Друг позвонил сказал что хотел сдать билеты.Сказали что денег в кассе нет,приезжайте ночью)))
|
Друг позвонил сказал что хотел сдать билеты.Сказали что денег в кассе нет,приезжайте ночью)))
Едьте хоть утром.Иначе не будет ни Дорна,ни денег.
а переноса точна не будет концерта?
Ну,раз возвращают деньги,то точно не будет.Если будет,то купите лучшие места.
дорнадо
Ребят, сколько сейчас стоит вип карта Ибицы? Ее вообще выдают сейчас за что-то? И обязательно ли бронировать столик сейчас что бы как бедный родственник не стоять?
Была на Казаках, но этой инфы так и не узнала...
По поводу карты официантка промямлила что вроде как нету сейчас...
У кого то есть? Я бы купила по сходной цене...
Да карт в кассе навалом по 2000 кажется.выдают только те,у которых есть какие-то связи))иначе не заработаешь))столик бронировать ,как правило нужно,особенно когда кто то приезжает,но иногда бывает и так,что возле большого бассейна в закоулке,почти в воде может и быть столик.оно вам надо так далеко и то не факт?в чем проблема брони?
Вип карта-стоит -2500 гр! вчера там была узнавала! А нет темы про новый клуб БОНО ? я бы там свое "фе" высказала !
Концерт укороченный Quest Pistols на высочайшем уровне, ребята большие профессионалы - единственное украшение голосовое и танцевальное вечера. Ибица это просто шлак и бордель в чем в очередной раз убедилась. ТОЛПЫ снимающихся дам и чуть меньше снимающих их турков и жлобья. Стыд и позор. Шокирующая публика этого заведения наталкивает на мысли никогда не посещать это сомнительное место.
И ребята из группы хотели еще выступать но их "попросили" удалиться со сцены. И выпускать группу в 2 часа ночи тоже беспредел, хоть это и не полноценный концерт, а группа заявлена как гость вечера. Но на фига тогда говорить что концерт начнется в 12...
Жуткий клуб, если хотите испортить вечер, Вам именно сюда !!! )) народу пускают столько, насколько он никак не рассчитан. Очереди буквально везде, половина тусовки проводишь в очереди в туалет, на барную и т.д. На танцполе чувствуешь себя как маршрутке в часпик, как можно танцевать в таких условиях, тяжело представляется, далее звук ниже среднего, как и отделочные материалы, всё очень дешевое и совсем не радует взгляд, особенно в зоне басейна, сэкономили не только на этом, но и на персонале, хуже обслуживание вряд ли найдёте, все кто мне попался совсем не приветливы, более того грубы, не воспитаны. С охраной отдельная история, набрали наглого быдла с улицы, не обучили ничему, элементарным правилам поведения. Стою возле барной, выпиваю.... рядом охранник наглым взглядом смотрит буквально мне в рот, после пялился, как будто я ему что-то должен, невоспитанное быдло, после того как сделал ему замечание меня скрутили и вывели как собаку, заломав руки, моего друга вывели так же просто потому что он спросил за что меня выводят, несмотря на то что мы абсолютно не сопротивлялись, оба получили хорошие травмы. В группе ибицы вконтакте много люди пишут негативного, но там тут же подчищают все негативные отзывы естественно, а этих людей добавляют в черный список группы. Вывод таков - за нормальные деньги, получил абсолютно ненормальный отдых, я почувствовал себя обманутым мягко говоря. Надеюсь больше не придётся туда идти. Если уважаете себя и тех с кем отдыхаете, не советую там появляться.
))))радуюсь таким комментам))во-первых,в Ибице существует два туалета,и второй при входе слева сразу спуститься-лн всегда пуст))
Во вторых-увеселительное заыедение-на то и хорошее,что шагу ступить некуда,хотя хожу регулярно и не могу сказать что там прямо биток.вот на закрытии в прошлом году-это рекорд был)))а с таким настроением как у ва-слоника не продать))вы заведома шли на очередь,ибо наслышаны,что там хорошт.мало людей было бы-кричали,что мало.ходите по будням,чем я тоже иногда занимаюсь-прекрасно просто)заходим в 12-1 садимся перекусить-и музыка и людей не много и места на выбор.прекрасная там охрана,а тема из серии "он на меня не так посмотрел"-это тоже отдельная)вы чего на охранников внимание обращаете?)))кто хочет отдохнуть-тот отдохнет.а кто заыедомо какашку ищеть-и тому есть к чему придраться.так что всем угодил клуб)))ИМХО))))
Куплю карточку в Ибицу по разумной цене! В Итаку тоже интересует! писать в личку...
А какая ненависть у парковщика на авостоянке?
А что думает продавщица в ювелирной лавке?
А как относится к посетителям консультант автосалона?
А как посмотрела оператор в кассе,выдавая большую пенсию?
Это должно заботить того,кто пришел отдыхать,припарковать автомобиль,купить украшение или автомобиль?
Что будет,если обращать внимание на каждого охранника,каждого парковщика?
Социальные закладки