Не нашла ответа по цене на Инь янь!!!(( Жду
|
Не нашла ответа по цене на Инь янь!!!(( Жду
Шёлковые шнурки (золото, чёрный,шоколад,беж) - Вика, подскажи стоимость и длину плиз? мне для детки надо)
Медовый оникс - энергия этого камня привносит в жизнь владельца твердость и стабильность. Помогает в проведении деловых переговоров. Придает стремление завершать дела, не оставляя ничего на потом, хорошо дисциплинирует человека, меняет характер в сторону рассудочности и умения просчитывать ситуацию.
Оникс — талисман военачальников, лидеров и первооткрывателей. Перстень с этим камнем притягивает удачу, а также укрепляет дух, не давая растеряться в самой сложной ситуации. Амулет, сделанный из оникса, способен оберечь от злых духов и черных колдунов.
Этот минерал наиболее подходит людям, родившимся под знаком Девы. Им он дарит способность быстро накапливать положительную энергию, приносит удачу и везение.
Медовый оникс, кожа
![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Добрый вечер!
Можно стоимость красных ниточек (примерно от и до) в личку? Спасибо
Как можно больше Вам хороших клиентов![]()
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Вулканическая лава -вулканическая природа этих камней сообщает им особые свойства. Они содержат множество микроэлементов, которые необходимы для эффективного функционирования живых организмов. Неслучайно растительность в зонах действия вулканов часто поражает человека своей мощью и разнообразием. Поэтому носить украшения из вулканической лавы ещё и полезно! Лава считается магическим камнем. Рожденная огнем, она помогает человеку защититься от неудач и злых сил.
Вулканическая лава с чёрными шариками Сваровски
![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
ПРИВЕТИК! Забыла совсем. Простиесли у меня только жесткая рулетка .... Я же ею тоже могу замерять ? Как мне правильно ширину кисти? Плотненько по руке? Я из гематита шамбалку хоТю
![]()
Социальные закладки