Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 526 из 2108 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 1026 1526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,501 по 10,520 из 42144
  1. Вверх #10501
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    О, класс! Поздравляю!!! ))) По мере подготовки делитесь обязательно своими покупками/заказами/впечатлениями, ну и, конечно, ценами.
    Мне ещё рано готовиться (у нас свадьба в сентябре-октябре), хотя я уже принялась бы, так что с удовольствием буду следить за Вашей подготовкой ))) Удачи.

2. Вверх #10502
    Посетитель Аватар для M~A
    Цитата Сообщение от luvli Посмотреть сообщение
    Не знала. Мне его посоветовали тоже как один из не дорогих и с хорошим выбором. Перед тем как попасть туда, обошла несколько салонов. И в конце поехали в "Кокос". Только увидела платье, даже не спрашивая цены поняла, что мое, одела и не захотела снимать. 700 у.е., плюс шубка, перчатки, бижутерия и подъюбник, и сумочка, и еще подвязка на ножку, а и фата и болеро. всё в одном салоне. Не знаю, может это мне так повезло
    Ого, 700 у.е. за всё это - покупка???

Знаю, что платья по тысячи и выше, прокат на 300 у.е. меньше. ну а за 700 покупка... может перепутала, и тебе прокат дали
    Солнце светит ярче всех...ну а кто-то ярче солнца

3. Вверх #10503
    Посетитель Аватар для Perfectlady
    Девочки,кто бронировал дату в 1-ом Приморском ЗАГСЕ на Успенской?сколько это стоило и в момент подачи заявления послужило ли это гарантией на день и время?Мы сегодня с женихом были там,никакой квитанции/талончика не дали,просто записали мою фамилию на время и на день в свой ежедневник,по-моему это не серьёзно.Вдруг в момент подачи заявления она забудет об этом и мы не сможем расписаться/венчаться именно в этот день,потому что кто-то придёт раньше нас ...

4. Вверх #10504
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Мы росписывались на Успенской! Бронь тоже записали в еженедельник.. и стоило это дело 50 грн, вроде. Я переживала, что может получится накладка! ))) т.к бумажку нам тоже не выдали!
    Подавая заявление мы были в этом еженедельнике, проблем с датой и временем не возникло.
    Кто знает, тот не суетится.

5. Вверх #10505
    Прэлесть Форума
    http://vs-olga.com.ua/index.php?page=gal&r=1&id=1232387097&p=1 жесть вобще ))) не могли чтоль по размеру модель найти.....
    на счет салона Мишель - "зачем платить больше ?" (с) Неоднократно тут пиали,что платья их фирмы Папилио шьют в Беларуссии и что ехать лучше всего туда за ними....дешевле раза в 4 или 5,чем в Одессе...
    Еще тут есть темка где то ,автор - Honeyfly , у нее прикольные платья. можно под заказ по каталогу привезти,производитель-черновцы. Цены вменяемые,платья есть очень разные, красивые.... для форумчанок особое отношение ))))
    моя Нюша 03.03.2012

6. Вверх #10506
    Lepiana,спасибо огромное!Успокоили меня.У нас это тоже стоило 50грн.

7. Вверх #10507
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Цитата Сообщение от Perfectlady Посмотреть сообщение
    Девочки,кто бронировал дату в 1-ом Приморском ЗАГСЕ на Успенской?сколько это стоило и в момент подачи заявления послужило ли это гарантией на день и время?Мы сегодня с женихом были там,никакой квитанции/талончика не дали,просто записали мою фамилию на время и на день в свой ежедневник,по-моему это не серьёзно.Вдруг в момент подачи заявления она забудет об этом и мы не сможем расписаться/венчаться именно в этот день,потому что кто-то придёт раньше нас ...
    Свадьба была правда больше года назад, но тоже на Успенской, дату бронировали где-то месяца за 3 до свадьбы, точно также записали нас только в ежедневник, никаких бумажек не давали, впрочем нам и не за что было давать - мы вообще денег дополнительно за бронирование не платили (повезло? ). Но все было как и записали - в тот же день, практически в то же время (расписали минут на 20 позже назначенного времени), так что не переживайте!!!!

8. Вверх #10508
    Посетитель Аватар для katuni4ka
    Здравствуйте все, прежде чем написать я перечитала много страничек и много полезного вынесла для себя. Perfectlady, подскажите а за сколько времени до свадьбы можно бронировать дату в Загсе на Успенской?

9. Вверх #10509
    Частый гость Аватар для Jenn
    Цитата Сообщение от katuni4ka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте все, прежде чем написать я перечитала много страничек и много полезного вынесла для себя. Perfectlady, подскажите а за сколько времени до свадьбы можно бронировать дату в Загсе на Успенской?
    я не Perfectlady, но напишу, мы пытались забронировать в июле на февраль, нам сказали что очень рано, но тут девочки писали что месяца за 3 бронируют.

10. Вверх #10510
    Renaissance woman Аватар для prada
    Про Кокос,вот я это платье хотела,вернее почти такое же,оно было 4 тыс,а это 5 стоило,так что цены там-дай Боже.
    Изображения
    • Тип файла: jpeg thumb.jpeg (47.0 Кб, Просмотров: 109)

11. Вверх #10511
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Про Кокос,вот я это платье хотела,вернее почти такое же,оно было 4 тыс,а это 5 стоило,так что цены там-дай Боже.
    А это цены в грн или дол.?

12. Вверх #10512
    Renaissance woman Аватар для prada
    В долларах ),но я смотрела в конце лета,может сейчас в дол. меньше,но тогда тогр был неуместен и более того 2-й раз померять не дали,типа мол уже меряли,а я естественно раздумывала над покупкой,хотела подруге показать и прочее.Когда пришла 2-й раз посмотреть уже и деньги с собой взяла,но отношение меня отвернуло,думаю что вполне нормально не раз померять вещь за 4 штуки.
    Последний раз редактировалось prada; 20.01.2009 в 15:58.

13. Вверх #10513
    Ничего себе. В Ля-новале мне понравилось платье - 2500 дол. в Камилле-1700дол, я думала, что это дорого.

14. Вверх #10514
    Katuni4ka,если Ваша свадьба в июне,уже можно бронировать.Только там большие очереди,это напрягает.Броинировать можно по вт. и четв.

15. Вверх #10515
    Новичок Аватар для Анна Афанасьева
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    О, класс! Поздравляю!!! ))) По мере подготовки делитесь обязательно своими покупками/заказами/впечатлениями, ну и, конечно, ценами.
    Мне ещё рано готовиться (у нас свадьба в сентябре-октябре), хотя я уже принялась бы, так что с удовольствием буду следить за Вашей подготовкой ))) Удачи.
    Спасибо большое! конечно буду делиться! пока проблема в том что я сама еще не знаю чего хочу! мне так хочется нестандарта! муж поддерживает. мы думаем о двух вариантах - или расписаться и уехать у путешествие (но роспись сделать невероятно красивой, торжественной, с музыкой, фуршетом, минимум часа на 2). или делать свадьбу по полной программе (после нее в любом случае поедем в путешествие), но в таком случае я даже не представляю себе что делать и что бы такого оригинальненького придумать - так что я пока ковыряюсь в интернете, листаю свадебные журналы, общалась со знакомыми организаторами. время по моему еще есть. ну и конечно я жду ваших советов так как истина рождается в спорах, а тут их немало!

16. Вверх #10516
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от luvli Посмотреть сообщение
    Не знала. Мне его посоветовали тоже как один из не дорогих и с хорошим выбором. Перед тем как попасть туда, обошла несколько салонов. И в конце поехали в "Кокос". Только увидела платье, даже не спрашивая цены поняла, что мое, одела и не захотела снимать. 700 у.е., плюс шубка, перчатки, бижутерия и подъюбник, и сумочка, и еще подвязка на ножку, а и фата и болеро. всё в одном салоне. Не знаю, может это мне так повезло
    и все это удовольствие за 700 у.е.?? Такой шары не бывает Мне только прокат платья дороже стоил.. фата - отдельных денег (причем немалых), сумочку не заказывала, подвязка была подарком

Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    вы лучше на всякий случай уже зарезервируйте хороших оператора и фотографа.. а потом можете до июня отдыхать с чистой совестью
    Последний раз редактировалось Lepra; 20.01.2009 в 21:17.
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

17. Вверх #10517
    Частый гость Аватар для Aika777
    ребята)))
    цены на всё сейчас поползли вниз
    тут только ветка недвижимости на нашем форуме чего стоит )

18. Вверх #10518
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    ребята)))
    цены на всё сейчас поползли вниз
    тут только ветка недвижимости на нашем форуме чего стоит )
    Ну да....цены ползут вниз вместе с доходами очень-очень многих украинцев. Так что...всё по-прежнему "на уровне"

19. Вверх #10519
    Новичок Аватар для Жуля-Юля
    Девочки, подскажите! Хочу ехать в Хмельницкий за платьем, я слышала что там намного дешевле. Поделитесь - кто и что слышал об этом

20. Вверх #10520
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Жуля-Юля Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите! Хочу ехать в Хмельницкий за платьем, я слышала что там намного дешевле. Поделитесь - кто и что слышал об этом
    У меня есть в Хмельницком подруга-коллега-ведущая. Завтра позвоню и попрошу узнать эту инфу. Если что узнаю, отпишусь в этой теме.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 526 из 2108 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 1026 1526 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права