|
Ну вот, пересечение проезжих частей - это односторонее Балковская в сторону Пересыпи и Дальницкой. На него знак распространяется. А на следующее пересечение он распространяется?
Ведь можно было сделать корректно, как на Краснова угол Адмиральского, тут вопросов нет.
та без проблем ... я на месте ДАЙца торможу тебя и заявляю, что данное пересечение является сложносоставным ввиду наличия разделительной ... Да я согласен, что проезжих частей несколько .... но при этом пересечение - одно
---------- Сообщение добавлено 10.07.2013 в 14:35 ----------
слово перекрёсток можете пропустить "почему их не может быть три, четыре или пять"
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
не все сразу сначала разберёмся с Дальницкой![]()
прошу пардону, Пироговская/Пироговский пер
---------- Сообщение добавлено 10.07.2013 в 14:49 ----------
я не запутался в данном случае, я просто вопрошаю почему исходя из логики Партизана, данный знак, расположенный на Шевченко/Гагарина не должен действовать на перекресток ул.Пироговской/Пироговский пер.
Труп кукурит бабушка моя
Помимо всех юридических аспектов я согласен, что с Дальницкой налево на Балковскую стоило бы запретить поворот) А то там можно очень долго поворачивать плюс создавать помеху тем, кто поворачивает налево со встречного направления (при этом на Дальницкой уже горит красный). Просто очень хочется, чтоб ГАИ и СМЭП не давали даже повода придраться к тому как и где они устанвливают знаки и рисуют разметку. А такие двоякие прочтения как раз и создают аварийные ситуации.
Социальные закладки