Да, конечно -пусть отдохнет
Нет, отдыхать нужно только всем вместе
Так человек круглосуточно с женой ....он не уходит на работу...он всегда дома ...у него отдых как на работе дают отпуск...и он не всегда отдыхает без семьи....И заметьте...он не хочет уезжать со скандалом и хлопнуть дверью!!!!!!!
Я мама в квадрате!!!
Не будет она высказываться тут . Раздельное время препровождение имело бы место и конфликт был бы бесспорным и свинским с моей стороны -если бы я , уходил на работу каждый день утром, а потом приходил, ел, уходил играть в бильярд, а потом просился уехать на 4 дня
Тут другая ситуация.
Кажется, нынче уже домострой наоборот процветает)
Женщинам без конца со всех сторон в уши вдувается что мужчина должен, должен, должен...
И статистика разводов никого ничему не учит...
Удивила так удивила).
То есть у вас с мужем изначально было 100% совпадение по интересам, увлечениям, компании друзей, традициям, вкусам?
Или брак перечеркивает все, чем человек жил до этого? Почему нельзя как-то разумно совместить свое личное (традицию с друзьями ходить в крым, традицию с подругами ходить по четвергам в Марио, и прочее вышивание крестиком) и новое совместное?
Можно ведь и до абсурда дойти, запретить жене на йогу ходить одной, например. Это же зелых два часа порознь.
Не понимаю я эти мексиканские страсти.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 10.08.2013 в 10:34.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Боже упаси. У нас друзья совпадали совсем немного. Интересы вообще только в одном (был когда-то в истории "quest"). Традиции не совпадают вообще. А вкусы даже в еде настолько разные, что я готовлю себе и ему отдельно. Я молчу про одежду и выбор кино/книг. Мы вообще удивительно разные.
И попрошу не путать пойти по четвергам в Марио, в выходной день поездить верхом (а именно этим я и занимаюсь), крестиком повышивать, в wow поиграть или с подругой на море. Муж у меня тоже ходит к друзьям, если уж очень хочется. А вот встать и уехать отдыхать на длительный период времени от семьи (и от семьи отдыхать и отдельно от семьи отдыхать) это совсем другая история.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Я не могу понять с каких пор всего 4 дня стали длительным периодом... Он же не месяц отдыхать собирается) Да что там, даже не неделю![]()
Ааа... Ты просто написала ни на день, ни на час, я и испугалась))). Ну, тут уж у каждого свои допустимые границы. Для меня 3 дня, неделя- это вполне нормально. На месяц напряглась бы сильно отпускать, но если бы муж убедил, что ему это очень интересно и очень нужно, думаю и тут бы уступила. Возможно потому что он редко пользуется моей добротой, если бы начал наглеть и ездить на отдых отдельно от меня по пять раз в год- был бы другой разговор. У автора я так понимаю речь об нескольких днях в году.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А чем интересно, 4 дня пожить "дикарем" отличается от стандартных недельных командировок многих мужиков? И жена и ранее была неприемлима к отдыху в палатках. в деревне без условий.. дело даже и не в ребенке.
Я хочу расслабиться, пожить в деревне -отдохнуть , снять стресс . Только и всего. Порыбачить, с комарами, полазить с друзьями детства по горам и лесам.
На сколько я понимаю .....это активный "дикий" отдых с 18 лет....т.е. почти полжизни автор темы так отдыхает.....и это уже не хобби,а стиль жизни.....сложенная компания в определенном месте земного шара...
И теперь нужно поступиться этим ради "капризов" жены!?
Даже не знаю....
А если родится ещё один ребенок?Тогда "что"?Поставить на себе крест и тянуть ярмо благополучного "на вид" семьянина,но с моральным дискомфортом внутри?))
Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)
Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)
Та понятно. Так не достанься же ты никому называется))).
Автор, вы же сами понимаете все ваши проблемы, ничего нового мы не скажем. Перестаньте прогибаться, иначе в какой-то момент возненавидите женщину, которая вас прогнула. Работайте так, как вам удобно, если чувствуете что совсем уже припекло- езжайте и отдохните. Вы брали ответственность за семью, но это не означает, что вы цепной пес. Если есть потребность в отдыхе- ее надо удовлетворять. Молоденькие жены не думают о здоровье, о ранних инфарктах и инсультах, для них муж вечно мудет молодым и здоровым.
Думаю, то и Мужу и Жене нужно отдохнуть.. Сама помню нас с маленьким сыном) Тяжело, но радостно))) Перед своей поездкой предложите Жене отдых, а так как малыш совсем кроха, то купите ей программу в спа на несколько часов, чтобы мозг отключился, чтобы о заботах меньше думала и жизнь более радужной покажется. Вопрос совместного отдыха остро стоит, мне кажется, только в молодых семьях или в тех семьях, где представление об отдыхе совпадает на 100%. Ну вот не хочет Муж у меня в Грузию, а у меня - это мечта. И что же делать? Лететь в Грузию без него, реализуя свою мечту и не доставая Любимого))) Отдыхать нужно и искать компромисс нужно, чтобы не ранить друг друга .... С Женой говорите, ей это нужно)))
mod
Социальные закладки