| ||
Я вообще иду к специалистам в обл. больницу...Они без проблем консультируют. Там всё-таки оперирующие врачи- я считаю они больше соображают в постановке диагноза....
И, что? Вы не знаете прививались вы от чего-то или нет?
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Нет, ну если Вы ничем кроме простуды не болели ,то карточка не нужна но не у всех есть здоровье.Многим карточка очень даже нужна,ИСТОРИЯ болезней!
Семейные доктора - это с 2014 г будут?
Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.
Там очереди огроменные. А за деньги - не важно где проконсультируют.
Одна облбольница на всех - это не выход. Там же и люди из областей. Для них она и расчитана.
В поликлинике все равно в руки смотрят. Какая разница для обывателя в таком случае как будет называться медучереждение? Непрофессионализм такой, что специалисты на вес золота и не важно где они работают. Их очень мало.
А в поликлиниках подчас сидят те кто мало что понимают, а просто купили дипломы в свое время.
Разницы под деньгам между медцентром и поликлиникой иногда нет. Только в медцентре могут чек выдать об оплате, а в поликлинике - нет.
Правильно:всё,как у нас.Вначале сдирали бабки на ремонт,потом 2 года этот ремонт делали-переделывали (не платили людям з\п),а теперь,когда всё отделано-её закрывают.Охахах и охохох.Очень весело.
Ты что пила?
Нет.Я топор
А врачей раскидают на центролит и за марсельскую? И как они по вызовам будут ходить...Или уже не будут?
Есть упоение в бою...
Социальные закладки