| ||
Не готовы отстаивать?))) Вы все вместе взятые хоть один мой аргумент опровергли? Хоть одно мое высказывание смогли оспорить? Или объяснить что я в чем-то не прав? Нет. И не сможете никогда. Потом-что знаете что я прав. Мне смешно просто с вас.
Вы ж кроме оскорблений и хамства ничего не привели. Ни одного аргумента. Только и делаете, что как-то обозвать, унизить и т.д. Вот по-этому нормальные люди живут в Дубаях и Сингапуре и строят искусственные острова и километровые небоскребы. А вы сидите в своей зачуханой Украине и считаете себя пупами земли.
Собственно, что я тут объясняю, вы ж дальше Украины нигде не были. Вы наверно даже представления не имеете что такое богатая, нормальная жизнь. Какие бывают дороги. Как это, когда люди на улице друг другу улыбаются. Какие бывают здания, магазины и др.
Вот сейчас по радио передали - наша рИдненька Украина заняла предпоследнее место среди стран наиболее так сказать "пригодных для рождения". Ниже только Нигерия.
Собственно раз вы такие "вумные", вы и заслуживаете то как вас имеют каждый день. И какое место вы на планете занимаете.
во-первых, мы опровергли неправдивое утверждение, что в Украине 235 налогов. это было не трудно, перечень всех налогов изложен в двух статьях Налогового Кодекса. но мне кажется, что Вы до сих пор убеждены, что их 235, потому что так утверждает Балашов.
во-вторых, мы убедили расчетами, что идея Балашова заменить все налоги простым 5% налогом с оборота - не выгодна многим предпринимателям, потому что они станут платить в несколько раз больше.
в-третьих, любому, не за ангажированному идеями Балашова человеку понятно, что полностью ликвидировать государственный контроль за качеством товаров и услуг, особенно в сфере строительства, общественного питания, медицины, продажи медикаментов, опасно для жизни и здоровья людей.
если есть что по сути этих трех пунктов, напишите. если опять хамство и оскорбления, а так же мантры в стиле О. Бендера о Нью-Васюках, то можно не стараться...
о, тема находит своих продолжателей. на финансовых форумах балашова зачмырили, так он теперь в массы пошел.)))))
Votum separatum
Каким образом Балашов планирует убедить хотя бы одного человека имеющего отношение к власти поддержать его проект?
Даю советы космического масштаба.
Апофегей, а ты все про свои Нью-Васюки. Ты одну книгу только в жизни прочел?
Я не говорил что в Украине 235 налогов, я сказал что их больше 200-т. Не хочешь 200? Хорошо, пусть их будет 30, 40, 50 - это не имеет никакого значения. Нужно менять систему в целом. А мы именно это и предлагаем.
Кого ты убедил своими "расчетами"? родственников своих?
В третьих, никто не "заангажирован" как ты выражаешься. Контроль нужно ликвидировать полностью, потому-что он вообще никому не нужен. И я об этом писал уже много раз.
Ну и конечно хорошую позицию себе нашел - "не надо про хамство - это мантры". Значит ты и другие там хамите, а я когда говорю что вы хамите, так я не должен про это говорить. Это оказывается мантры.
И вот о чем с тобой и с такими как ты говорить?
Ну и последнее, опять-же - просто ничего не значащие слова, не имея под собой ровно никакого веса. НИ ОДНОГО опровержения моим комментариям никто не дал. И не дадут никогда.
Вы ж такие скользкие "типки", вечно уходите от темы, переводите разговор на другую тему и т.д. Вот так вы и действуете.
Почитай мои комментарии в этой ветке. Дай хоть одно опровержение того что я сказал. Аргументированное.
И не дадите никогда. Потому-что знаете, что я прав.
Да вот даже последний мой комментарий. "Мы на предпоследнем месте (за нами только Нигерия) страна пригодной так сказать для рождаемости". Ну вот дай опровержение?
А вы все, кто так ерепенится (хочется сказать, но форум не позволяет), рассуждаете с такой позиции, мол вся страна в золоте купается, а мы вот такие негодяи хотим что-то вам плохое сделать, что-то отобрать, что-то запретить...
Мы вам деньги даем (в виде инвестиций), работу, ничего не запрещаем, все разрешаем. Мы хотим экономику страны поднять. А вы сидите тут, и против этого уже возражаете. Вот по-этому вы папуасами всю жизнь были и всю жизнь останетесь. И дети ваши такие-же будут.
Любитель а вы случаем не юрист?
Пс. я задавал вопрос Балашову, он на него не смог ответить, наверное не понял его.
Расскажите, чем должно отличаться налогообложние компании "Нафтогаз Украина", и компании "Пупкин и К", обе торгуют газом. Первая -природным, вторая баллончиками для зажигалок.
вторая чуток поменьше![]()
Votum separatum
Ваще никакого... Его тут на вранье поймали, а он даже выводов не сделал... Ну ну...
А на вопросы отностельно "деталей" этих предложений отвечать отказываемся?
Расчётами он убедил присутствующее незомбированное общество, т.к. ни кто не возразил.
Можешь возразить - ответь своими расчётами, а не мантрами.
Т.е. ты хочешь пить палёную водку, употреблять мел, вместо лекарственых препаратов, хочешь, что бы твои родтели употребляли то же самое, твои дети?
А ты и не говори? Ни кто никого не заставляет.
Думается мне, что читать ты не умеешь, а читает тебе наши посты кто-то третий, умалчивая самое интересное... Моге порекомендовать учителя русского языка. Быстро научит читать и писать.
А что опровергать-то?
Ты ссылочку дай, на того авторитета, который это так замечательно посчитал, а там и обсудим.
Анархия?
Юрий Олегович Каникаев
Социальные закладки