|
Всем привет! Присоединяюсь к вам! Стала 10 августа счастливой обладательницей малышки лабрадора-ретривера палевого окраса! Назвали мы ее Найсберри!)))) Нам 6 недель! Да понимаю ооочень маленькие мы еще, но видно сука отказалась, щас выкармливаем! Весим мы уже под 4 кг! Активные, кусачие, зато уже просимся в туалет и сами кушаем!
Народ, посмотрела я ту палевую оказывается девочку в приюте (фото выше). Она при попытке стать на задние лапки уписялась...и ей как бы больно ходить что ли, лапы не тянет, но идет ими как болезненно, это может быть после стерилизации? И врач говорит, стала кашлять недавно,это что? т.к. он развел руками, не знаю, что это, не знаю, от куда, мол не было, но мы ее колем.
Кашляет?,....Это скорее всего -Инфекционный трахеобронхит, или, более привычное название - питомниковый кашель. Зараза инфекционная, в принципе не так страшна как звучит,....но лечить надо. У Нобивака даже есть прививка от данной бяки -капля в нос.
На ноги падает,...вот это уже проблематично немного, это может быть и послеоперационное, может от сердечной недостаточности, а также ряд болячек из области неврологии.,....хотя,...при таких симптомах (кашель, слабость, недержание),.... боюсь что сердце((((
Последний раз редактировалось PM; 16.08.2013 в 18:47.
Человек без Ретривера жалок....
Ищем компанию на море!
У нас девочка возраст 1год, очень активная, !!!!!!!любит плавать!!!!!
Может кто то гуляет после 19.00 на море Черномока, 411батарея, 16 фонтана.
Да я тоже не о свадьбе, Вам еще рано)))) Наш Лабрик тоже очень любит плавать из воды нельзя вытащить!
доброго времени суток. Ребята,может подскажете бить тривогу или нет...у моей голдяшки сейчас активная смена зубов(4,5мес)..и вот пару дней назад заглянула к ней врот! а у нее не 4 клыка,а уже практически 8!!! молочные не выпали,а коренные уже проклюнулись!! врач говорит надо ждать,мол когда коренные полезут больше,то вытолкнут старые. а мне как то не по себе...ведь коренные лезут гораздо дальше,ближе к центру челюсти...
может кто сталкивался с такой ситуацией,буду признательна
Придет день - и наши вопросы станут ответами.
Думаю эту книгу оценят все любители и ценители золотистых))) http://www.labirint.ru/books/342297/
В районе улиц Бреуса (Багрицкого) была найдена палевая сука лабрадора, ориентировочно возраст 2-3 года.
0501729938 Женя
0984376130 Наташа
0504166542 Наташа
"Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?" (С)
На крыжановском пляже найден щенок лабрадор, 2-4 месяца, окрас черный. как прикрепить фотки не знаю. синий ошейник
Последний раз редактировалось sharpew; 08.09.2013 в 23:23. Причина: дополнение
лучшее- враг хорошего
Социальные закладки