Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 970 из 1519 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 1470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,381 по 19,400 из 30370
  1. Вверх #19381
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Девочки, я буду 100500-й*, чем лечим сопли? Сложными каплями? А что еще даете?
    я мыла у Лора

2. Вверх #19382
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Капайте сейчас перед проулками интерферон! Хорошая штука! Для профилактики от ОРВИ не помешает.

3. Вверх #19383
    Посетитель Аватар для INSIDE...
    Привет всем!
    мы лечили Називин сенсетив+сложные-4 дня
    +виферон 2р/д и лисобакт на всякий пожарный

4. Вверх #19384
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    не успеваю вас читать( сегодня ни минуточки вам.
    Готовимся крестить завтра Настену))))
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

5. Вверх #19385
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Всем привет..что давно я не писала..
    Сегодня убирали пол дня, ну хоть чуть чуть лучше стало, а вообще этот срач не победить по моему...тут убираешь а там где то уже разбрасывают...

Мне даже лень на улицу было идти, да ещё и муж свинтил...а я сделала грушево- миндальный пирог, с шоколадом...по два куска с сыном уже втоптали . вкус-'нота неймоверная...я правда такое готовлю раз пятилетку, но все же...

Вчера я такой мачехой была...готовила ужин на кухне, малую в стульчик посадила , а старший на полу пазл складывал...ну я за младшей наблюдаю, благо у меня кухня студия и никуда бегать не надо.. Телек включённый ..потом смотрю через минут 10 а все спят уже, сьаршый на полу уснул, Варька в стульчике..никого спать не нужно было укладывать...только пенести в спальню..ладно там Варька 5 кг весит, а сын- 18 кг,! Я его реже год не поднимала...блин какой он тяжёлый...бедный ребёнок уснул без ужина, потом пррснулся в шесть утра голодный , кушать просил а блин встать не могу...пришлось мужу горячие бутеры ему делать...ха.ха...а потом ещё и мне....
    Срач непобедим,особенно игрушки

6. Вверх #19386
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Блин, такой дубарь в доме- капец! Вчера присматривала малому на зиму пуховик в бэбиване есть прикольные, но стоят они 600 с чем-то грн.надо бы на 7 собраться. Вы уже покупали малышам теплые вещи?

7. Вверх #19387
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    не успеваю вас читать( сегодня ни минуточки вам.
    Готовимся крестить завтра Настену))))
    удачки!!
    хорошо вам,а мы никак не определимся с Кресным.Кресную давно уже выбрали,а ЕГО никак...те, кого хотели бы - или далеко живут,в других городах,либо в отъездах на заработках- еще дальше...

8. Вверх #19388
    промываем аквазолином по 10 раз на ден,отсасываем + виброцил был,сейчс сложные

9. Вверх #19389
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Всем привет..что давно я не писала..
    Сегодня убирали пол дня, ну хоть чуть чуть лучше стало, а вообще этот срач не победить по моему...тут убираешь а там где то уже разбрасывают...

Мне даже лень на улицу было идти, да ещё и муж свинтил...а я сделала грушево- миндальный пирог, с шоколадом...по два куска с сыном уже втоптали . вкус-'нота неймоверная...я правда такое готовлю раз пятилетку, но все же...

Вчера я такой мачехой была...готовила ужин на кухне, малую в стульчик посадила , а старший на полу пазл складывал...ну я за младшей наблюдаю, благо у меня кухня студия и никуда бегать не надо.. Телек включённый ..потом смотрю через минут 10 а все спят уже, сьаршый на полу уснул, Варька в стульчике..никого спать не нужно было укладывать...только пенести в спальню..ладно там Варька 5 кг весит, а сын- 18 кг,! Я его реже год не поднимала...блин какой он тяжёлый...бедный ребёнок уснул без ужина, потом пррснулся в шесть утра голодный , кушать просил а блин встать не могу...пришлось мужу горячие бутеры ему делать...ха.ха...а потом ещё и мне....
    я тоже сегодня пеку)))) за 3 месяца 1й раз....Жека Очень просил, сказал, что будет сидеть с сестрой сколько надо, только спеки)))) ну и спела вертуты с яблоком и кабаком...мммм....вкуснотень))) а я на улице сегодня с 9 и до 14 гуляла, ходила сдавать мочу малой и в собес завернула...так устала...пришла и завалилась спать с малой!

хорошая мачеха))) Лешка не дождался еды и упал без сил)))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

10. Вверх #19390
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Я своего тоже зацеловываю,съесть готова ,а он как мужик не любит телячих нежностей, кривиться,мужик есть мужик)))
    а мой любит))улыбается и уже пытаеться хохотать ги-ги-ги)))

11. Вверх #19391
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    А разве не накануне прививки надо анализы сдавать? Типо сегодня сдали, завтра укололись, мне так объясняли, чтоб данные свежие были..
    та нет, в понедельник приду узнаю анализ! а кровь мы сдавали неделю назад!

12. Вверх #19392
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Susanny Посмотреть сообщение
    Посмотрите свою диету. Может быть такая реакция на молоко, курятину, кабачок, индюшку. Если точно не знаете на что, поработайте со своими блюдами. Все. что вызывает подозрение - отменить. У нас каких были зеленые и с кровью. Отменили молоко коровье, вроде полегчало.
    из всего перкчисленного я ем только курицу(

13. Вверх #19393
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Точно!! Настя тоже с нами спит...Так приятно с ней обниматься...целовать...ох, такая сладость! Потом время это буду с тоской вспоминать.
    верно! чтобы потом не жалеть, что не до обнимала, не до целовала... и т.д ! старший у меня именно такой и вырос, не привыкший к обнимашкам и целовашкам!

14. Вверх #19394
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Таня, ты когда пойдешь в след раз скакать козой, маякуй, я подтянусь ;-)
    если погода норм, то хожу через день!

15. Вверх #19395
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Ага, как похудею так опять стану ). Уже звали аква-аэробику и Пилатес вести, но с моей красавицей-пылесосом разве куда-то поедешь ))) я к свекрови на 5 минут на этаж ниже иду, Амелька сразу в плач )))
    Надюш,я буду твой постоянный клиент )))После первых родов - похудела больше чем была до,без всякого спорта...А сейчас смотрю,что уже старею ...просто диетой не обойдусь))Все будет обвисать и выглядеть как новогодний холодец(((Сегодня была в ЖК и спецом взвесилась.Как вышла с роддома - вес ни на грамм не поменялся.,а уже почти 2 месяца прошло.Я впадаю в депресняк..

16. Вверх #19396
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Всем привет )
    Хочу сказать, что я не мгу нормально спать ,когда Милана спит в кроватке. Просыпаюсь от каждого ее движения, постоянно смотрю как она там лежит, чтоб все нормально было,чтоб не замерзла,да и вообще у меня паранойя ))))) Поэтому Милаша спит всегда со мной,под маминым крылышком ) Да,ну и пусть потом трудно будет отучить, но я верю что все у нас получится Вчера вот положила ее в кроватку, так она так вертится чтоб оказалась поперек кроватки , и кудато корабкалась и ножками билась об заборчик кроватки )
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

17. Вверх #19397
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    удачки!!
    хорошо вам,а мы никак не определимся с Кресным.Кресную давно уже выбрали,а ЕГО никак...те, кого хотели бы - или далеко живут,в других городах,либо в отъездах на заработках- еще дальше...
    а у нас нет ЕЕ))) кумовья есть, аж два, а кумушек нету...хде брать? может можно без них? кто в курсе?

18. Вверх #19398
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    я малому капала виброцил, но у нас сосудики в носу лопнули и кровь шла пару раз после капель. Перестала пока давать, капаю маример (солевой раствор), пока соплеотсосом не пользуюсь, а то кровит носик.
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    я тоже сегодня пеку)))) за 3 месяца 1й раз....Жека Очень просил, сказал, что будет сидеть с сестрой сколько надо, только спеки)))) ну и спела вертуты с яблоком и кабаком...мммм....вкуснотень))) а я на улице сегодня с 9 и до 14 гуляла, ходила сдавать мочу малой и в собес завернула...так устала...пришла и завалилась спать с малой!

хорошая мачеха))) Лешка не дождался еды и упал без сил)))
    я сегодня Илюшку в сад первый раз водила с Матвеем в коляске, пока назад дотопали домой - прогулялись. Та к потом вырубились дома оба, так устала
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

19. Вверх #19399
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    так Марго в другой комнате спит?а если ночью захочет покушунькать?
    Когда хочет кушунькать или мама меня будит или я слышу, что она возюкается и встаю готовить=) А вообще она только в 5ть утра просит кушать, остальное время дрыхнет=)
    Остановите Землю — я сойду!

20. Вверх #19400
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    Надюш,я буду твой постоянный клиент )))После первых родов - похудела больше чем была до,без всякого спорта...А сейчас смотрю,что уже старею ...просто диетой не обойдусь))Все будет обвисать и выглядеть как новогодний холодец(((Сегодня была в ЖК и спецом взвесилась.Как вышла с роддома - вес ни на грамм не поменялся.,а уже почти 2 месяца прошло.Я впадаю в депресняк..
    А вот этого не надо! Тем более под вещами уже не видно)) ггг))) стареет она))) тогда я на пенсию ужО собираюсь))

Закрытая тема
Страница 970 из 1519 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 1470 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права