Что то тема совсем заглохла,подниму. Такой вопрос,хочу скоро поехать в РБ на неделю,отдохнуть поглядеть. Хочу ехать на автобусе от ЭкоЛайнс Неоплан. Кто то ездил? Какие впечателения от поездки? Как часто остановки? Что с собой брать? СПасибо.
| ||
Что то тема совсем заглохла,подниму. Такой вопрос,хочу скоро поехать в РБ на неделю,отдохнуть поглядеть. Хочу ехать на автобусе от ЭкоЛайнс Неоплан. Кто то ездил? Какие впечателения от поездки? Как часто остановки? Что с собой брать? СПасибо.
У меня билет взят на 5 сентября, наверное, Вы поделитесь своими впечатлениями раньше.....
В Белоруссии евро ходит,или ещё не ввели,как в Польше?
Я В Питер ездила через РБ, в Беларуси климат такой как в нашем Киеве, немного холоднее, болота и леса...Эколайнс едет чуть больше полсуток, остановок мало - возле Одессы, в Умани, в Киеве, на границе Укр, с РБ. Сама думаю поехать в Беларусь, поискать работу, но стоит ли оно того?
Я был там неоднократно зимой,понравилось что улицы чистые,нет собак,кошек бездомных,нет бомжей,нет попрошаек и всяких наливаек и ларьков. Хорошие дороги,приветливые люди. Не знаю что там с работой,но уровень жизни там немного получше чем тут. Подумываю о переезде туда. У украины нет будущего,а там батько держит страну,как бы о нём плохо не говорили по тв.
Я балдею от этой темкиприхожу сюда повеселиться
Люди вы о чём тут пишите? Поживите в Белоруссии несколько лет, а потом мнение своё тут напишите.
Побывать в отпуске и просто пару раз съездить это маловато!
работа - без прописки ни где не возьмут
бездомные животные - конечно же нет их просто травят и расстреливают на глазах у детей
наливайки-ларьки - а зачем они там когда водка дешевле конфет, молодёжь вообще спивается, так как делать там совсем не чего
на скамеечках у подъездах сидят не бабули , а молодёжь.
То что вы проездом не видели, не значит что этого нет.
Я прожила почти 15 лет там - спасибо. больше не хочу![]()
дома лучше
В гости -на экскурсии поехать стоит. много красивых мест - но жить как по мне то лучше когда на пенсию выходить пора.
После Одессы кажется что жизнь течёт там медленнее. И не такие уж там прямо все приветливые люди. на них ещё попасть нужно![]()
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
Хочу съездить с ребенком на экскурсию в Белоруссию, рассматривала как вариант автобус подскажите конечная остановка какая, то бишь Одесса-..... Хочется Минск посмотреть,Брест( но автобус врятли туда ходит), Гомель.
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Последний раз редактировалось Черноморец; 28.08.2013 в 10:11.
Errare humanum est. Человеку свойственно ошибаться.
Черноморец Вы зря иронизируете. Про собак это вообще больная отдельная тема. Муж у меня из Белоруссии и он тут радуется собакам. Говорит что они у нас умницы
Переходят дорогу по светофору, дружные и не задохлики. Возле рынка Киевский все собаки как на подбор и не скажешь, что они бездомные.
В Белоруссии гуляющих собак не видно. Там естьдобрые люди увидев собак или услышав лай ночью вызывают спецов на уничтожение.
С кошками легче, где подвалы добрые жильцы не заколотили, там коты и прячутся. А так такие же добрые владельцы домашних псов натравливают на дворовых котов.
А вообще то всегда лучше там где родился и там где нас нет.
Так что перед тем как решиться поехать на ПМЖ в Беларусь поспрашивайте у белоруссов как им там живётся. ( минчан можно и не спрашивать) - город столица и живётся там лучше.
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
Последний раз редактировалось Черноморец; 30.08.2013 в 07:13.
Errare humanum est. Человеку свойственно ошибаться.
вот как раз у меня и есть возможность уехать в минск,у этой страны нет будущего.
какой паспорт надо брать чтобы ехать в Белоруссию
Социальные закладки