Тема: Подделка. Как определить?

Ответить в теме
Страница 262 из 307 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 6135
  1. Вверх #5221
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    девочки у кого есть Guerlain Shalimar Parfum Initial L`Eau , на флаконе надпись должна белым шрифтом быть или темным? в интернете на фото нашла 2 варианта, один из них подделка? или бывает и так и так?
    1. https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=6427843&d=1372249509
    2. http://piccy.info/view3/3133071/6d008b77745553ff70a1c3d443aa8bf3/
    по ссылкам два разных парфюма

2. Вверх #5222
    Новичок
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    девочки у кого есть Guerlain Shalimar Parfum Initial L`Eau , на флаконе надпись должна белым шрифтом быть или темным? в интернете на фото нашла 2 варианта, один из них подделка? или бывает и так и так?
    1. https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=6427843&d=1372249509
    2. http://piccy.info/view3/3133071/6d008b77745553ff70a1c3d443aa8bf3/
    Добрый вечер. 1-е фото - мое. Объясняю: у фотоаппарата есть свойство засвечивать/искажать цвета, поэтому надпись и не черная, и не белая. В реальной жизни - она золотистая Тот или иной цвет получается только из-за угла съемки. Но это только по поводу парфюма Shalimar Parfum Initial L'eau

3. Вверх #5223
    Новичок Аватар для pretty girl=)
    Подскажите, пожалуйста, где можно купить тестер-оригинала духов???? Может ссылки или конкретные люди есть??? Заранее, спасибо!

4. Вверх #5224
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    Цитата Сообщение от pretty girl=) Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где можно купить тестер-оригинала духов???? Может ссылки или конкретные люди есть??? Заранее, спасибо!
    Виалочки есть у форумчанки Cleo. У нее все оригинал. Есть и полноценные тестера
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

5. Вверх #5225
    Частый гость Аватар для crying_soul
    девочки такой вопрос,заказала себе парфюмир. воду на сайте http://www.malva-parfume.ua/ аромат Marina de Bourbon Golden Dynastie, осмотрела флакон,а там на дне код размыто отпечатан,пыталась его сличить с коробкой,но вообще ничего не видно, это получается,что мне прислали подделку?да? к стойкости аромата в принципе претензий нет пока,пока продержался на мне более 3 часов. но вот код меня смущает,думала там оригиналы только...

6. Вверх #5226
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Цитата Сообщение от crying_soul Посмотреть сообщение
    девочки такой вопрос,заказала себе парфюмир. воду на сайте http://www.malva-parfume.ua/ аромат Marina de Bourbon Golden Dynastie, осмотрела флакон,а там на дне код размыто отпечатан,пыталась его сличить с коробкой,но вообще ничего не видно, это получается,что мне прислали подделку?да? к стойкости аромата в принципе претензий нет пока,пока продержался на мне более 3 часов. но вот код меня смущает,думала там оригиналы только...
    На Мальве заказываю очень часто, у них только оригинал.
    Да и не думаю, что они бы портили себе репутацию недорогим парфюмом (разве на него делают подделку?) Хотя подделывают сейчас практически всё, но не думаю, что у них фейк
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

7. Вверх #5227
    Посетитель
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Купила сыворотку Onmacabim (Израиль). Цена на нее колеблется от 290 до 460 грн. Приобрела, конечно, подешевле. Все вроде нормально, аккуратная упаковка, шрифт, качество, запах, но смущает, что на наклейке текст сначала на иврите, потом по русски, ну и состав на английском. Есть мнение, что на настоящих оригинальных продуктах весь текст должен быть на иврите или на французском (если маде ин Франция), немецком...и т.д. А я вроде как купила лицензию. Это так? Подскажите, с меня плюсик.

8. Вверх #5228
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от барба Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Купила сыворотку Onmacabim (Израиль). Цена на нее колеблется от 290 до 460 грн. Приобрела, конечно, подешевле. Все вроде нормально, аккуратная упаковка, шрифт, качество, запах, но смущает, что на наклейке текст сначала на иврите, потом по русски, ну и состав на английском. Есть мнение, что на настоящих оригинальных продуктах весь текст должен быть на иврите или на французском (если маде ин Франция), немецком...и т.д. А я вроде как купила лицензию. Это так? Подскажите, с меня плюсик.
    сугубо ИМХО. в данном случае "лицензия" означает "лицензированный в украине продукт", а на таких продуктах обязательно должна быть информация на украинском или русском языке, тк рядовому потребителю будет проблематично понять, что там на иврите написано)). и опять-таки ИМХО: сомневаюсь, что кто-то будет в промышленных масштабах подделывать проф.кометику, о которой многие даже и не слышали
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

9. Вверх #5229
    Посетитель Аватар для Лариса1980
    Цитата Сообщение от барба Посмотреть сообщение
    если Вы погуглите эту фирму, то в картинках можно увидеть, что вся продукция , представленная этой фирмой, оформлена таким же образом, что и у Вас.так что нет сомнений в том, что Вы купили оригинал. Я часто пользуюсь разными средствами израильскими, где так же надписи есть на русском и иврите, а состав пишется или на иврите или на английском. Русский язык очень часто встречается на израильской продукции, не только косметической, чему я очень рада))

10. Вверх #5230
    Частый гость Аватар для Тоня82
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Практически на всех израильских марках идут надписи на иврите и русском, это нормально.з
    Единственный нюанс, на который лично я хотела бы обратить внимание - желательно приобретать продукцию, завезенную легально с сертификатами соответствия, выданными в Украине. В этом случае Вы купите именно то, что должно быть.
    Речь идет не о подделках, а о соблюдении правил транспортировки косметических средств, т.е. не перемерзшая и не перегретая, завезенная в спец.контейнерах, а не "первым классом в самолете" (кто хоть раз летал, знает, как и где везется багаж).
    Эти сертификаты не страхуют Вас от неправильного соблюдения перевозки.Достаточно контейнеру застрять на таможне летом или зимой на чуть больше чем нужно и этот контейнер сразу можно на свалку вывозить.но официальные дистрибьюторы в таком случае делают скидку или распродажу и в е остаются довольны))).Попасть на качественный товар можно только в магазине
    Производителя при самом производстве.Это то что я бы посоветовала делать исходя из собственного опыта.

11. Вверх #5231
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    а о соблюдении правил транспортировки косметических средств, т.е. не перемерзшая и не перегретая, завезенная в спец.контейнерах, а не "первым классом в самолете" (кто хоть раз летал, знает, как и где везется багаж).
    Лично я ничего не имею против всей хорошей продукции, но я сама очень стараюсь летом вообще ничего не покупать. Т.е., когда днем температура не выше 20-25 максимум градусов. Как-то получила я вожделенную посылочку с пробничками... ну все знают, где народ Кореей тарится, и забыла ее в машине на солнце на пару часиков, и поняла, что я натворила только тогда, когда дома ее вскрыла и все, что было внутри, было теплым... Сильно теплее моих рук летом! Такое ощущение, что я не пакован с мешочками из коробки достала, а грелку. Я до сих пор не знаю, нанесла ли я непоправимый ущерб запасу крема на год, но что-то эффект от него меня не впечатлил, хотя запах вроде и не изменился, но мало ли? Причем, замораживание как-то меня до сих пор и не пугало, хотя багажный отсек самолета вроде же не отапливается?
    Это я к тому, что береженого бог бережет, а когда мне из Таврии продукты летом привозят, у них твердый сыр в машине плавится
    You'll never shine if you don't glow (c)

12. Вверх #5232
    В принципе, Вы правы, но когда речь идет о регулярных поставках офиц.дистрибьюторов, тогда и задержек продукции на таможне нет
    Кроме того, если продукция приходит с браком - она меняется. Когда же продукция контрабасная - никто ее менять не будет.
    Я Вам возражу ,хотя это уже , как по мне, не по теме.
    На таможенную задержку никак не влияет регулярная поставка оф.дистр. или не регулярная-от такого нельзя быть застрахованным в Украине.Бракованную продукцию всегда можно поменять ,главное доказать что это брак.А если говорить о браке, в следствие неправильной перевозки(подразумеваю температуру воздуха), то вся продукция к нам завозится контрабандистами и официальными дистрибьюторами одними путями(ж/д, авиа,море),как ни крути, разница у них только в цене.

13. Вверх #5233
    да, но опять же "НО..")
    завозят все одним путем, только разница в том, КАК завозят.
    Контрабас завозится обычной посылкой, явно не предназначенной для хранения космет.средств в нестандартной температуре, офиц.дистриб завозит в спец.контейнере. Где больше шансов получить качество - каждый кошелек решает для себя сам
    Повторю, что вышесказанное мною только из личного опыта. Я лично видела, как официальный дистрибьютор завёз косметику зимой, которая в этом "спец.контейнере" просто заморозилась . После этого товар поступил в продажу по всей Украине с 20% скидкой на новую коллекцию))...и как я поняла, подобные ситуации-рядовые в косметическом бизнесе, но о них все умалчивают.

14. Вверх #5234
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    возможно, но Вы же сами и подтвердили - скидка раз, второе - при любом раскладе с официалами гарантий намного больше, чем с контрабасами

И тоже говорю из опыта

Девочки, подскажите, подделка или нет? Запах вообще не стойкий, хотя до этого были такие же - держались отлично... эти же... ну вообще - не чувствую их спустя минуту после нанесения.. Может, просто привыкла?
    Вложение 6823306Вложение 6823302Вложение 6823307Вложение 6823304Вложение 6823303
    Викуль,псравни тут http://www.kupi-aromat.ru/articles/cacharel-amor-amor-100-ml.html

15. Вверх #5235
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    возможно, но Вы же сами и подтвердили - скидка раз, второе - при любом раскладе с официалами гарантий намного больше, чем с контрабасами

И тоже говорю из опыта

Девочки, подскажите, подделка или нет? Запах вообще не стойкий, хотя до этого были такие же - держались отлично... эти же... ну вообще - не чувствую их спустя минуту после нанесения.. Может, просто привыкла?
    Вложение 6823306Вложение 6823302Вложение 6823307Вложение 6823304Вложение 6823303
    У вас оригинал.Смотрела тут.Срок годности истекает через 11 месяцев.

16. Вверх #5236
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    мой любимый аромат
    но я совсем привыкла, и отдых в полгода не помогает уже сама на себе не чувствую, а окружающие чувствуют. спросите у людей пахнет ли от вас

17. Вверх #5237
    Философ форума

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    У вас оригинал.Смотрела тут.Срок годности истекает через 11 месяцев.
    Код не есть свидетельство того, что это оригинал. Надо изучать бутылку и коробку в деталях. Ну и сам аромат, конечно. Можно поискать отливант у надежного продавца и сравнить. И место покупки тоже важно. CHI - ка, если можете написать где покупали, то это прольет свет тоже.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 11.09.2013 в 22:54.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #5238
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Код не есть свидетельство того, что это оригинал. Надо изучать бутылку и коробку в деталях. Ну и сам аромат, конечно. Можно поискать отливант у надежного продавца и сравнить. И место покупки тоже важно. CHI - ка, если можете написать где покупали, то это прольет свет тоже.
    Попалась как-то подделка.(Если честно,невооруженным глазом было видно по слюде,картону итп.Это запомнилось.)Уже не помню точно,что это было из парфюмов так,как было давно.Но точно помню,что написали ,что такого кода в этой марке не существует.

19. Вверх #5239
    Философ форума

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Попалась как-то подделка.(Если честно,невооруженным глазом было видно по слюде,картону итп.Это запомнилось.)Уже не помню точно,что это было из парфюмов так,как было давно.Но точно помню,что написали ,что такого кода в этой марке не существует.
    Сейчас настолько не проблема у производителей подделок повторить правильный код, что его соответствие абсолютно не является гарантией оригинальности. Я не спорю, я просто привожу факт, который надо учитывать при анализе продукта на предмет его аутентичности.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #5240
    Постоялец форума Аватар для mint
    Кто нибудь заказывал парфюмы на parfums.ua? Там оригинальная парфюмерия?

Ответить в теме
Страница 262 из 307 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права