Результаты опроса: Нужно ли пожить гражданским браком перед официальным замужеством?

Голосовавшие
1283. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет - Парни

50 3.90%
  • Нужно - Парни

370 28.84%
  • Нет - Девушки

212 16.52%
  • Нужно - Девушки

651 50.74%

Тема: Нужно ли пожить гражданским браком перед официальным замужеством?

Ответить в теме
Страница 230 из 290 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 5789
  1. Вверх #4581
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    ты лично мне писала, что если нет официальной регистрации, то мужчина не муж а "седьмая вода на киселе", и не только мне а в целом ты говорила,что выдают желаемое за действительное те, кто называет ГБ семьей-перечитай 197 страницу этой темы))
    у меня такое ощущение, что тебя заклинило, не муж и не говорю, что если нет оф брака, то он считается мужем, и писала о некоторых тут, высовывающих не в тему шею, которые живут без оф.брака, но пишут, не мой мужчина, а мой муж. Вот этим и выдают желаемое за действительное. Склей уже этот пазл у себя в голове, ну или выйди замуж оф. чтоб иметь полноценное право писать заветное слово муж.

2. Вверх #4582
    может и не сдалась, но мой муж сделал это наверное потому что любит и потому что для него это вопрос чести, и пусть у нас не было пышной свадьбы с голубями и кольцами, но мне приятно,что сделали предложение и поставили штамп и ничего после этого не изменилось, как думают тут некоторые мужчины, зато у нас теперь официальная семья, как ты там выражалась))
    пиши исчо

3. Вверх #4583
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    я никого не хотела и не собиралась оскорблять,если Вас это задело:я прошу прощения,за слово дурочки.Просто есть девушки более расчётливее в этих делах,а есть другие,я не знаю как их назвать.
    Вы, может, и не хотели, но в ваших постах чётко просматривается определение для женщин,живущих в ГБ. Априори любви там быть не может, значит, либо по глупости живут, либо по расчёту. Ваше ведь мнение? Ваше.
    Только не понятно,к чему тут история про вашего знакомого. ГБ тут ни при чём абсолютно, просто он выбрал женщину,которая его не любила и использовала. Всё. В оф. браке тоже самое было бы.
    Мама и Минздрав предупреждали...

4. Вверх #4584
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    я никого не хотела и не собиралась оскорблять,если Вас это задело:я прошу прощения,за слово дурочки.Просто есть девушки более расчётливее в этих делах,а есть другие,я не знаю как их назвать.
    Дело в том, что многие в Гб живут в надежде что рано или поздно им сделают предложение..как бы они на публике не заявляли что им не нужен штамп, но в душе там другое, по себе сужу, кстати.. пока я на форуме пару лет назад говорила что не хочу ОБ так это потому что не готова была сама..а как захотела уже было поздно, ну и слава Богу что так, значит тогда не судьба была)) Но по факту-женщины выбирающие ГБ мне кажется просто сами не готовы к штампу внутри своей головы или мужчина не предлагает, а она поддерживает его решение.
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #4585
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Вы, может, и не хотели, но в ваших постах чётко просматривается определение для женщин,живущих в ГБ. Априори любви там быть не может, значит, либо по глупости живут, либо по расчёту. Ваше ведь мнение? Ваше.
    Только не понятно,к чему тут история про вашего знакомого. ГБ тут ни при чём абсолютно, просто он выбрал женщину,которая его не любила и использовала. Всё. В оф. браке тоже самое было бы.
    Мнение моё.В ГБ женщины живут либо по любви,либо по расчёту,либо в ожидании что ОБ наступит.Мужчина в ГБ меньше любит Ж,чем она его,потому как если М любит по-настоящему,ему эту печать пойти и поставить не составит большого труда.Всё исходит от М,захотел бы он повести Ж в Загс,женщина бы пошла,т.е тормозит именно М,почему????аргумент:не хочу,мне был бы не понятен.
    А по поводу продаваться за деньги,считаю что отступные и маленькие радости в виде трусов за 1000евро не помешали бы)).

6. Вверх #4586
    Электроник

Или просто не заморачиваются, живя в счастье)

зы - Пампушечка, тебе денег дать?)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #4587
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение

это хорошо когда девушка сирота..а как родителям в глаза смотреть, если они считают что так неправильно, ведь не все воспитаны в свободных отношениях. Если девушке 20 лет, она живет с мужчиной, рожает детей а мужчина говорит ее отцу "да ладно старик, не заморачивайся", у нас все хорошо, ты считаешь это правильным?
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #4588
    Пришла и говорю...

Стас, про твою сектанскую религию о вселенском счастье и любви я уже читала,не впечатляет.
    по поводу денег:пальцем в небо....без комментариев.

9. Вверх #4589
    Мнение моё.В ГБ женщины живут либо по любви,либо по расчёту,
    Во-первых - в ОБ тоже живут либо по любви,либо по расчёту. Во-вторых - на предыдущей странице вы писали,что любви в ГБ нет и быть не может. Это как понимать - у вас за 10 минут мнение меняется на абсолютно противоположное,либо один из постов неправда?

10. Вверх #4590
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    хватает грязи и прочего и в ОБ,но я не понимаю почему М не может поставить ту самую долбаную печать????сколько страниц написали,и не от одного мужчины не услышала стоящей отговорки.....одну воду льют))
    Вода... Не кровь. Тут вот какое дело. Все одним хором мужчин "ставят в позу египетского сизифа". А вот судя по восторженным постам ЖЕН. ни одна из них не сказала, какая ответственность женщины имея штамп в паспорте. До недавнего, я думал, что это как то удержит от "фантазий наяву" от труда симейного строительства. Ошибся. Так что? какая польза от штампа у ма_дамочек?

11. Вверх #4591
    Электроник

это хорошо когда девушка сирота..а как родителям в глаза смотреть, если они считают что так неправильно, ведь не все воспитаны в свободных отношениях. Если девушке 20 лет, она живет с мужчиной, рожает детей а мужчина говорит ее отцу "да ладно старик, не заморачивайся", у нас все хорошо, ты считаешь это правильным?
    Я считаю не правильным идти на поводу родителей и делать что-либо, чтобы им понравилось.
    Родители счастливы когда дети счастливы, а не когда у них просто все по закону правильно.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #4592
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Во-первых - в ОБ тоже живут либо по любви,либо по расчёту. Во-вторых - на предыдущей странице вы писали,что любви в ГБ нет и быть не может. Это как понимать - у вас за 10 минут мнение меняется на абсолютно противоположное,либо один из постов неправда?
    да и в ОБ живут чёрти как!!!я не претендую что ОБ это панацея,но в ГБ настоящей любви в моём понимании этого слова там нет.Если всё так хорошо у всех в ГБ,я только счастлива и рада,и если женщина не спешит ставить печать,потому как она ей не нужна,пусть не ставит,это её проблема.
    Вот и всё,что я хотела сказать.

13. Вверх #4593
    Я считаю не правильным идти на поводу родителей и делать что-либо, чтобы им понравилось.
    Родители счастливы когда дети счастливы, а не когда у них просто все по закону правильно.
    просто присутствие штампа на счастье не влияет и если мужчина уважает семью девушки и ее саму, то штамп испокон веков это подтверждал.
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #4594
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Вода... Не кровь. Тут вот какое дело. Все одним хором мужчин "ставят в позу египетского сизифа". А вот судя по восторженным постам ЖЕН. ни одна из них не сказала, какая ответственность женщины имея штамп в паспорте. До недавнего, я думал, что это как то удержит от "фантазий наяву" от труда симейного строительства. Ошибся. Так что? какая польза от штампа у ма_дамочек?
    так в том-то и дела, что женщина в своих обязанностях и ответственности в ГБ практически ничем не отличается от официальной, в том смысле, что в ГБ женщина зачастую УЖЕ ведёт себя как жена, т.к. её "проверяют", какой она будет женой, вот она и старается не подкачать.

15. Вверх #4595
    просто присутствие штампа на счастье не влияет и если мужчина уважает семью девушки и ее саму, то штамп испокон веков это подтверждал.
    испокон веков не существовало никаких штампов, обвязывали руки неким сотканным платком и все

16. Вверх #4596
    Вот и всё,что я хотела сказать.
    Ну да,только сказали изначально совсем не то и совсем в другом тоне.

17. Вверх #4597
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    испокон веков не существовало никаких штампов, обвязывали руки неким сотканным платком и все
    та ты что)) знаток истории, найди сколько веков назад зародился обряд бракосочетания а потом "пиши исчо"
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #4598
    та ты что)) знаток истории, найди сколько веков назад зародился обряд бракосочетания а потом "пиши исчо"
    обряд да, а вот штампы в паспортах нет, и вообще
    создай отдельную тему и просвети всех

19. Вверх #4599
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    обряд да, а вот штампы в паспортах нет, и вообще
    создай отдельную тему и просвети всех
    На сегодняшний день нет ни одной страны европейской, разве что в племенах африканских, где не существует официального брака с отметкой в паспорте, так что это не нуждается вообще в обсуждении и просвещении.
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #4600
    На сегодняшний день нет ни одной страны европейской, разве что в племенах африканских, где не существует официального брака с отметкой в паспорте, так что это не нуждается вообще в обсуждении и просвещении.
    и если мужчина уважает семью девушки и ее саму, то штамп испокон веков это подтверждал.
    ну тут же испокон веков тобой утверждается, мало того, испокон тех же веков, зачастую брали в жены как очередную жену, брали в жены, для умножения капитала, где последнюю вообще спросить забывали,это был наказ главы семейства и обсуждению не подлежал и тд. Так что штамп отнюдь не подтверждение люби и уважения, да и мало сейчас кто уважает чью-то свекровь или тещу,свекра и тестя, не говоря об остальных дальнеприплывающих родственниках!

Ответить в теме
Страница 230 из 290 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права