Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 286 из 874 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,701 по 5,720 из 17476
  1. Вверх #5701
    Посетитель
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Михайловская площадь. Там много детёнышей играет, громкие крики и смех, в общем уютно.
    Вот у нас во дворе где детвора будет играть эт вопрос.
    А что за дом без играющих детей во дворе...
    Ну на самом деле по поводу двора все в наших руках, например вместо непонятных овальных площадок можно сделать детскую площадку и клумбу. Я честно говоря так и не понял зачем они нужны

2. Вверх #5702
    Частый гость
    Во дворе будет детская площадка, а по поводу Дюковского парка- это парк всем паркам парк, ночью правда стремновато.

3. Вверх #5703
    Постоялец форума Аватар для Жрица
    я тоже за зеленую зону во дворе, детский смех и скамейки для всех...

4. Вверх #5704
    но, уже сейчас наблюдаю как оккупируется вся придомовая территория. Даже была свидетелем ссоры двух автовладельцев за место "под забором".

5. Вверх #5705
    Новичок
    Кто знает,как будут подниматься отопительные котлы на крышу корпуса Г,если демонтировали строительный кран,или ,возможно,предусмотрена другая схема отопления.

6. Вверх #5706
    Постоялец форума Аватар для GLinK87
    Цитата Сообщение от ANATOLIY49 Посмотреть сообщение
    Кто знает,как будут подниматься отопительные котлы на крышу корпуса Г,если демонтировали строительный кран,или ,возможно,предусмотрена другая схема отопления.
    Они находятся на секции Д

7. Вверх #5707
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жрица Посмотреть сообщение
    но, уже сейчас наблюдаю как оккупируется вся придомовая территория. Даже была свидетелем ссоры двух автовладельцев за место "под забором".
    домовая территория оккупируется потому что:
    1) паркинг не готов
    2) на данный момент за территорией следит стикон

Когда будет ОСМД ситуация должна поменяться.
    Лично я за запрет любой долговременной парковки во дворе - только погрузить-разгрузить. Для всего остального есть паркинг и куча мест для парковки в округе.

8. Вверх #5708
    Новичок Аватар для s5p989
    а конкретно места во круге??а за паркинг 15 000 у.е. отдавать ... можно ремонт сделать в квартире..

9. Вверх #5709
    Посетитель
    Цитата Сообщение от s5p989 Посмотреть сообщение
    а конкретно места во круге??а за паркинг 15 000 у.е. отдавать ... можно ремонт сделать в квартире..
    Думаю с паркингом все не так страшно, сейчас он стоит 15К но не думаю что раскупят все места, поэтому после сдачи дома места в паркинге будут сдавать. А так в округе, одна только Картамышевская улица - одна длинная парковка, плюс куча огороженных парковок, думаю если задаться целью то найти место для машины не проблема (райончик то не спальный). Знаю одно - парковка во дворе это вечная головная боль и источник постоянных конфликтов - нафег нафег, проще сразу запретить чем потом безуспешно бороться и забивать в землю трубы и выставлять бетонные блоки.

У нас в городе и так напряженка с зеленью и чистым воздухом, поэтому я лично за зеленый двор без машин. Лучше уж пусть во дворе детвора носится

10. Вверх #5710
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Гулять планируем на Михайловской площади, там возле сервисного центра есть игровая площадка с кучей домиков, правда - возле дороги, но иногда для разнообразия - можно... Есть в округе скверики небольшие.
    Во дворе, мне кажется, оптимально сделать клумбу и детскую площадку, скамеечки. Категорически против машин во дворе, вокруг полно мест,где можно оставить свой автомобиль.
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

11. Вверх #5711
    с именинником вас!!!

Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    Гулять планируем на Михайловской площади, там возле сервисного центра есть игровая площадка с кучей домиков, правда - возле дороги, но иногда для разнообразия - можно... Есть в округе скверики небольшие.
    Во дворе, мне кажется, оптимально сделать клумбу и детскую площадку, скамеечки. Категорически против машин во дворе, вокруг полно мест,где можно оставить свой автомобиль.

12. Вверх #5712
    Новичок
    Сегодня муж был в Стиконе, тех. паспорт на квартиру Стикон уже не делает- направляет в МБТИ.
    Акт выполненных работ не подписывался, все под честное слово и словесные гарантии все доделать.

13. Вверх #5713
    Новичок Аватар для s5p989
    Цитата Сообщение от никнейм в отпуске Посмотреть сообщение
    Думаю с паркингом все не так страшно, сейчас он стоит 15К но не думаю что раскупят все места, поэтому после сдачи дома места в паркинге будут сдавать. А так в округе, одна только Картамышевская улица - одна длинная парковка, плюс куча огороженных парковок, думаю если задаться целью то найти место для машины не проблема (райончик то не спальный). Знаю одно - парковка во дворе это вечная головная боль и источник постоянных конфликтов - нафег нафег, проще сразу запретить чем потом безуспешно бороться и забивать в землю трубы и выставлять бетонные блоки.

У нас в городе и так напряженка с зеленью и чистым воздухом, поэтому я лично за зеленый двор без машин. Лучше уж пусть во дворе детвора носится
    если будут сдавать то это как то легче уже... только что б не за такую цену за которую можно б было снять 2 комнатную квартиру в Одессе))

14. Вверх #5714
    Посетитель
    Цитата Сообщение от s5p989 Посмотреть сообщение
    если будут сдавать то это как то легче уже... только что б не за такую цену за которую можно б было снять 2 комнатную квартиру в Одессе))
    Мы же в Одессе, разумный торг никто же не отменяет, тем более при наличии кучи альтернатив в пределах 5 минут хотьбы пешком (опять же для здоровья полезно )

15. Вверх #5715
    Постоялец форума Аватар для GLinK87
    "оформление прав собственности в стиконе будут с 19.08" , а вот год там не указан был.

16. Вверх #5716
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tanya-bonita Посмотреть сообщение
    Сегодня муж был в Стиконе, тех. паспорт на квартиру Стикон уже не делает- направляет в МБТИ.
    Акт выполненных работ не подписывался, все под честное слово и словесные гарантии все доделать.
    А по поводу оформления СПС узнавали? Как и кем это будет делаться и чего это будет стоить?

17. Вверх #5717
    Новичок
    По поводу СПС: оформляет Стикон в течении 3 недель(стоимость 240 грн), получаете тех. паспорт и к ним.

18. Вверх #5718
    Посетитель Аватар для scum
    Секция Б. Не работает лифт уже 2 дня..(
    Правда страшит, но с ней не страшно.

19. Вверх #5719
    Новичок
    Здравствуйте всем. Расскажите, какая процедура оформления переуступки? Кто так делал?

20. Вверх #5720
    Частый гость Аватар для Do$
    Если кому интересно, сегодня забирал свою шумоизоляцию фирмы K-Fonik (производство Италия). Проверял реально ее дома на колонке музыкальной, могу сказать с уверенностью, что реально работает. Толщина звукоизоляции получилось 1,5 см!!
    Видео обзора ее можете посмотреть тут:

Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...

Ответить в теме
Страница 286 из 874 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 ... ПоследняяПоследняя