|
Капайте сейчас перед проулками интерферон! Хорошая штука! Для профилактики от ОРВИ не помешает.
не успеваю вас читать( сегодня ни минуточки вам.
Готовимся крестить завтра Настену))))
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
Блин, такой дубарь в доме- капец! Вчера присматривала малому на зиму пуховик в бэбиване есть прикольные, но стоят они 600 с чем-то грн.надо бы на 7 собраться. Вы уже покупали малышам теплые вещи?
я тоже сегодня пеку)))) за 3 месяца 1й раз....Жека Очень просил, сказал, что будет сидеть с сестрой сколько надо, только спеки)))) ну и спела вертуты с яблоком и кабаком...мммм....вкуснотень))) а я на улице сегодня с 9 и до 14 гуляла, ходила сдавать мочу малой и в собес завернула...так устала...пришла и завалилась спать с малой!
хорошая мачеха))) Лешка не дождался еды и упал без сил)))
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Надюш,я буду твой постоянный клиент )))После первых родов - похудела больше чем была до,без всякого спорта...А сейчас смотрю,что уже старею ...просто диетой не обойдусь))Все будет обвисать и выглядеть как новогодний холодец(((Сегодня была в ЖК и спецом взвесилась.Как вышла с роддома - вес ни на грамм не поменялся.,а уже почти 2 месяца прошло.Я впадаю в депресняк..
Всем привет )
Хочу сказать, что я не мгу нормально спать ,когда Милана спит в кроватке. Просыпаюсь от каждого ее движения, постоянно смотрю как она там лежит, чтоб все нормально было,чтоб не замерзла,да и вообще у меня паранойя ))))) Поэтому Милаша спит всегда со мной,под маминым крылышком ) Да,ну и пусть потом трудно будет отучить, но я верю что все у нас получитсяВчера вот положила ее в кроватку, так она так вертится чтоб оказалась поперек кроватки , и кудато корабкалась и ножками билась об заборчик кроватки )
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
я малому капала виброцил, но у нас сосудики в носу лопнули и кровь шла пару раз после капель. Перестала пока давать, капаю маример (солевой раствор), пока соплеотсосом не пользуюсь, а то кровит носик.
я сегодня Илюшку в сад первый раз водила с Матвеем в коляске, пока назад дотопали домой - прогулялись. Та к потом вырубились дома оба, так устала![]()
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Социальные закладки