Тема: Защита номеров от камер ГАИ

Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 243
  1. Вверх #61
    Частый гость
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    думаю не поверят, вот если например "друзья наклеют" х... вообщем мужское достоинство, то может и поверят, но все равно могут не отпустить, все зависит от экипажа и самого водителя.
    ну вместо ОЕ наклей ОВ .... думаешь гаец заметит? недумаю... да и проблем с зааморачивание меньше... ну уж легче,чем светодиоды ставить))))
    -Который час? - Четверг. -Ооо скоро лето..

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для kulick
    Цитата Сообщение от CROSSAIR Посмотреть сообщение
    инфракрасных светодиодов - да вы что.... оказывается еще и такие есть? Не смешите и не продолжайте эту тему насчет светодиодов, а то придется еще и выслушивать, что камеры гайцов могут делать снимки в инфракрасном диапазоне и от ваших "невидимых" диодов эти камеры слепнут.
    Если есть фотик под рукой или мобилка с камерой, возьми и сфотографируй пульт от телевизора, нажав на пульте любую кнопку.

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    потому что они искажают номер под углом... смотрим п. 30.2 ч.4:
    Забороняється змінювати розміри, форму, позначення, колір і
    розміщення номерних знаків, наносити на них додаткові позначення
    або закривати їх, вони повинні бути чистими і достатньо
    освітленими
    .

Дальше продолжать спор я пас каждый останется при своем мнении...
    а никто закрывать и прятать и не собирается.рамочка как рамочка.в центре прозрачная.невооруженным взглядом от обычной не отличишь.так вот скажите мне, каким образом гаец СРАЗУ увидит,что ваш номер не видно?он что,сразу распечатывает снимки,или просмотрит видеопленку,чтобы помчаться вам вслед и оштрафовать?пока это определится,пройдет минимум день.а мне лично будет достаточно пяти минут,чтобы свалить и никто меня не найдет.разве что ориентировку постам передадут следующего содержания "только что проехала мимо кажется сузуки,а может ярис светло-серого,или серебристого,или голубого цвета с номером фиг его знает каким.ребзя,задержите ее!"-смешно
    по поводу другой буквы,или цифры в номере,это тоже бред.зная марку машины(на видео ее очень хорошо видно),цвет и приблизительный номер(отличающийся от реального на одну цифру или букву,выяснить реальный-нефиг делать.и еще один штраф прислать.за подделку номерного знака.или что там вместо штрафа полагается за такие детские шалости?

4. Вверх #64
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kulick Посмотреть сообщение
    Если есть фотик под рукой или мобилка с камерой, возьми и сфотографируй пульт от телевизора, нажав на пульте любую кнопку.
    я знаю что такое инфракрасное свечение... а теперь выйди на улицу, на солнышко и своткай тот же пульт... и сделай выводы каким должно быть свечение,чтобы заслепить камеру метров 100 от объекта... тем более еще ту, которая находится сверху..

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Толян Посмотреть сообщение
    я знаю что такое инфракрасное свечение... а теперь выйди на улицу, на солнышко и своткай тот же пульт... и сделай выводы каким должно быть свечение,чтобы заслепить камеру метров 100 от объекта... тем более еще ту, которая находится сверху..
    Тебе не нужно слепить камеру, нужно всего лишь засветить номер. Рамка, о которой идет речь, использует именно такой способ.

6. Вверх #66
    Частый гость
    рамка о которой речь иддёт имеет чуть другой способ. если помнишь были когда-то такие дтские картинки: смотришь под одним углом одна картинка, под другим-другая...
    так вот. смотришь под прямым углом-виден номер, под другим.. например сверху (камера на столбе) белый номер...

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    А что...очень даже может быть,что и засветит цифры знака если их будет много !

8. Вверх #68
    Кроме ИК-светодиодов есть и ИК-лазеры. Если светодиоды должны быть направлены от номера, то лазер должен подсвечивать номер. Тогда на камере цифры станут неразборчивыми.

9. Вверх #69
    Вот нашел про SPY рамку,есть видео:
    http://www.videodps.net/index.html

10. Вверх #70
    Частый гость Аватар для CROSSAIR
    Кроме ИК-светодиодов есть и ИК-лазеры. Если светодиоды должны быть направлены от номера, то лазер должен подсвечивать номер. Тогда на камере цифры станут неразборчивыми.
    Ляяя.... А эта штука с диодами все же работает. Забираю свои слова назад . Испытанно в домашних условиях. С лазером правда непонятно... Он же точечный .
    Да и с диодами тоже не все гладко. Сильно уж эффект зависит от загрязненности рамки и расстояния до объекта съемки.
    YAMAHA V-MAX с "вжиу вжиком" и "да ну нахом"

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Вот нашел про SPY рамку,есть видео:
    http://www.videodps.net/index.html
    Я подсчитал - там 27 ИК-светодиодов примерно по 30ма каждый. Итого - примерно 800 ма. Меньше 2 ватт.

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от CROSSAIR Посмотреть сообщение
    Ляяя.... А эта штука с диодами все же работает. Забираю свои слова назад . Испытанно в домашних условиях. С лазером правда непонятно... Он же точечный .
    Да и с диодами тоже не все гладко. Сильно уж эффект зависит от загрязненности рамки и расстояния до объекта съемки.
    Лазер можно пропустить через призму, еще лучше подвижную призму. А диоды если запачкаются, то уж номер тем более.

13. Вверх #73
    Частый гость
    ты знаешь.. вполне даже может быть... забираю тоже свои слова обратно,но не до конца... ибо ИК излучение не так уж сильно видно днём... хотя... всё может быть..

14. Вверх #74
    Частый гость
    я так и не понял, а по той ссылке диоды светят вперёд или на номер? если вперёд, то в дождик, или в такую как щас погодку они немного забрызгаются и всё.... это к стати очень хорошая штука... надо с этим думать...

15. Вверх #75
    я так и не понял, а по той ссылке диоды светят вперёд или на номер? если вперёд, то в дождик, или в такую как щас погодку они немного забрызгаются и всё.... это к стати очень хорошая штука... надо с этим думать...
    Светодиоды светят вперед, дождик для них даже лучше, так, как излучение будет фокусироваться на каплях, создавая дополнительно светящийся туман вокруг машины.

16. Вверх #76
    Частый гость
    а может организуем акцию и постреляем все эти камеры пэинтбольнымит шарами? я сомневаюсь, что их будет кто-то чистить, но нас вся Одесса запомнит))))

17. Вверх #77
    Я подсчитал - там 27 ИК-светодиодов примерно по 30ма каждый. Итого - примерно 800 ма. Меньше 2 ватт.
    Да,действительно,энергопотребление ничтожное...все таки интересно,насколько это все эффективно днем,в солнечную погоду...этого в ролике не показали...((

18. Вверх #78
    а может организуем акцию и постреляем все эти камеры пэинтбольнымит шарами? я сомневаюсь, что их будет кто-то чистить, но нас вся Одесса запомнит))))
    А заодно и Визиры у ментов в цепких лапах пострелять))

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для T1m
    в Одессе нет стационарных камер слежения за скоростным режимом... нечего стрелять

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    в Одессе нет стационарных камер слежения за скоростным режимом... нечего стрелять
    Можно проехаться по киевской трассе! А то наше государство сделало проезд по ней слишком дорогим!

Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права