|
У меня Зенька отъелся немного после болезни, только правда жирок у него почему-то только на щечках растет. Пузика нету совсем, а мордень, как у хомячка. И после капельниц такой мамин мальчик стал, капец просто, ходит хвостиком за мной повсюду, тулится прямо к лицу и трется скулами, а потом кусает от большой любви (жлоб) и тарахтит как стрекозлик
У меня Несси еще не отъелась конечно после болезни,но вот мамина доця такая же стала(после капельниц)....прям ласковее и нежнее кошечки не бывает)))))))))) и тремся,и песни поём и только рядом спим(не смотря на то,что летом всегда спит отдельно)....я боюсь конечно еще радоваться,но после почти 30-ти дней круглосуточных переживаний,сейчас я радуюсь.....эх,если бы еще и пузик отъела,я была бы счастлива)))))
Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."
Девочки, сегодня разговаривала с подругой, она вет по образованию и хозяйка ЗОО магазина, то есть уход и кормление обеспечено. Сегодня будет говорить с мужем, завтра даст ответ. Если все решится в положительную сторону, то ему будет там очень комфортно. Интересовал еще район обитания кота на данный момент. Жду ответа от Красотки.
Не летаю в облаках
если надо - организуем перевозку- бензинчику только подлейте))
Не хочу, как сказать, "каркать", но....я тоже верила врачам до определенных пределов.
Первая клиника, где убили котенка - имеет только положительные отзывы и рекомендации в Киеве.
Вторая клиника - отзывы достаточно разные. Но факт имеет место быть, передозировка лекартв для внутривенной капельницы.
Поэтому я предпочитаю быть неудобным клиентом для ветеринаров, т.к. перед тем как дам что-либо делать кошкам - делаю энное количество звонков, а потом вношу коррективы. Но у меня цель - получить обратно живое животное, а не выкапывать ямку, как бы это цинично не звучало.
Ну а у остальных, которые читают то,что я пишу есть возможность сделать для себя выводы, всего-навсего.
Девочки подскажите дронталом можно прогнать глистов? Купила а в нете такие противоречивые отзывы.....
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Я не крошу, она сильно горькая внутри, запихиваю таблетку и даю воды со шприца запить, мне так удобнее и кот быстрее глотает, а вот потом четвертушку сложнее дать, она горькая и слюни сильно идут. Иногда адвокатом в холку капаю, только минут 15 на руках носить нужно, чтоб не растеклось сильно.
Социальные закладки