Тема: Безналоговая Украина. Движение "5.10"

Ответить в теме
Страница 22 из 31 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 612
  1. Вверх #421
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Налог с оборота - это похуже выстрела в голову.
    Представьте себе типичную цепочку - производитель, крупный оптовик, мелкий оптовик, розничник. 4 субъекта. и каждый при продаже - каждый! - должен будет отстегнуть 5%!!!
    Причем вкупе это будет больше , чем пресловутые 20% НДС ...
    Балашова - ф топпку ))))) убить ап стену и забодать комарами ))))))))
    А его сторонников - на принудительное лечение 3 на 5 аминазина и трехразовая лоботомия после еды на полгода - дурнее не станут, потому как больше уже некуда. Или, если у Украины есть внешние враги - отправить их туда, пусть врагов разлагают изнутри )))))))))))))
    Браво,тонко и по теме))
    Товарищу только и нужно стадо,для продажи своей недвиги и создания новой "партии"....
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

2. Вверх #422
    User banned
    Цитата Сообщение от Wesnushka Посмотреть сообщение
    Я не являюсь поклонницей Балашова, более того, некоторые его политические высказывания для меня неприемлемы.
    Цитата Сообщение от Wesnushka Посмотреть сообщение
    Любитель, да я ж с вами не спорю. Но их надо бить более тонко.Внимательнее смотрите, что говорит Балашов. Изучайте, а не просто эмоционально воспринимайте. Удачи Вам и успехов в Деле.
    Балашов!

Забери у неё деньги, и закрой её тему. Потому что через так вот метлой машущих ты ославишься вообще и навсегда. Они тебя просто замашут собой с их брызгами...

3. Вверх #423
    User banned
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Балашов!

Забери у неё деньги, и закрой её тему. Потому что через так вот метлой машущих ты ославишься вообще и навсегда. Они тебя просто замашут собой с их брызгами...
    лучше пусть сделают платную тему, получат право удалять "неправильные" посты - в которых сомневаются в гениальности идей, и будет полный "одобрямс", любо глазу посмотреть. а то агитаторы не готовы аргументировано отстаивать идеи кормчего.

4. Вверх #424
    Частый гость Аватар для lubitel-lubitel
    Не готовы отстаивать?))) Вы все вместе взятые хоть один мой аргумент опровергли? Хоть одно мое высказывание смогли оспорить? Или объяснить что я в чем-то не прав? Нет. И не сможете никогда. Потом-что знаете что я прав. Мне смешно просто с вас.
    Вы ж кроме оскорблений и хамства ничего не привели. Ни одного аргумента. Только и делаете, что как-то обозвать, унизить и т.д. Вот по-этому нормальные люди живут в Дубаях и Сингапуре и строят искусственные острова и километровые небоскребы. А вы сидите в своей зачуханой Украине и считаете себя пупами земли.
    Собственно, что я тут объясняю, вы ж дальше Украины нигде не были. Вы наверно даже представления не имеете что такое богатая, нормальная жизнь. Какие бывают дороги. Как это, когда люди на улице друг другу улыбаются. Какие бывают здания, магазины и др.
    Вот сейчас по радио передали - наша рИдненька Украина заняла предпоследнее место среди стран наиболее так сказать "пригодных для рождения". Ниже только Нигерия.
    Собственно раз вы такие "вумные", вы и заслуживаете то как вас имеют каждый день. И какое место вы на планете занимаете.

5. Вверх #425
    User banned
    Цитата Сообщение от lubitel-lubitel Посмотреть сообщение
    Не готовы отстаивать?))) Вы все вместе взятые хоть один мой аргумент опровергли? Хоть одно мое высказывание смогли оспорить? Или объяснить что я в чем-то не прав? Нет. И не сможете никогда. Потом-что знаете что я прав. Мне смешно просто с вас.
    Вы ж кроме оскорблений и хамства ничего не привели. Ни одного аргумента. Только и делаете, что как-то обозвать, унизить и т.д. Вот по-этому нормальные люди живут в Дубаях и Сингапуре и строят искусственные острова и километровые небоскребы. А вы сидите в своей зачуханой Украине и считаете себя пупами земли.
    Собственно, что я тут объясняю, вы ж дальше Украины нигде не были. Вы наверно даже представления не имеете что такое богатая, нормальная жизнь. Какие бывают дороги. Как это, когда люди на улице друг другу улыбаются. Какие бывают здания, магазины и др.
    Вот сейчас по радио передали - наша рИдненька Украина заняла предпоследнее место среди стран наиболее так сказать "пригодных для рождения". Ниже только Нигерия.
    Собственно раз вы такие "вумные", вы и заслуживаете то как вас имеют каждый день. И какое место вы на планете занимаете.
    во-первых, мы опровергли неправдивое утверждение, что в Украине 235 налогов. это было не трудно, перечень всех налогов изложен в двух статьях Налогового Кодекса. но мне кажется, что Вы до сих пор убеждены, что их 235, потому что так утверждает Балашов.
    во-вторых, мы убедили расчетами, что идея Балашова заменить все налоги простым 5% налогом с оборота - не выгодна многим предпринимателям, потому что они станут платить в несколько раз больше.
    в-третьих, любому, не за ангажированному идеями Балашова человеку понятно, что полностью ликвидировать государственный контроль за качеством товаров и услуг, особенно в сфере строительства, общественного питания, медицины, продажи медикаментов, опасно для жизни и здоровья людей.
    если есть что по сути этих трех пунктов, напишите. если опять хамство и оскорбления, а так же мантры в стиле О. Бендера о Нью-Васюках, то можно не стараться...

6. Вверх #426
    Не покидает форум
    о, тема находит своих продолжателей. на финансовых форумах балашова зачмырили, так он теперь в массы пошел. )))))
    Votum separatum

7. Вверх #427
    User banned
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    о, тема находит своих продолжателей. на финансовых форумах балашова зачмырили, так он теперь в массы пошел. )))))
    тут народ не столь притязателен к аргументам. верую и все тут. "учение Балашова правильно, потому что оно верно!" (С)

8. Вверх #428
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Каким образом Балашов планирует убедить хотя бы одного человека имеющего отношение к власти поддержать его проект?
    Даю советы космического масштаба.

9. Вверх #429
    User banned
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    Каким образом Балашов планирует убедить хотя бы одного человека имеющего отношение к власти поддержать его проект?
    создать партию и победить на выборах. выставить кандидатуру в президенты и победить. все просто...

10. Вверх #430
    Частый гость Аватар для lubitel-lubitel
    Апофегей, а ты все про свои Нью-Васюки. Ты одну книгу только в жизни прочел?
    Я не говорил что в Украине 235 налогов, я сказал что их больше 200-т. Не хочешь 200? Хорошо, пусть их будет 30, 40, 50 - это не имеет никакого значения. Нужно менять систему в целом. А мы именно это и предлагаем.
    Кого ты убедил своими "расчетами"? родственников своих?
    В третьих, никто не "заангажирован" как ты выражаешься. Контроль нужно ликвидировать полностью, потому-что он вообще никому не нужен. И я об этом писал уже много раз.
    Ну и конечно хорошую позицию себе нашел - "не надо про хамство - это мантры". Значит ты и другие там хамите, а я когда говорю что вы хамите, так я не должен про это говорить. Это оказывается мантры.
    И вот о чем с тобой и с такими как ты говорить?

Ну и последнее, опять-же - просто ничего не значащие слова, не имея под собой ровно никакого веса. НИ ОДНОГО опровержения моим комментариям никто не дал. И не дадут никогда.
    Вы ж такие скользкие "типки", вечно уходите от темы, переводите разговор на другую тему и т.д. Вот так вы и действуете.
    Почитай мои комментарии в этой ветке. Дай хоть одно опровержение того что я сказал. Аргументированное.
    И не дадите никогда. Потому-что знаете, что я прав.

Да вот даже последний мой комментарий. "Мы на предпоследнем месте (за нами только Нигерия) страна пригодной так сказать для рождаемости". Ну вот дай опровержение?
    А вы все, кто так ерепенится (хочется сказать, но форум не позволяет), рассуждаете с такой позиции, мол вся страна в золоте купается, а мы вот такие негодяи хотим что-то вам плохое сделать, что-то отобрать, что-то запретить...
    Мы вам деньги даем (в виде инвестиций), работу, ничего не запрещаем, все разрешаем. Мы хотим экономику страны поднять. А вы сидите тут, и против этого уже возражаете. Вот по-этому вы папуасами всю жизнь были и всю жизнь останетесь. И дети ваши такие-же будут.

11. Вверх #431
    User banned
    Апофегей, а ты все про свои Нью-Васюки. Ты одну книгу только в жизни прочел?
    Я не говорил что в Украине 235 налогов, я сказал что их больше 200-т. Не хочешь 200? Хорошо, пусть их будет 30, 40, 50 - это не имеет никакого значения. Нужно менять систему в целом. А мы именно это и предлагаем.
    В третьих, никто не "заангажирован" как ты выражаешься. Контроль нужно ликвидировать полностью, потому-что он вообще никому не нужен. И я об этом писал уже много раз.
    Ну и конечно хорошую позицию себе нашел - "не надо про хамство - это мантры". Значит ты и другие там хамите, а я когда говорю что вы хамите, так я не должен про это говорить. Это оказывается мантры.

Ну и последнее, опять-же - просто ничего не значащие слова, не имея под собой ровно никакого веса. НИ ОДНОГО опровержения моим комментариям никто не дал. И не дадут никогда.
    Вы ж такие скользкие "типки", вечно уходите от темы, переводите разговор на другую тему и т.д. Вот так вы и действуете.
    Почитай мои комментарии в этой ветке. Дай хоть одно опровержение того что я сказал. Аргументированное.
    И не дадите никогда. Потому-что знаете, что я прав.

Да вот даже последний мой комментарий. "Мы на предпоследнем месте (за нами только Нигерия) страна пригодной так сказать для рождаемости". Ну вот дай опровержение?
    А вы все, кто так ерепенится (хочется сказать, но форум не позволяет), рассуждаете с такой позиции, мол вся страна в золоте купается, а мы вот такие негодяи хотим что-то вам плохое сделать, что-то отобрать, что-то запретить...
    Мы вам деньги даем (в виде инвестиций), работу, ничего не запрещаем, все разрешаем. Мы хотим экономику страны поднять. А вы сидите тут, и против этого уже возражаете. Вот по-этому вы папуасами всю жизнь были и всю жизнь останетесь. И дети ваши такие-же будут.
    "мы даем вам..." - при таком уровне аргументации Балашову никто не подаст

12. Вверх #432
    Не покидает форум
    Любитель а вы случаем не юрист?

Пс. я задавал вопрос Балашову, он на него не смог ответить, наверное не понял его.
    Расскажите, чем должно отличаться налогообложние компании "Нафтогаз Украина", и компании "Пупкин и К", обе торгуют газом. Первая -природным, вторая баллончиками для зажигалок.
    вторая чуток поменьше
    Votum separatum

13. Вверх #433
    User banned
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Любитель а вы случаем не юрист?

Пс. я задавал вопрос Балашову, он на него не смог ответить, наверное не понял его.
    Расскажите, чем должно отличаться налогообложние компании "Нафтогаз Украина", и компании "Пупкин и К", обе торгуют газом. Первая -природным, вторая баллончиками для зажигалок.
    вторая чуток поменьше
    Все 5% от оборота независимо от объема продаваемого газа и размера прибыли. Это ж элементарно

14. Вверх #434
    Новичок
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    во-первых, мы опровергли неправдивое утверждение, что в Украине 235 налогов. это было не трудно, перечень всех налогов изложен в двух статьях Налогового Кодекса. но мне кажется, что Вы до сих пор убеждены, что их 235, потому что так утверждает Балашов.
    Во-первых, не 235, а 135.
    Во-вторых, это не Балашов говорит, а по подсчетам Всемирного банка: http://minfin.com.ua/blogs/okhrimenko/22415/

15. Вверх #435
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Я не говорил что в Украине 235 налогов, я сказал что их больше 200-т. Не хочешь 200? Хорошо, пусть их будет 30, 40, 50 - это не имеет никакого значения.
    Ваще никакого... Его тут на вранье поймали, а он даже выводов не сделал... Ну ну...

Нужно менять систему в целом. А мы именно это и предлагаем.
    А на вопросы отностельно "деталей" этих предложений отвечать отказываемся?

Расчётами он убедил присутствующее незомбированное общество, т.к. ни кто не возразил.
    Можешь возразить - ответь своими расчётами, а не мантрами.

Контроль нужно ликвидировать полностью, потому-что он вообще никому не нужен.

Т.е. ты хочешь пить палёную водку, употреблять мел, вместо лекарственых препаратов, хочешь, что бы твои родтели употребляли то же самое, твои дети?

А ты и не говори? Ни кто никого не заставляет.

...И не дадите никогда. Потому-что знаете, что я прав.
    Думается мне, что читать ты не умеешь, а читает тебе наши посты кто-то третий, умалчивая самое интересное... Моге порекомендовать учителя русского языка. Быстро научит читать и писать.

А что опровергать-то?
    Ты ссылочку дай, на того авторитета, который это так замечательно посчитал, а там и обсудим.

Мы вам деньги даем (в виде инвестиций), работу, ничего не запрещаем, все разрешаем.
    Анархия?
    Юрий Олегович Каникаев

16. Вверх #436
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от svgrass Посмотреть сообщение
    Во-вторых, это не Балашов говорит, а по подсчетам Всемирного банка: http://minfin.com.ua/blogs/okhrimenko/22415/
    Не старайся, этот любитель(подозреваю, что даже знаю кого именно он любит...) уже написал "более 200-т", причём умудрился при этом не признать своей некомпетентности... Ну то таке.
    Юрий Олегович Каникаев

17. Вверх #437
    Новичок
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Не старайся, этот любитель(подозреваю, что даже знаю кого именно он любит...) уже написал "более 200-т", причём умудрился при этом не признать своей некомпетентности... Ну то таке.
    Молодой еще, горячий...

18. Вверх #438
    Не покидает форум
    Молодой еще, горячий...
    не факт, у них такие идейные пенсионеры есть, закачаешься
    Votum separatum

19. Вверх #439
    User banned

а Всемирный банк в состоянии прочитать наш налоговый кодекс, в котором указаны все существующие в Украине налоги? или они что то знают чего мы не знаем? если по их подсчетам у украинцев по восемь ног, то поверим?

20. Вверх #440
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    а Всемирный банк в состоянии прочитать наш налоговый кодекс, в котором указаны все существующие в Украине налоги? или они что то знают чего мы не знаем? если по их подсчетам у украинцев по восемь ног, то поверим?
    не тупи, Всемирный банк - это банковская и консалтинговая группа, офис которой есть в Киеве. И работают в этом офисе в основном украинские ребята.
    Votum separatum

Ответить в теме
Страница 22 из 31 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя