Мне кажется, что это представитель ренессанса, пришел заблаговременно на собрание.![]()
|
Мне кажется, что это представитель ренессанса, пришел заблаговременно на собрание.![]()
Не спорьте с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня....
сегодня буду во дворе с 10 утра.
Не замёрзнешь?Холодно ведь.
Moscovia delenda est!
( тихо, ццц,..по-секрету) сегодня жители Разумовской, у нас во дворе, совершат самосуд над представителями ренессанса. о таке...
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Ну шо граждане люксембуржцы,собрание состоялось,ренесцанц если и присутствовал,то никак себя не выдал разве что кучка подозрительных товарищей пытались возражать против передачи комплекса в управление компании с ЖК Марсель путём создания мифического ОСМД.Лёд тронулся,очень сильно надеюсь шо ренесцанс уже получит дырку от бублика а не ЖК Люксембург.
Moscovia delenda est!
Просьба к тем, кто "живёт на форуме" и был сегодня в гуще событий. Нам с ребенком пришлось уйти раньше, чем все закончилось. Можно, вкратце, узнать официальный результат собрания. Что постановили?
Если информация закрытого характера, черкните в ЛС, пожалуйста. Хотя, думаю, что многим, кто сегодня не смог прийти, также будет интересно узнать "баланс" собрания инвесторов.
Заранее спасибо!
Подавляющее большинство пришедших поставили подписи за согласие на принятие в управление комплексом компании с ЖК Марсель.
Moscovia delenda est!
Ну если быть кратким, то часть жильцов (около 50 чел.) подписало письмо в Стикон, что хотели бы видеть в качестве обслуживающей организации компанию Французский бульвар сервис, по-моему так. Директор этой компании является инвестором дома и управляет домом ЖК Марсель. Вот так вот. Некоторые участники собрания хотят попробовать создать ОСМД, что дальше будет - неизвестно. Но что ренесцанса не будет, думаю так точно! На вопрос тарифов, сказали, что будут в районе 2,8 за кв.м. и 5 грн. за метр за отопление.
т.е. все эти слюни про ОСМД последние полгода на форуме - пшик?
14/08/2009
08/11/2012
Дело не в слюнях, а в Стиконе,которому выгоднее передавать комплекс в управление не ОСМД а управляющей компании.
Moscovia delenda est!
а нам что выгоднее?
14/08/2009
08/11/2012
Социальные закладки