[QUOTE=Танго;40704354]И еще покажу одну звезду с выставки, красота неописуемая, но стоит((....
Аметистовый многогранник, весь в радужках, мимо пройти не смогла
Мама дарагая!Бог ты мой!Вот это красотища!Как я тебя понимаю(это я так шар свой селенитовый смотрела,весь в блестках,стоит он....,но не смогла отдать)
Прекраснее аметиста еще не видала!!!!!!

Тема:
Я даже не знаю, надо ли было тебе его показывать и тебе на него смотреть)))) я после этого находила опалы постоянно, даже там, где совершенно не ожидала их увидеть, а началось с самого первого стола, где я купила аметист.. опалы меня преследовали)))

))) Я в полном восторге от него.. Я его пока везла "включила", затем когда приехала домой долго не могла его выпустить из рук, игралась с ним, и наконец начала совершать с ним круговые движения руками с нарастающей амплитудой, это вылилось в танец с шаром и я сейчас просто вся горю внутри и кальцит горит) Я просто физически ощущала чистку, которую он производил в том месте, где я им проводила физически, а когда я начала поднимать руки из муладхары по направлению к сахасраре, энергия начала подниматься...

Социальные закладки