Тема: Аднан Киван и его "Кадорр груп"

Ответить в теме
Страница 12 из 124 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 2474
  1. Вверх #221
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бурбурыч Посмотреть сообщение
    Ну так чегож мы не вспомним про элементарные вещи. Может быть куча причин: Иная организация труда, принципы подхода к трудовой дисциплине, оценка труда и другая заработная плата и т.д. в медецинской "Интосане", транспортном перевозчике "Гюнсел", на "Новой почте" и др. работают тоже не иностранцы, а наши и как правило тоже молодые люди.
    и по другому: существенно отличаются китайские девайсы десятилетней давности и нынешние, которые встречаются сейчас в Украине.
    Тут я с вами соглашусь, но увы управляющий персонал этому тоже не обучен, лично знаком с мелким управляющим персоналом и некоторыми рабочими. Кстати убежавшим из другой фирмы. так как там не сложилось. И еще вопрос Прогресстрой хорошо по вашему строил, я не говорю по срокам. а по качеству?

2. Вверх #222
    Посетитель
    Цитата Сообщение от denkrest2 Посмотреть сообщение
    Тут я с вами соглашусь, но увы управляющий персонал этому тоже не обучен, лично знаком с мелким управляющим персоналом и некоторыми рабочими. Кстати убежавшим из другой фирмы. так как там не сложилось. И еще вопрос Прогресстрой хорошо по вашему строил, я не говорю по срокам. а по качеству?
    Ну не все тоже идеально, тем более при наших то "молодых" раскладах. вон компьютеры Sony Vaio тоже ломаются, а иначе зачем гарантийные мастерские, пусть одна и в Киеве - но есть.
    А на счет вопроса не совсем понял. Прогресстроя не знаю, Казань и Астрахань не брал.
    кот должен быть ловный, а Форум - многословный!

3. Вверх #223
    Посетитель
    Ну не все тоже идеально, тем более при наших то "молодых" раскладах. вон компьютеры Sony Vaio тоже ломаются, а иначе зачем гарантийные мастерские, пусть одна и в Киеве - но есть.
    А на счет вопроса не совсем понял. Прогресстроя не знаю, Казань и Астрахань не брал.
    А Кадор значит хорошо знаете, что говорите о их хорошем качестве? Дело в том что сам кадор не строительная компания, а заказчик, основной его генподрядчик Прогресстрой, по слухам, поэтому и спрашивал.

4. Вверх #224
    Посетитель
    А Кадор значит хорошо знаете, что говорите о их хорошем качестве? Дело в том что сам кадор не строительная компания, а заказчик, основной его генподрядчик Прогресстрой, по слухам, поэтому и спрашивал.

Ну гдеже я говорил о хорошем качестве Кадорр Груп? Посмотрите мои посты, я сюда пришёл где-то со седьмой страницы, если интересно. Я говорил о совсем другом, да и название темы не о качестве. А прогресстрой, конечноже слышал как про таковых, но о его добросовестном отношении к работе ничего не могу сказать. Но вы ещё раз этим подчёркиваете, что к ночным работам имеет отношение всё-таки больше не Кадорр груп с Киваном, как заказчик, а Прогресстрой, как подрядчик, я так это понимаю.

5. Вверх #225
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    почему тогда вы там не остались?

там же так хорошо, а тут так хреново, как вы пишите
    5 балов!)

6. Вверх #226
    Посетитель
    А чем Кадор строит лучше? Он только дома пока что в срок сдает это да. Как он может строить лучше,если все те же рабочие работают которые работали на других стройках, если материалы и техника точно такая же, если технадзор один и тот же человек как и на других стройках, то как он может строить лучше?
    Чего вы решили что кирпич намного лучше? Ну и если так то у кадора тоже есть дома из кирпича. А чем лучше, ну так съездите и посмотрите. Я был на доме на Таирова и могу сказать что отличается глобально. Во всем. Начиная от подъезда и до входа в квартиру. На самом деле думаю что они справедливо номер 1.

7. Вверх #227
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SEM77 Посмотреть сообщение
    Чего вы решили что кирпич намного лучше? Ну и если так то у кадора тоже есть дома из кирпича. А чем лучше, ну так съездите и посмотрите. Я был на доме на Таирова и могу сказать что отличается глобально. Во всем. Начиная от подъезда и до входа в квартиру. На самом деле думаю что они справедливо номер 1.
    На обертку для конфетки они тратятся не плохо, действительно соглашусь, но вы зайдите до того как заканчивают или зайдите в квартиры без ремонта. А качество строительства не оценивается по парадным, подождите 5-10 лет и посмотрите на фасад или внутри у людей в квартиры, вот тогда и говорите.
    Последний раз редактировалось denkrest2; 19.09.2013 в 07:16.

8. Вверх #228
    Посетитель
    Ну гдеже я говорил о хорошем качестве Кадорр Груп? Посмотрите мои посты, я сюда пришёл где-то со седьмой страницы, если интересно. Я говорил о совсем другом, да и название темы не о качестве. А прогресстрой, конечноже слышал как про таковых, но о его добросовестном отношении к работе ничего не могу сказать. Но вы ещё раз этим подчёркиваете, что к ночным работам имеет отношение всё-таки больше не Кадорр груп с Киваном, как заказчик, а Прогресстрой, как подрядчик, я так это понимаю.
    На счет работ по ночам, летом с 6.00 до 23.00 -24.00 под окнами долбали садик на Малиновского, сейчас уже стали с 7.30 до 17.00 работать, блин когда окна уже закрыты, а летом хрен откроешь, в этом плане не хорошие люди. Кстати, а кто еще строит по ночам, защитники Кадора можете ответить?

9. Вверх #229
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от SEM77 Посмотреть сообщение
    можете для сравнения съездить в звездный городок, например, и поймете, что Каддор не номер 1 - это просто развернутая реклама и более или менее внешняя отделка которая с годами поотпадет и все.
    Тотальное слежение камерами за жильцами и очень много запретов на действия в своей же собственной квартире - это кстати кадорр отличает от всех остальных. Мне например не очень нравиться.
    Кстати, для справки первая и вторая жемчужина вообще без своей котельной оказались - радуются.
    Последний раз редактировалось Кrista; 19.09.2013 в 09:21.

10. Вверх #230
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    http://dabi.uss.gov.ua/ сайт Гос. арх.-строит. инспекции Украины
    http://dabi.uss.gov.ua/dostup.shtm - доступ к публичной информации ->> Перелік виданих дозвільних документів
    Можно увидеть что где когда (строит)
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

11. Вверх #231
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Юмор от Кадорр Групп

А еще интересно:где же проходит строительство "современной больницы Скорой помощи для одесситов",о которой Кадорр трубит везде?
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

12. Вверх #232
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Юмор от Кадорр Групп
    В чем юмор?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

13. Вверх #233
    Посетитель
    На счет работ по ночам, летом с 6.00 до 23.00 -24.00 под окнами долбали садик на Малиновского, сейчас уже стали с 7.30 до 17.00 работать, блин когда окна уже закрыты, а летом хрен откроешь, в этом плане не хорошие люди. Кстати, а кто еще строит по ночам, защитники Кадора можете ответить?

Так Вы же сами выше говорили кто заказчик и кто подрядчик!
    Если Вы отправляете, например груз из Одессы в Киев тем же Гюнселем и Автомобиль Перевозчика Гюнсэл где-то под Любашовкой стал виновником ДТП, справедливо ли будет, если к вам Гаишники предьявят притензии, что Вы виновники этого ДТП?

14. Вверх #234
    Если Вы отправляете, например груз из Одессы в Киев тем же Гюнселем и Автомобиль Перевозчика Гюнсэл где-то под Любашовкой стал виновником ДТП, справедливо ли будет, если к вам Гаишники предьявят притензии, что Вы виновники этого ДТП?
    Так именно Кадорр ставит подрядчику сроки,разве нет?Среди своих преимуществ они как раз и называют "рекордно быстрые сроки".Или вы хотите сказать,что это злобный подрядчик просто из вредности не дает людям спать?А Киван,конечно,не при чем..
    More books - less fear

15. Вверх #235
    как правило между заказчиком и подрядчиком проходит очень тонкая и незаметная линия)))
    У нормальных строителей - это условное разделение, связанное исключительно с обладанием земельным участком)
    По факту собственником подрядной организации и организации заказчика является один и тот же кошелек
    Но бывают и исключения )

16. Вверх #236
    Взято из группы Кадорр вконтакте:
    "Визитная карточка KADORR Group — сроки строительства. Мы всегда соответствуем международным методам ведения работы и при этом делаем все быстро и качественно! На данный момент компания построила три жилых комплекса — это «Первая», «Вторая» и «Третья» «Жемчужины», два коттеджных посёлка — «Королевские Сады» и «Оазис», а также бизнес-центр «Наполеон». Невероятными темпами возводятся еще 11-ть «Жемчужин», 3 торговых центра, 3 гостиничных комплекса, 2 бизнес-центра и современная больница Скорой помощи для одесситов. И все это за 3 года. Уже в 2013 году компания KADORR Group сдаст в эксплуатацию 250000 квадратных метров."

В их группе вчера вечером я задала вопрос,когда прекратится строительство по ночам-пока не удалили,но и не ответили)))
    More books - less fear

17. Вверх #237
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Так именно Кадорр ставит подрядчику сроки,разве нет?
    ну да.. Киван по внутреннему .. "Палыч, что там с котельной ? А кирпич приехал? ....пипипипип... "
    Как-то так ставит сроки) Это просто из практики

18. Вверх #238
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    В чем юмор?
    А вы инвестируйте свои средства в их квартиры-через лет -надцать поймете)))
    More books - less fear

19. Вверх #239
    User banned
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    это просто развернутая реклама и более или менее внешняя отделка которая с годами поотпадет и все.
    зачем ждать годы. первый же ураган - и жымчужины кадора - одни из немногих домов, у которых поотлетала фасадная отделка

20. Вверх #240
    User banned
    есть другой пример. депутата везет водитель, нарушая все возможные правила движения, по встречке, превышая скорость, и попадает в дтп. депутат говорит - это водила виноват. я ваще на заднем сидении сидел

Ответить в теме
Страница 12 из 124 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права