|
Странный вопрос страннику от будущей странницы)))))) Я могу сказать,что я беру.
1.Лекарства, минимум на пару дней,но с обязательным списком того чего мне в дальнейшем мне возможно будет надо на англ.языке в разных вариантов. В Индии море лекарств по минимальным ценам.
2.Вещи одеваю самые старые))) от кроссовок до носков,в дальнейшем использую как одноразовые.Прикупаю новые по необходимости.
3.Если Вы будете снимать хижину из тростника))) за пару долларов то можно и постель купить.Желательно из ткани химра,это смесь хлопка и шелка у нас днем с огнем не за какие деньги не купите,а если в отели от 3 звезд то не надо постель покупать.
Принцип простой, Ницца это в другую сторону.
а чего фотки никто не выкладывает, не тот форум?
Добрый вечер, подскажите какой район для проживания не далеко от пляжа выбрать (В южном гоа)??? рассматриваю гостиницу в районе Кавелоссим
добрый день,
может есть у кого, кто недавно вернулся активированная симка индийская. куплю-поменяю на пиво, колу, шоколад
хочу не заморачиваться по прилету с покупкой и ждать активации 3 дня
Есть 2 сим-карты индийского Аиртел. Обе валидные (одна до 10 марта, вторая до 14). Кому интересно - ЛС.
Подарю действующую сим карту, отлично работала на ГОА -zolamt-огромное спасибо, теперь готова передать другому. Связь действительно получается дешевая
А на ГОА и вообще щас в Индии сезон дождей, или еще нормально? И сколько дней надо , что бы ТА визу открыли?
Собираемся на северное гоа, в 19 числах апреля на 14 дней) хотим нормальную четверку и море чистое))) по советуете что то) что б и рядом было где развлечься)))
скажите самим дешевле лететь? например сколько перелет и гостиница метров 200 от моря?
не знаю, на сколько это будет актуально для подписчиков, но вот наткнулся на предложение одного из операторов... Гоа с вылетом из Донецка на 9 апреля за 415 долл с человека на 10 ночей с перелетом (9 ночей в отеле))))
Сегодня завтра было вчера
кто-то уже бронировал билеты на декабрь? есть цены?
Цены на билеты удручают. Air Arabia хочет около 800$ за туда-обратно из Одессы, из Киева несущественно дешевле... Причина столь высоких цен банальна - комерческий сговор с туроператорами, которые выкупают блоки мест - при заказе тура, например у NewsTravel, за вычетом стоимости отеля, цена перелета выходит около 550$ на человека.
А зачем заранее покупать билеты, если выгодней потом горящий тур взять с проживанием. По цене так же, если не дешевле.![]()
Социальные закладки