|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Да пребудет с нами Сила!
I) В еврейском центре помнится два унылых создания мужского и женского пола набирали для съемок в зарубежных сериалах парней и девушек. Подходили все только деньги надо было им платить за усовершенствования английского по 300у.е. в мес. Но это явный лохотрон я не знаю кто мог повестись...
II) Life ВОРУЕТ
А еще лохотнонят ОПЕРАТОРЫ МОБИЛЬНОЙ СВЯЗИ.
UMC - когда-то открыто воровали деньги со счетов и говорили что это какие-то хакеры.
Life сейчас чудит.
1) Недавно сняли 70грн со счета. Проверяю уже 0. Звоню оператор говорит телефон обновлялся (при выключенном интернете).
Спрашиваю:
- Что обнавлял?
Она:
- интернет.
И хоть кол на голове тиши. На вопросы как можно обновлять интернет тем более которым я от оператора не пользуюсь так и не ответили. Обещали прислать сообщение и заблокировать эту "услугу" так и не прислали. Я прекратила обмен пакетных данных с ними и перестала пополнять счет. Теперь что как только на крупную сумму пополнишь они опять присосутся?
2) И у life постоянно что-то новое... То звонки после чего снимаются все деньги со счета. Сказали хакеры из Гвинеи atv.odessa.ua . Деньги не вернули и наверное никого не искали так как сами обокрали своих пользователей. Знают что люди за деньги на счету ругаться долго не будут, а скорее пополнят снова и проглотят.
3) Еще они после закрытия игорного бизнеса устраивали "ЗАКРУТИ БАРАБАН".
Мама уснула днем ей звонок нажмите 1 и закрутите барабан выигрыш от 100грн. Мама с просоня нажала. Закрутить рулетку стоило 15грн. Вы проиграли "Спробуйтэ ще". Звонила им спрашивала, что это за лохотрон игорный бизнес уже запретили. Они говорят мы деньги вернуть не можем это другая фирма мы ни при чем. Все это конечно бред без их ведома деньги не снимают.
На самом деле это развод по схеме:
Хозяин оформляет фирму на ленивую дочурку или племяшку-наркомашку не желающих честно трудиться, как и сам папаня. Пользователей несколько миллионов. К примеру миллион лохонется, а это уже 15.000.000. Зачем работать? Можно новые схему откатывать с таким баблом. Лохи же не судятся за каждые 15 гривен на которые их на...ли. Хотя судится нужно в действительности за каждую гривну так как поощряя такие схемы мы лишь даем силы и деньги аферистам, которые будут обманывать нас вновь.
!!!
И это все при том что мобильная связь уже давно могла бы быть бесплатной!!! Один знакомый работающий в компании мобильной связи говорил, что уже создана программа, которая устанавливается на телефон и сигнал идет от телефона к телефону по принципу скайпа. Вышки не нужны, пополнения и операторы тоже. Но эту технологию прикрыли те, кто монополизировал мобильную связь еще и ворует у пользователей.
![]()
Последний раз редактировалось SvetLana BorysoVa; 16.07.2013 в 17:20.
В принципе поддержу что это бред как человек в этом деле давно варящийся. Хотя теоретически, можно представить что написан софт для смартфона, который берет управление на себя всем радиожелезом телефона без привязки к соте и ищет другой телефон в радиусе действия своего передатчика (и приёмника) Когда они найдутся и "договорятся" о протоколе взаимодействия то вполне реально можно будет говорить по двум этим телефонам как на дуплексной рации. Однако нюансы )))
1 - радиус дествия телефонов в городе врядли дотянет километра
2 - позвонить на любой телефон будет не возможно только на такой же с таким софтом и который в радиусе
Даже эти два пункта дают понять, что это будут игрушки для дворовых десятилетних пацанов и то не надолго... Так что шары там пока нет, сотовые вышки нужны и хлеб отрабатывают. Может можно дешевле цены сделать - не знаю но это уже другой вопрос.
мне напомнило совецкие байки о том, что изобрели порошок, который превращает воду в бензин.
и только нефтяные магнаты, дескать, мешают внедрению изобретения.... и даже убили кулибина....
.... а кто помнит ртутные антенны?... о, вот это были байки!!!... на любой спидоле любой вражеский голос "очищался" от глушилок.....
Судя по посту в целом - скорее первое
Хакеры с Гватемалы? Ну так не перезванивайте на незнакомый номер. А за входящие денег не берут!
"Закрути барабан"? - Ну так не крутите! Кто вас заставляет. Завтра будет "Нажмите 123, и деньги на вашем счету удвоятся, если повезет. Или сократятся наполовину" - будете нажимать?
Да не судиться надо, а думать мозгами, что делаешь!
Лохотрон века- избирательная программа царя битюшки В.Ф. Януковича. Ну и любая речь Н. Азарова (Азирова)
ну вообще по скайпу можно звонить с телефона, не нужно придумывать велосипед, он уже есть. Просто при этом используется интернет трафик.![]()
Оооооо! )))
Ника, люди с высоким интеллектом обычно умничают там где лучше было бы промолчать ))
Брали за входящий. У АТВ есть выпуск новостей об этом ))) У меня в пропущенных был этот номер. Звонили несколько раз.
Я уверенна большинство людей думают мозгами, но человек после сна, пожилые, дети или просто случайно могут нажать... Все равно какой-то процент лоханется на это и расчитано.
Есть например программа Fring. Она, как и Skype использует все возможные способы соединения с интернетом для бесплатных или почти бесплатных звонков. Но это все цветочки. Есть проги, которые широкой, малокомпетентной общественности не доступны ))) Смиритесь с этим и научитесь с этим жить. Мы многого не знаем )))
В Приднестровье например 1 оператор мобильной связи и этот оператор против того, что люди используют Skype при чем не только в телефоне. Есть проги блокирующие скайп и создающие помехи.
Аааа! ))
Если найдете этот выпуск АТВ и дадите ссылочку, буду премного благодарен.
Или аналогичную в инете. Где рассказывается, что за входящие звонки на мобильный с Гватемалы снимаются деньги. Тут, у нас, на Украине, а не в роуминге. Или я действительно чего-то не знаю?
Конечно могут нажать. И ребенок может назвонить играючись, и программа-троян в смарте может сообщений наотсылать, и просто мобильный может случайно разблокироваться в кармане и набирать "3456" по ХХ грн/минута, и с двухкарточного телефона можно спросоня позвонить не с той карточки. Но это же не развод! Кто вас здесь разводит? Не давайте пожилым и детят телефоны на поиграть, и всё будет хорошо.
И? что вы этим хотели сказать?
Проще всего смириться и научиться жить с тем, чего не знаешь.
Сказал человек, который накидал информационного мусора в виде слухов и ОБС?люди с высоким интеллектом обычно умничают там где лучше было бы промолчать ))
У приличных людей принято делиться пруфом, т.е. ссылкой на компетентный источник, а не рассказывать байки из серии мне-как-то-рассказала-знакомая-сестры-внучатого-племянника.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки