давайте проводить встречу 1 раз в месяц.И все кто что-то знает и хочет рассказать,поделится с другими инвесторами.Вместе мы сила.
    Предлагаю каждую первую субботу месяца.
    Мы за! Даже раз в 2 месяца нормально, вполне достаточно, чтобы оценить темпы строительства и перспективность сдачи в апреле 2014. Ноябрь, январь, март - всего 3 собрания до сдачи дома. Инвесторы, поддержите идею!

15. Вверх #5775
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Хикари Посмотреть сообщение
    Сейчаc назван новый срок сдачи-это весна. Предвижу ваш сарказм! Но видимо этот срок и будет той отправной точкой после которой начнутся "действия". Сколько бы веревочке не виться...,а при достижении "критической массы" происходит цепная реакция, что приводит к взрыву. Думаю Либерти это тоже понимают и заинтересованы в сдаче обьекта, а не в войнах с инвесторами.
    100%

16. Вверх #5776
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Antikillerr Посмотреть сообщение
    да нормально все. стройка идет. вы ее только тормозите.
    А мы так не считаем! Мы при покупке оплатили 100% стоимости квартиры. Оплатите все те, кто не выполнил своих обязательств по платежам и дом быстро достроят! У меня есть знакомая мать-одиночка. Она купила квартиру в новострое (не НЧ) с поэтапной оплатой. Так вот ей выгоднее, чтобы дом строился как можно медленнее - кризис, заработки упали, денег нет. Чем дольше строят, тем на более долгий срок растягиваются выплаты! Логика ясна, но почему должны страдать те, кто остро нуждается в жилье, заплатил все 100% и из года в год получает отсрочку сдачи дома!!! Мы все в одной лодке конечно, но как показывает время - гребём все в разные стороны...кто-то к скорейшей сдаче, а кто-то к затягиванию строительства. Несправедливо, господа-товарищи инвесторы!

17. Вверх #5777
    Новичок Аватар для bedmanovich
    Прошу прощения, Anni, но если была острая надобность в жилье и были деньги на 100% оплату сразу не лучше ли было купить квартиру в сданном доме? Я бы так и сделал будь у меня вся сумма тогда на руках..

18. Вверх #5778
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bedmanovich Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, Anni, но если была острая надобность в жилье и были деньги на 100% оплату сразу не лучше ли было купить квартиру в сданном доме? Я бы так и сделал будь у меня вся сумма тогда на руках..
    А Вы не знаете разницы в цене квадратного метра в строящемся доме и сданном?! Скажете, если брали в строящемся доме, купили вместе со всеми рисками? Так давайте сами себя обвиним в том, что дом медленно строится! Мы же вроде не с бродягами-строителями договор заключали! В нём чётко сроки сдачи указаны. Понятно , что могут быть сдвиги по срокам, но не на годы же! Глобальных форс-мажоров тоже вроде бы не было, дефолт только обещают. Так что мы планируем получить своё жильё в ближайшее время, пока более-менее стабильная экономика. Что будет завтра - не знаем и рисковать не хотим.

19. Вверх #5779
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bedmanovich Посмотреть сообщение
    А Вы , видимо , из тех кому срок сдачи желателен как можно позднее? Если моё предположение ошибочно, извините. Либерти право в одном - мы сами тормозим строительство, но те тем, что общаемся на форуме, а тем, что многие из нас , купив квартиры, не хотят за них в срок платить.

20. Вверх #5780
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ANNI70 Посмотреть сообщение
    Либерти право в одном - мы сами тормозим строительство, но те тем, что общаемся на форуме, а тем, что многие из нас , купив квартиры, не хотят за них в срок платить.
    Всё верно, если бы оплатили все те должники,списки которых нам показали-стройка пошла бы гораздо быстрее! А на собрания приходят в основном как раз те, кто платит вовремя или уже заплатил 100%.
    Последний раз редактировалось Хикари; 24.09.2013 в 00:41.

Ответить в теме
Страница 289 из 728 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 ... ПоследняяПоследняя