|
Добрый вечер. 1-е фото - мое. Объясняю: у фотоаппарата есть свойство засвечивать/искажать цвета, поэтому надпись и не черная, и не белая. В реальной жизни - она золотистаяТот или иной цвет получается только из-за угла съемки. Но это только по поводу парфюма Shalimar Parfum Initial L'eau
Подскажите, пожалуйста, где можно купить тестер-оригинала духов???? Может ссылки или конкретные люди есть??? Заранее, спасибо!
девочки такой вопрос,заказала себе парфюмир. воду на сайте http://www.malva-parfume.ua/ аромат Marina de Bourbon Golden Dynastie, осмотрела флакон,а там на дне код размыто отпечатан,пыталась его сличить с коробкой,но вообще ничего не видно, это получается,что мне прислали подделку?да? к стойкости аромата в принципе претензий нет пока,пока продержался на мне более 3 часов. но вот код меня смущает,думала там оригиналы только...
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Купила сыворотку Onmacabim (Израиль). Цена на нее колеблется от 290 до 460 грн. Приобрела, конечно, подешевле. Все вроде нормально, аккуратная упаковка, шрифт, качество, запах, но смущает, что на наклейке текст сначала на иврите, потом по русски, ну и состав на английском. Есть мнение, что на настоящих оригинальных продуктах весь текст должен быть на иврите или на французском (если маде ин Франция), немецком...и т.д. А я вроде как купила лицензию. Это так? Подскажите, с меня плюсик.
сугубо ИМХО. в данном случае "лицензия" означает "лицензированный в украине продукт", а на таких продуктах обязательно должна быть информация на украинском или русском языке, тк рядовому потребителю будет проблематично понять, что там на иврите написано)). и опять-таки ИМХО: сомневаюсь, что кто-то будет в промышленных масштабах подделывать проф.кометику, о которой многие даже и не слышали
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
если Вы погуглите эту фирму, то в картинках можно увидеть, что вся продукция , представленная этой фирмой, оформлена таким же образом, что и у Вас.так что нет сомнений в том, что Вы купили оригинал. Я часто пользуюсь разными средствами израильскими, где так же надписи есть на русском и иврите, а состав пишется или на иврите или на английском. Русский язык очень часто встречается на израильской продукции, не только косметической, чему я очень рада))
Эти сертификаты не страхуют Вас от неправильного соблюдения перевозки.Достаточно контейнеру застрять на таможне летом или зимой на чуть больше чем нужно и этот контейнер сразу можно на свалку вывозить.но официальные дистрибьюторы в таком случае делают скидку или распродажу и в е остаются довольны))).Попасть на качественный товар можно только в магазине
Производителя при самом производстве.Это то что я бы посоветовала делать исходя из собственного опыта.
Лично я ничего не имею против всей хорошей продукции, но я сама очень стараюсь летом вообще ничего не покупать. Т.е., когда днем температура не выше 20-25 максимум градусов. Как-то получила я вожделенную посылочку с пробничками... ну все знают, где народ Кореей тарится, и забыла ее в машине на солнце на пару часиков, и поняла, что я натворила только тогда, когда дома ее вскрыла и все, что было внутри, было теплым... Сильно теплее моих рук летом! Такое ощущение, что я не пакован с мешочками из коробки достала, а грелку. Я до сих пор не знаю, нанесла ли я непоправимый ущерб запасу крема на год, но что-то эффект от него меня не впечатлил, хотя запах вроде и не изменился, но мало ли? Причем, замораживание как-то меня до сих пор и не пугало, хотя багажный отсек самолета вроде же не отапливается?
Это я к тому, что береженого бог бережет, а когда мне из Таврии продукты летом привозят, у них твердый сыр в машине плавится![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
Я Вам возражу ,хотя это уже , как по мне, не по теме.
На таможенную задержку никак не влияет регулярная поставка оф.дистр. или не регулярная-от такого нельзя быть застрахованным в Украине.Бракованную продукцию всегда можно поменять ,главное доказать что это брак.А если говорить о браке, в следствие неправильной перевозки(подразумеваю температуру воздуха), то вся продукция к нам завозится контрабандистами и официальными дистрибьюторами одними путями(ж/д, авиа,море),как ни крути, разница у них только в цене.
Повторю, что вышесказанное мною только из личного опыта. Я лично видела, как официальный дистрибьютор завёз косметику зимой, которая в этом "спец.контейнере" просто заморозилась . После этого товар поступил в продажу по всей Украине с 20% скидкой на новую коллекцию))...и как я поняла, подобные ситуации-рядовые в косметическом бизнесе, но о них все умалчивают.
Викуль,псравни тут http://www.kupi-aromat.ru/articles/cacharel-amor-amor-100-ml.html
У вас оригинал.Смотрела тут.Срок годности истекает через 11 месяцев.
Последний раз редактировалось lalalyla; 11.09.2013 в 22:54.
Я желаю всем счастья!
Я желаю всем счастья!
Кто нибудь заказывал парфюмы на parfums.ua? Там оригинальная парфюмерия?
Социальные закладки