Тема: Хаджибеевский лиман

Ответить в теме
Страница 32 из 80 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1584
  1. Вверх #621
    Посетитель
    Так, что, так никто и не знает где бесплатный участок для любителей выделен?

2. Вверх #622
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от sobur2000 Посмотреть сообщение
    Так, что, так никто и не знает где бесплатный участок для любителей выделен?
    Ветеранам труда ,участникам боевых ,участникам великой отечественной ,инвалидам ещё что то не помню,,, типа обл администрация ,милиция ,хорошие знакомые знакомых, вроде бесплатно,,, надо интересоваться документами у тех кто собирает деньги и ознакомлятся с действующим действом ,,,а не на словах , подошёл предъявил корочки и сказал - плати за то что у меня корочки что бы собирать деньги .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

3. Вверх #623
    Посетитель
    Да где же и кто такую бумажку даст ознакомиться?
    А потом, по большому счету должны быть рекламно-информационные щиты, на которых все должно быть расписано, указаны участки платного лова и бесплатного. И щиты такие должны быть не там где у конечной трамвая браконьерской рыбой круглый год торгуют а в тех местахз где ловят рыбу любители. 50 гр.ю не малые деньги, их контора могла бы и что-то для людей сделать. Хотя бы бочки для мусора установить.

4. Вверх #624
    Да где же и кто такую бумажку даст ознакомиться?
    А потом, по большому счету должны быть рекламно-информационные щиты, на которых все должно быть расписано, указаны участки платного лова и бесплатного. И щиты такие должны быть не там где у конечной трамвая браконьерской рыбой круглый год торгуют а в тех местахз где ловят рыбу любители. 50 гр.ю не малые деньги, их контора могла бы и что-то для людей сделать. Хотя бы бочки для мусора установить.
    Потребитель имеет право требовать и просить всё ,от тех кто предоставил услугу -если документов нет на всю эту историю,,, посылай -за документами и что бы там были обязательно координаты и телефоны что бы ты мог проверить эту мутатень и стой твёрдо на своём .У нас есть ещё права жаловаться .

5. Вверх #625
    Посетитель
    Вы мне скажите где можно ловить бесплатно.

6. Вверх #626
    User banned
    С нынешними законами, только дома в ванной)

7. Вверх #627
    Посетитель
    Если не знаете, зачем засорять тему?

8. Вверх #628
    Если не знаете, зачем засорять тему?
    Отойди от любого берега на сто метра и плюй на закон самоуправства и будешь прав ,тока на берегу не отчитывайся о цели выхода в Хаджибей, начинают лепить умняк и просить денег по принципу ,,,а вдруг заплатит ,а сто метров от берега платы нет и они будут не правы,хотя и 50 метров достаточно что бы не платить - возле печей после конечной остановки Орловка 84 и 87 маршрута ,это у них на щите указано, cтрого и справедливо .

9. Вверх #629
    Посетитель
    К сожалению возраст и состояние здоровья не позволяют отходить от берега. Могу только с берега.

10. Вверх #630
    К сожалению возраст и состояние здоровья не позволяют отходить от берега. Могу только с берега.
    Ну значит надо найти приятеля по интересу .

11. Вверх #631
    Посетитель
    Конкретного ответа о местах бесплатного лова так ник-то и не дал. Жаль.

12. Вверх #632
    User banned
    Да потому что их просто и нету!Насколько мне известно, в аренде очень большая территория берега, от Чайки и до дамбы, и дальше тоже! Это одна из немногих причин, по которой я переехал рыбачить в Маяки!

13. Вверх #633
    Конкретного ответа о местах бесплатного лова так ник-то и не дал. Жаль.
    У каждой артели или рыбточки отведён участок вправо и влево, по 2 км а вглубь водоёма 50-100 метров ,а там где эти два км не сходятся там и рыбы нет,всё очень не мудро , а хитро .

14. Вверх #634
    Посетитель
    2-3 года назад Черняховское было официально объявлено зоной бесплатной рыбалки. Сейчас не знаю.

15. Вверх #635
    Посетитель Аватар для L.V.V.
    Да вы что???? Издеваетесь????? Неужели так жалко отдать 50 грн за рыбалку????? Я сейчас нахожусь на рыбалке на чайке- мы отдали за 2их 80 грн- такой цены больше нигде нету! Даже чтобы поехать в маяки(я живу на поскоте) мне станет в те же деньги-ток мне там еще прийдется искать место около часа-и это место может оказаться не самым лучшим, а здесь я стал именно туда-куда я хотел, и уже с 8 вечера у меня к сожалению или к счастью 2 карповых схода! ХВАТИТ НЫТЬ!

16. Вверх #636
    Цитата Сообщение от L.V.V. Посмотреть сообщение
    Да вы что???? Издеваетесь????? Неужели так жалко отдать 50 грн за рыбалку????? Я сейчас нахожусь на рыбалке на чайке- мы отдали за 2их 80 грн- такой цены больше нигде нету! Даже чтобы поехать в маяки(я живу на поскоте) мне станет в те же деньги-ток мне там еще прийдется искать место около часа-и это место может оказаться не самым лучшим, а здесь я стал именно туда-куда я хотел, и уже с 8 вечера у меня к сожалению или к счастью 2 карповых схода! ХВАТИТ НЫТЬ!
    Богатый !

17. Вверх #637
    Частый гость
    А что там вообще сей час идет на чайке?

18. Вверх #638
    Посетитель
    Цитата Сообщение от L.V.V. Посмотреть сообщение
    Привыкли все на бабло считать. "Такой цены больше нигде нет.".
    Так давайте аукцион устройте - кто больше отдаст за двоих.

Вот так и довели Украину до повсеместного взяточничества и вымогательства. И все это, с с попустительства таких как Вы и растут цены каждый год. Посмотрите, следующий год сделают около 70-100 гр. и опять безропотно отдавать будете.

Мне не денег жалко, а я хочу знать, где такой участок. А Вы если не знаете и даже не хотите знать, так не комментируйте, а лучше промолчите. Тоже мне миллионер!

19. Вверх #639
    Посетитель Аватар для L.V.V.
    Опять мля одно и тоже! Я что???-написал что я миллионер??????? Читайте внимательно! Я написал что поехать на "бесплатную" рыбалку в маяки на Днестр, мне выливается в те же деньги! А цена на рыбалку на хаджибее-не меняется уже наверное года3-4! Если же вам сложно заплатить 50 грн, то в Алтестово перед дорогой на старый мост(напротив посадки)-там в прошлом году было БЕСПЛАТНО(только учтите что там очень мелко, и что-бы порыбачить нужно бросать метров на 100)! Точнее вам может ответить любой инспектор на хаджибее! У них всегда есть с собой распечатка платных и бесплатных мест!!!! Удачи вам в поиске!

20. Вверх #640
    Частый гость Аватар для олега
    А вообще что ловить на Хаджебее вонь дустовую ? Ну вы конечно сравнили Днест и Хаджибей , как по мне там вообще нечего ловить тем более ещё за это платить , ещё года 3 назад кагда пилик хоть не вонял и до 500гр. доходил то можно было и дать пару рублей а щас не понимаю за что .

Ответить в теме
Страница 32 из 80 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права