Тема: Стрельба на Соборной площади.

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 129
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Dimyan
    "Хорошие парни"... Уверен, у любого, даже самого отъявленного мерзавца, найдётся некоторое количество людей, как правило из ближнего окружения, которые и слова плохого не скажут о нем. И не потому, что обелить хотят, а потому, что он действительно по отношению к ним такой. Но частный случай, не одно и то же, что общий.

2. Вверх #62
    Инфантил
    Жаль что в жопу, а не в глаз.

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для kewka
    Хороший парень Витя имел недавно конфликт с этими двумя гражданами которые в него стреляли, он им ноги ранее прострелил двум или одному не знаю, ноги зашивали, стрелял один, второй как свидетель был, был травмат, боевого ничего вроде не было и пистолет вроде один был, так что Вите досталось по делом, единственный минус, что стреляли днем и возле площадки, нужно было ночью, тогда хрен бы их кто нашел.

4. Вверх #64
    Посетитель

5. Вверх #65
    User banned
    Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    Если вы не знаете,то лучше молчите!Они не просто так ушли домой,а их отправил врач,перемотав голову и сказав,что всё нормально!Врач тоже виноват в этой трагедии.
    может быть. я подробности толком не знаю. я так поняла что они сами от госпитализации отказались...

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    ну не знаю, я лично о дяковых плохого не могу сказать, есть у них конечно свои недостатки, а у кого их нет? и по крайней мере они ничего не боятся и всегда были готовы идти до конца, а это достойно уважения. а то что там происходит так это их жизнь и их расклады, они в своем кругу и в ваш не лезут. тоже мне "резонанс", хотя вас гораздо меньше беспокоят те бандитские хари что вам ежедневно по зомбоящику показывают, уж поверьте рядом с теми братками что сейчас у власти ни витя, ни яша даже и близко не стояли.
    Ну судя по новостям,за последние 1,5 года, о хорошем парне Вите то он рвется именно туда где бандитские хари вещают по зомбоящику, и хочет рядом стоять с теми братками.

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    ну он просто не боится дать ответ всему этому быдлу что так активно сейчас процветает в нашем городе на каждом шагу. вот помню был случай возле обжоры какие-то пьяные приезжие малолетки орали прохожим: "сюда с*ка! ща я тебя обо**у!", просто привыкли у себя в селе так рамсить, вот все проходили глаза опускали в землю и молчали, а дьяков нарубил их и потом обо**ал того который громче всех орал буквально. вот на форуме, которых это не касается, конечно, этот поступок будут осуждать, а если спросить тех людей в чей адрес были такие крики, то уверен что многим из них(да, наверное, всем) бы понравился финал этой истории.
    реквестирую подробности!

8. Вверх #68
    ну дал в бороду, а потом буквально достал **й и сделал то что синее быдло орало всем прохожим. я его не оправдываю и не призываю оценивать его только с положительной или только с отрицательной стороны, просто говорю что он, в отличии от многих, способен не только на треп, но и на действия и такие люди как-никак пользуются уважением. я знаю что в жизни очень мало кто отсюда бы сказал ему что-то подобное тому что здесь пишут в лицо, поэтому и говорю что как человек он не тряпка и пацаны его уважают.
    меня больше интересует реакция типа обоссаного и его корешей, когда их так жестко опустили с небес на землю

так сказать, степень осознания

9. Вверх #69
    ну он просто не боится дать ответ всему этому быдлу что так активно сейчас процветает в нашем городе на каждом шагу. вот помню был случай возле обжоры какие-то пьяные приезжие малолетки орали прохожим: "сюда с*ка! ща я тебя обо**у!", просто привыкли у себя в селе так рамсить, вот все проходили глаза опускали в землю и молчали, а дьяков нарубил их и потом обо**ал того который громче всех орал буквально. вот на форуме, которых это не касается, конечно, этот поступок будут осуждать, а если спросить тех людей в чей адрес были такие крики, то уверен что многим из них(да, наверное, всем) бы понравился финал этой истории.
    ну дал в бороду, а потом буквально достал **й и сделал то что синее быдло орало всем прохожим. я его не оправдываю и не призываю оценивать его только с положительной или только с отрицательной стороны, просто говорю что он, в отличии от многих, способен не только на треп, но и на действия и такие люди как-никак пользуются уважением. я знаю что в жизни очень мало кто отсюда бы сказал ему что-то подобное тому что здесь пишут в лицо, поэтому и говорю что как человек он не тряпка и пацаны его уважают.
    я не подходил близко, т.к. гулял со своей компанией не связанной с дьяковым. приехали менты(или гсо, я точно не помню) и мы спетляли оттуда, но судя по тому что дьяков на следующий вечер уже пил пиво на некрасова в "студенте", то думаю что и менты решили с ним не связываться. да таких случаев было много, просто я к тому это говорю что дьякова сложно оценивать только с плохой стороны, он часто дерется - да, но дерется в "морганах", глубокой ночью в бадэгах аркадии и в прочих злачных местах, где законопослушные граждане встречаются крайне редко, он убил того пацана, но он сам полез в драку и мог бы точно так же убить и дьякова, если бы имел возможность нанести ему удар. короче он неоднозначный человек, я его неплохо знаю, но никаких конкретных дел с ним не имел, просто "привет-пока" и от этого никаких неприятностей у меня не было, потому что я не лезу куда не следует.
    Ты хоть сам читаешь тот бред который пишешь, стоят малолетки орут кому то что то, все проходят тут как обычно пьяный Дьяков решил показать свою силу побить и обосцать, блин 21 век ,разве нормальный здоровый человек будет такой фигней страдать, он же бывши милиционер, а скорее мусор, мог бы просто наряд вызвать, блин ты пишешь что он дерётся НО в Морганах и глубокой ночью в Аркадии и других злачных местах, ты считаешь что это нормальный человек который каждый день бухает и дерется, ты может его тоже боишься, просто человек который ищет приключения каждый день или через день он их найдет, но уже поздно может быть, или кресло каталка или ящик.

10. Вверх #70
    Новичок
    Никакой разницы,он не бог и за свои злодеяния наказан,или еще будет наказан.Мне например его совсем не жалко ,получил по заслугам.

11. Вверх #71
    все проще - не суй свой нос не в свое собачье дело. живи кем жил и все будет ок! сомневаюсь что ты б ему в лицо это сказал... в этом и принципиальная разница между ним и остальными. за это его и уважают и, поверь, есть люди которые ему помогут.
    Началось хамство, когда нет ответов, тогда вступает хамство и агрессия. Я живу в 21 веке, а не на диком западе, что бы ходить по заведениям и махать кулаками. Стрелки закончились в 90-х.

12. Вверх #72
    User banned
    нет смысла сопротивляться - финал понравился
    женская часть форума тоже по сценарию должна быть в восторге больше всех, нашелся настоящий мужчина который зарядил приезжей быдлоте
    но кажется они все равно не в восторге

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Началось хамство, когда нет ответов, тогда вступает хамство и агрессия. Я живу в 21 веке, а не на диком западе, что бы ходить по заведениям и махать кулаками. Стрелки закончились в 90-х.
    не забудь сказать об этом, когда компания крепких мужчин подойдет и "вежливо" пригласит "поговорить", а то может они не в курсе

14. Вверх #74
    User banned
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    21 век ничего не значит
    большая часть планеты живет не в нем
    ты живешь в вирте

15. Вверх #75
    Новичок
    Уважаемый,не делайте с этого убийцы Робин Гуда,все уже поняли кто он такой.

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    а вы случайно не то быдло, которое от него потерпело?
    Он и девушек с кулака снимает,если они на него криво посмотрят?

17. Вверх #77
    Все, убедил! Хороший человек!

Свободу Юрию Деточкину!

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Без башни значит.
    А ведь жизнь, она такая - на каждого Дьякова найдется свой Грациотов.

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    а в этих заведениях типа моргана кто сидит? или селюки за родительские баблишки или местные бандиты
    А що ж тоді там загубив "порядний" Дяков?
    но кого попало, без причины я не замечал чтобы они трогали
    "Не так стоишь, не так свистишь" теж може бути причиною?

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    а в этих заведениях типа моргана кто сидит?
    В четверг там можно посидеть ,когда скидка на виски 50%. Но только часов до 8-9, пока "контингент" не подтянулся.

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права