Тема: Переезд на ПМЖ в Беларуссию

Ответить в теме
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 315
  1. Вверх #141
    Посетитель
    Что то тема совсем заглохла,подниму. Такой вопрос,хочу скоро поехать в РБ на неделю,отдохнуть поглядеть. Хочу ехать на автобусе от ЭкоЛайнс Неоплан. Кто то ездил? Какие впечателения от поездки? Как часто остановки? Что с собой брать? СПасибо.

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для Teena
    У меня билет взят на 5 сентября, наверное, Вы поделитесь своими впечатлениями раньше.....

3. Вверх #143
    User banned
    В Белоруссии евро ходит,или ещё не ввели,как в Польше?

4. Вверх #144
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mango_26 Посмотреть сообщение
    Что то тема совсем заглохла,подниму. Такой вопрос,хочу скоро поехать в РБ на неделю,отдохнуть поглядеть. Хочу ехать на автобусе от ЭкоЛайнс Неоплан. Кто то ездил? Какие впечателения от поездки? Как часто остановки? Что с собой брать? СПасибо.
    Я В Питер ездила через РБ, в Беларуси климат такой как в нашем Киеве, немного холоднее, болота и леса...Эколайнс едет чуть больше полсуток, остановок мало - возле Одессы, в Умани, в Киеве, на границе Укр, с РБ. Сама думаю поехать в Беларусь, поискать работу, но стоит ли оно того?

5. Вверх #145
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Annakraft Посмотреть сообщение
    Я В Питер ездила через РБ, в Беларуси климат такой как в нашем Киеве, немного холоднее, болота и леса...Эколайнс едет чуть больше полсуток, остановок мало - возле Одессы, в Умани, в Киеве, на границе Укр, с РБ. Сама думаю поехать в Беларусь, поискать работу, но стоит ли оно того?
    Я был там неоднократно зимой,понравилось что улицы чистые,нет собак,кошек бездомных,нет бомжей,нет попрошаек и всяких наливаек и ларьков. Хорошие дороги,приветливые люди. Не знаю что там с работой,но уровень жизни там немного получше чем тут. Подумываю о переезде туда. У украины нет будущего,а там батько держит страну,как бы о нём плохо не говорили по тв.

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для Odessitka
    Я балдею от этой темки прихожу сюда повеселиться
    Люди вы о чём тут пишите? Поживите в Белоруссии несколько лет, а потом мнение своё тут напишите.
    Побывать в отпуске и просто пару раз съездить это маловато!
    работа - без прописки ни где не возьмут
    бездомные животные - конечно же нет их просто травят и расстреливают на глазах у детей
    наливайки-ларьки - а зачем они там когда водка дешевле конфет, молодёжь вообще спивается, так как делать там совсем не чего
    на скамеечках у подъездах сидят не бабули , а молодёжь.
    То что вы проездом не видели, не значит что этого нет.
    Я прожила почти 15 лет там - спасибо. больше не хочу
    дома лучше
    В гости -на экскурсии поехать стоит. много красивых мест - но жить как по мне то лучше когда на пенсию выходить пора.
    После Одессы кажется что жизнь течёт там медленнее. И не такие уж там прямо все приветливые люди. на них ещё попасть нужно
    Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!

7. Вверх #147
    Новичок
    Цитата Сообщение от Odessitka Посмотреть сообщение
    Люди вы о чём тут пишите? Поживите в Белоруссии несколько лет, а потом мнение своё тут напишите.
    бездомные животные - конечно же нет их просто травят и расстреливают на глазах у детей
    наливайки-ларьки - а зачем они там когда водка дешевле конфет, молодёжь вообще спивается, так как делать там совсем не чего
    дома лучше
    В гости -на экскурсии поехать стоит. много красивых мест - но жить как по мне то лучше когда на пенсию выходить пора.
    После Одессы кажется что жизнь течёт там медленнее. И не такие уж там прямо все приветливые люди. на них ещё попасть нужно
    О, спасибо за реальный отзыв. Везде хорошо, где нас нет))) А мужчины в Беларуссии еще более скупые, чем наши. Стоит об этом знать. Причем это еще при "Союзе" было известно.

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от Annakraft Посмотреть сообщение
    О, спасибо за реальный отзыв. Везде хорошо, где нас нет))) А мужчины в Белоруссии еще более скупые, чем наши. Стоит об этом знать. Причем это еще при "Союзе" было известно.
    Про мужчин - есть немного
    у меня муж белорус, но любого мужчину женщина может сделать менее скупым

9. Вверх #149
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Хочу съездить с ребенком на экскурсию в Белоруссию, рассматривала как вариант автобус подскажите конечная остановка какая, то бишь Одесса-..... Хочется Минск посмотреть,Брест( но автобус врятли туда ходит), Гомель.
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

10. Вверх #150
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Цитата Сообщение от Teena Посмотреть сообщение
    У меня билет взят на 5 сентября, наверное, Вы поделитесь своими впечатлениями раньше.....
    А билет сколько стоит?
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

11. Вверх #151
    Посетитель
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    Хочу съездить с ребенком на экскурсию в Белоруссию, рассматривала как вариант автобус подскажите конечная остановка какая, то бишь Одесса-..... Хочется Минск посмотреть,Брест( но автобус врятли туда ходит), Гомель.
    позвоните в эколайнс и всё узнайте 35 64 09

12. Вверх #152
    Посетитель
    дома лучше
    о,спасибо за суровые реалии тамошней жизни))
    Последний раз редактировалось Mango_26; 30.08.2013 в 17:57.

13. Вверх #153
    Новичок Аватар для werdos
    Живи где пупок зарыт

14. Вверх #154
    Посетитель Аватар для Черноморец
    Судя по всему, кровавый Батька заставляет водить первоклашек на экскурсии в подвалы КГБ, где расстреливают и травят несчастных кошек и собак.
    Видимо, кровавый Батька добрался и до старух.
    Последний раз редактировалось Черноморец; 28.08.2013 в 10:11.
    Errare humanum est. Человеку свойственно ошибаться.

15. Вверх #155
    Черноморец Вы зря иронизируете. Про собак это вообще больная отдельная тема. Муж у меня из Белоруссии и он тут радуется собакам. Говорит что они у нас умницы
    Переходят дорогу по светофору, дружные и не задохлики. Возле рынка Киевский все собаки как на подбор и не скажешь, что они бездомные.
    В Белоруссии гуляющих собак не видно. Там естьдобрые люди увидев собак или услышав лай ночью вызывают спецов на уничтожение.
    С кошками легче, где подвалы добрые жильцы не заколотили, там коты и прячутся. А так такие же добрые владельцы домашних псов натравливают на дворовых котов.

А вообще то всегда лучше там где родился и там где нас нет.

Так что перед тем как решиться поехать на ПМЖ в Беларусь поспрашивайте у белоруссов как им там живётся. ( минчан можно и не спрашивать) - город столица и живётся там лучше.

16. Вверх #156
    Черноморец Вы зря иронизируете. Про собак это вообще больная отдельная тема. Муж у меня из Белоруссии и он тут радуется собакам. Говорит что они у нас умницы
    Переходят дорогу по светофору, дружные и не задохлики. Возле рынка Киевский все собаки как на подбор и не скажешь, что они бездомные.
    В Белоруссии гуляющих собак не видно. Там естьдобрые люди увидев собак или услышав лай ночью вызывают спецов на уничтожение.
    С кошками легче, где подвалы добрые жильцы не заколотили, там коты и прячутся. А так такие же добрые владельцы домашних псов натравливают на дворовых котов.
    А вообще то всегда лучше там где родился и там где нас нет.
    Так что перед тем как решиться поехать на ПМЖ в Беларусь поспрашивайте у белоруссов как им там живётся. ( минчан можно и не спрашивать) - город столица и живётся там лучше.
    Это нехорошо убивать бездомных животных, я с вами аболютно согласен. Однако ваш муж был бы иного мнения, если бы это милое существо тяпнуло бы его за палец. Если уж ему так понравились наши песики, что ж он не взял их на содержание?
    А это разве плохо?
    Последний раз редактировалось Черноморец; 30.08.2013 в 07:13.

17. Вверх #157
    Посетитель
    вот как раз у меня и есть возможность уехать в минск,у этой страны нет будущего.

18. Вверх #158
    Посетитель Аватар для Teena
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    А билет сколько стоит?
    Билет Одесса-Рига-Одесса: 663грн - 597 грн. Почему-то в Ригу дороже, чем обратно?!

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от Mango_26 Посмотреть сообщение
    вот как раз у меня и есть возможность уехать в минск,у этой страны нет будущего.
    А что вы сделали, чтобы у этой страны, как вы ее называете, было будущее? Очень неприятно слышать подобное нытье от мужчины

20. Вверх #160
    Частый гость Аватар для магветик
    какой паспорт надо брать чтобы ехать в Белоруссию

Ответить в теме
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права