Жесть![]()
| ||
Тема: SOS!В одесской больнице пытаются вывести из комы 11 летнюю девочку, которую пытались задушить.
Жесть![]()
Как такое вообще могло произойти, бедный ангелочек, пусть на небесах тебе радостно...
Искренние соболезнования...
![]()
Если чувствуешь что сдаёшься,вспомни ради чего ты держался до этого...
Боже!!! Ужас! Мои соболезнования ...
Никогда не бросайся грязью: можешь промахнуться, а руки останутся грязными
Мои соболезнования. Родителям сил пережить это горе...
Какой Ужас. Мои Соболезнования Родителям.....
Со Святыми упокой. Вечная тебе память Татьяна ,пусть земля тебе будет пухом. Соболезнование родным и близким.(((
ПОМОЩИ ДЕТЯМ С СИНДРОМОМ ДАУНА „СОЛНЕЧНЫЕ ДЕТИ” председатель организации
отправила только что на карту Приват Банка.
очень жаль что не на лечение, а на похороны.
пы.сы. пусть уродов посадят!!!! и жаль что там их не придушат заживо, так же как и они бездушно остановили жизнь маленькой, не увидевшей жизни, девочки..жаль что сейчас на кол не сажают!!!!!............. Пусть бог меня простит! царство небесное этому ангелочку!
и всем родителям я желаю чтобы их дети никогда не умирали раньше своих родителей, а уж тем более от рук уродов!
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Куда катится мир... Ребенок ( по сути 16 лет это тоже ребенок ) убил другого ребенка... Дико и страшно...
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Бедный ангелочек! Соболезнования родным, сил пережить это горе
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Соболезнования родным. Очень жестоко, в голове не укладывается.
На карточку со вчера пришло еще 100 грн.
Большое спасибо всем за помощь, хорошо что вы есть.
Всего за вчера собрано на мою карту: 1970 грн. Сегодня днем встречаюсь с Нюшей, отдам ей, они сразу поедут и отвезут маме.
Стив, у Саши отбери денежку
Гномик весёлый, крепыш заводной,
Ты ручеёк мой, с журчащей водой!
Забрал +100.
Так что Нюшке передам сегодня 1970 + 100 = 2070
ужас, люди, что творится..((( у меня слов нет просто
ужас просто....с такой надеждой следила за новостями,а тут ........бедняжка......
нет слов! ей ангелов в друзья, а убийц покарать!
читала на одном из сайтов, что это была месть парня, который раньше встречался с этой 16-ти летней девушкой, что задушил он, но оговорил ее специально, по принципу "не мне, значит никому"... если это правда, получится, что 16-летняя девушка сядет ни за что... доказывать ее невиновность никто не будет - парень, с которым она жила, потерял сестру, а значит не заступится за нее, а сама она вроде как сирота... правда это или нет - сложно сказать... Потому что у меня тоже не укладывается, как можно задушить ребенка... тем более - сестру своего гражданского мужа...
Слишком сложно, и он должен был быть уверен, что у девушки нет алиби. И зачем, в таком случае, если парень хотел оговорить девушку, нужно было иммитировать изнасилование? Сирота, не сирота, в 16 лет должен быть опекун.
Последний раз редактировалось Мамачуда; 08.08.2013 в 17:08.
ой, а чего тогда именно ее взяли, ну он на не нее валит, а она на него, чего тогда ему больше поверили? и он с ней не раньше встречался, он ее вполне в тот самымй момент и приходовал. будет желание -докажут если не она. следственный эсперемент пока никто не отменял.
но не думаю что это он,сильно это заумно для таких дурнев думать о том, что надо убить девочку что посадили эту неверную мне, а вот у нее были все мотивы, иначе свадебка бы наломалась
Социальные закладки