| ||
а никто закрывать и прятать и не собирается.рамочка как рамочка.в центре прозрачная.невооруженным взглядом от обычной не отличишь.так вот скажите мне, каким образом гаец СРАЗУ увидит,что ваш номер не видно?он что,сразу распечатывает снимки,или просмотрит видеопленку,чтобы помчаться вам вслед и оштрафовать?пока это определится,пройдет минимум день.а мне лично будет достаточно пяти минут,чтобы свалить и никто меня не найдет.разве что ориентировку постам передадут следующего содержания "только что проехала мимо кажется сузуки,а может ярис светло-серого,или серебристого,или голубого цвета с номером фиг его знает каким.ребзя,задержите ее!"-смешно
по поводу другой буквы,или цифры в номере,это тоже бред.зная марку машины(на видео ее очень хорошо видно),цвет и приблизительный номер(отличающийся от реального на одну цифру или букву,выяснить реальный-нефиг делать.и еще один штраф прислать.за подделку номерного знака.или что там вместо штрафа полагается за такие детские шалости?
-Который час? - Четверг. -Ооо скоро лето..
рамка о которой речь иддёт имеет чуть другой способ. если помнишь были когда-то такие дтские картинки: смотришь под одним углом одна картинка, под другим-другая...
так вот. смотришь под прямым углом-виден номер, под другим.. например сверху (камера на столбе) белый номер...
Кроме ИК-светодиодов есть и ИК-лазеры. Если светодиоды должны быть направлены от номера, то лазер должен подсвечивать номер. Тогда на камере цифры станут неразборчивыми.
Вот нашел про SPY рамку,есть видео:
http://www.videodps.net/index.html
YAMAHA V-MAX с "вжиу вжиком" и "да ну нахом"
ты знаешь.. вполне даже может быть... забираю тоже свои слова обратно,но не до конца... ибо ИК излучение не так уж сильно видно днём... хотя... всё может быть..
я так и не понял, а по той ссылке диоды светят вперёд или на номер? если вперёд, то в дождик, или в такую как щас погодку они немного забрызгаются и всё.... это к стати очень хорошая штука... надо с этим думать...
а может организуем акцию и постреляем все эти камеры пэинтбольнымит шарами? я сомневаюсь, что их будет кто-то чистить, но нас вся Одесса запомнит))))
Социальные закладки