Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 637 из 1041 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,721 по 12,740 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #12721
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    У меня Зенька отъелся немного после болезни, только правда жирок у него почему-то только на щечках растет. Пузика нету совсем, а мордень, как у хомячка. И после капельниц такой мамин мальчик стал, капец просто, ходит хвостиком за мной повсюду, тулится прямо к лицу и трется скулами, а потом кусает от большой любви (жлоб) и тарахтит как стрекозлик

3. Вверх #12722
    Постоялец форума Аватар для oksanchick
    Цитата Сообщение от Oblina Посмотреть сообщение
    У меня Зенька отъелся немного после болезни, только правда жирок у него почему-то только на щечках растет. Пузика нету совсем, а мордень, как у хомячка. И после капельниц такой мамин мальчик стал, капец просто, ходит хвостиком за мной повсюду, тулится прямо к лицу и трется скулами, а потом кусает от большой любви (жлоб) и тарахтит как стрекозлик
    У меня Несси еще не отъелась конечно после болезни,но вот мамина доця такая же стала(после капельниц)....прям ласковее и нежнее кошечки не бывает)))))))))) и тремся,и песни поём и только рядом спим(не смотря на то,что летом всегда спит отдельно)....я боюсь конечно еще радоваться,но после почти 30-ти дней круглосуточных переживаний,сейчас я радуюсь.....эх,если бы еще и пузик отъела,я была бы счастлива)))))
    Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."

4. Вверх #12723
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    Цитата Сообщение от oksanchick Посмотреть сообщение
    Мы тоже все это прокололи и сейчас слава богу и кушаем,и какаем,и играем уже даже.....но вот печеночные пробы очень зашкаливают((((( прокололи эссенциале(теперь нужно еще пропить их) и опять будем сдавать анализ(((( Доктор успокаивает,что такие показатели вполне приемлемы после падения,операции и курса сильных антибиотиков((( Уффф,лечимся и надеемся на лучшее.....
    Dreamka8,скажите,а кто ваш доктор? Где вы наблюдались?
    Наш доктор Непейвода С,П. У вас все будет хорошо.

5. Вверх #12724
    Цитата Сообщение от katya-lucky Посмотреть сообщение
    Схема - стандартная, но при этом с передозом.
    Если из кошки не хлещет понос - на фига 80 кубов рингера?
    Тиатриазолин колется исходя из расчета 0,1 мл на 1 кг веса. Вряд ли кошка весит 10 кг.
    Ношпа тоже применяется исходя из 0,1 мл на 1 кг веса и 1 раз в день. Катозал максимальная доза 1 кубик на 1 взрослое животное.
    Контрикал - хороший препарат, но тяжелый. Обычно его вводят через капельницу и обязательно добавляют антигистаминное. Лично я данный препарат не люблю, т.к. его тяжело вводить и побочка может так шарахнуть (что у меня и было), что начинаешь откачивать кошку.
    Мы принимали капельницы, понос был первый день. Я не знаю, да и не хочу знать дозировку..просто очень доверяю доктору.

6. Вверх #12725
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    может, стоит попробовать? конечно, неделька адаптации, но ведь Октюша стерелизован, так что проблем не должно быть!
    у меня 2 нестерилизованых пацана просто обожают друг друга))
    Октюшу нужно забрать срочно, а я не могу сейчас, работаю. А оставить их одних..не думаю, что идея хорошая)

7. Вверх #12726
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Девочки, сегодня разговаривала с подругой, она вет по образованию и хозяйка ЗОО магазина, то есть уход и кормление обеспечено. Сегодня будет говорить с мужем, завтра даст ответ. Если все решится в положительную сторону, то ему будет там очень комфортно. Интересовал еще район обитания кота на данный момент. Жду ответа от Красотки.
    Не летаю в облаках

8. Вверх #12727
    Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня разговаривала с подругой, она вет по образованию и хозяйка ЗОО магазина, то есть уход и кормление обеспечено. Сегодня будет говорить с мужем, завтра даст ответ. Если все решится в положительную сторону, то ему будет там очень комфортно. Интересовал еще район обитания кота на данный момент. Жду ответа от Красотки.
    Вот бы повезло коту..По-моему Теплодар, если не путаю

9. Вверх #12728
    Постоялец форума Аватар для Кра$отка
    Цитата Сообщение от Dreamka8 Посмотреть сообщение
    Вот бы повезло коту..По-моему Теплодар, если не путаю
    да именно там

10. Вверх #12729
    Не покидает форум Аватар для Зося
    если надо - организуем перевозку- бензинчику только подлейте))

11. Вверх #12730
    Частый гость Аватар для Ольг@ 777
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    если надо - организуем перевозку- бензинчику только подлейте))
    С миру по нитке и будет Октюше счастье наконец-то.

12. Вверх #12731
    Постоялец форума Аватар для katya-lucky
    Мы принимали капельницы, понос был первый день. Я не знаю, да и не хочу знать дозировку..просто очень доверяю доктору.
    Не хочу, как сказать, "каркать", но....я тоже верила врачам до определенных пределов.
    Первая клиника, где убили котенка - имеет только положительные отзывы и рекомендации в Киеве.
    Вторая клиника - отзывы достаточно разные. Но факт имеет место быть, передозировка лекартв для внутривенной капельницы.

Поэтому я предпочитаю быть неудобным клиентом для ветеринаров, т.к. перед тем как дам что-либо делать кошкам - делаю энное количество звонков, а потом вношу коррективы. Но у меня цель - получить обратно живое животное, а не выкапывать ямку, как бы это цинично не звучало.
    Ну а у остальных, которые читают то,что я пишу есть возможность сделать для себя выводы, всего-навсего.

13. Вверх #12732
    Цитата Сообщение от katya-lucky Посмотреть сообщение
    Не хочу, как сказать, "каркать", но....я тоже верила врачам до определенных пределов.
    Первая клиника, где убили котенка - имеет только положительные отзывы и рекомендации в Киеве.
    Вторая клиника - отзывы достаточно разные. Но факт имеет место быть, передозировка лекартв для внутривенной капельницы.

Поэтому я предпочитаю быть неудобным клиентом для ветеринаров, т.к. перед тем как дам что-либо делать кошкам - делаю энное количество звонков, а потом вношу коррективы. Но у меня цель - получить обратно живое животное, а не выкапывать ямку, как бы это цинично не звучало.
    Ну а у остальных, которые читают то,что я пишу есть возможность сделать для себя выводы, всего-навсего.
    У нас с вами немного разные случаи, я не хожу к первому встречному врачу, он проверен на многих моих знакомых..и я довольна, что хоть в этой сфере ничего не корректирую)

14. Вверх #12733
    Частый гость Аватар для Ольг@ 777
    У нас с вами немного разные случаи, я не хожу к первому встречному врачу, он проверен на многих моих знакомых..и я довольна, что хоть в этой сфере ничего не корректирую)
    А кто доктор? Мы тоже поселковые,так на будущее может нужно будет.

15. Вверх #12734
    Цитата Сообщение от Ольг@ 777 Посмотреть сообщение
    А кто доктор? Мы тоже поселковые,так на будущее может нужно будет.
    Оля, мы ходим на Бочарова1 к Непейводе С.П

16. Вверх #12735
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    Оля, мы ходим на Бочарова1 к Непейводе С.П
    Сергей Павлович кажется... Слышала очень много хороших отзывов о нем.

17. Вверх #12736
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Девочки подскажите дронталом можно прогнать глистов? Купила а в нете такие противоречивые отзывы.....
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

18. Вверх #12737
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите дронталом можно прогнать глистов? Купила а в нете такие противоречивые отзывы.....
    Я только им и гоню.

19. Вверх #12738
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    Я только им и гоню.
    Спасибо а как он глотает таблетку? Дизель отказался целиком ее брать пришлось крошить так он еще и плевался....
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

20. Вверх #12739
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Спасибо а как он глотает таблетку? Дизель отказался целиком ее брать пришлось крошить так он еще и плевался....
    Я не крошу, она сильно горькая внутри, запихиваю таблетку и даю воды со шприца запить, мне так удобнее и кот быстрее глотает, а вот потом четвертушку сложнее дать, она горькая и слюни сильно идут. Иногда адвокатом в холку капаю, только минут 15 на руках носить нужно, чтоб не растеклось сильно.

21. Вверх #12740
    Посетитель Аватар для OLGA_ODESSA
    Мне больше нравится Каниквантел. Рокси им не плюется, а с Дронталом у нас была война, полный рот слюней и пены.

Ответить в теме
Страница 637 из 1041 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права