Тема: Утонул ребенок в Аркадии

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 79
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    При чём здесь курсы? Взрослые тоже не все умеют плавать, не умеешь плавать - не заходи глубоко, не умеет ребёнок плавать - внимательнее за ним смотри, дети глубину не чувствуют и не знают что с глубины "под подбородок" сложно просто выйти, проще "уйти" с течением ещё глубже, откуда можно только выплыть, но не выйти.
    Про курсы я для себя спросила, чтоб детей на месте научили.

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Про курсы я для себя спросила, чтоб детей на месте научили.
    Извините, не поняла. На пляжах не видела, есть детские бассейны с тренерами.

3. Вверх #43
    Новичок Аватар для Отто фон Б.
    Цитата Сообщение от UNO_1 Посмотреть сообщение
    В воде? Как это?
    Судороги - взрослые тонут, а тут ребенок малый
    Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении ночи (с)

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Мальчик незнал что она с ним пошла. Отправили в догонку. Когда на него папа кричал (ещё когда только начали искать) он отвечал что невидел её. Нашли её прямо напротив подстилки.
    Они таки приезжие, с области.
    И спасатели там есть и за 2 часа до этого спасли парня лет 20-ти, который тонул за волнорезом. Но когда вынесли девочку и я за ним побежала у него руки тряслись, он прибежал и позеленел. Это страшно, очень страшно. 4 года всего, она маленькая, а у него трубки диаметром как моя рука.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Совсем манюня(((((((

Родители себя на всю жизнь наказали.

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    ужас..какое горе..что ни говори, очень безответсвенно таких маленьких детой оставлять без присмотра...
    4 годика????действительно такая манюня(((

И так да, на таких детках должны быть нарукавники хотя бы...она же совсем крошка была...плавать точно не умела...
    тут люди кто умеет плавать , могут утонуть..а тут малышка такая...

нет слов...очень и очень грустно!!!
    Последний раз редактировалось Агапе; 26.06.2013 в 21:52.

7. Вверх #47
    User banned
    Беспечность ценой в детскую жизнь и жизней всех нерожденных потомков

8. Вверх #48
    User banned
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Мальчик незнал что она с ним пошла. Отправили в догонку. Когда на него папа кричал (ещё когда только начали искать) он отвечал что невидел её. Нашли её прямо напротив подстилки.
    Они таки приезжие, с области.
    И спасатели там есть и за 2 часа до этого спасли парня лет 20-ти, который тонул за волнорезом. Но когда вынесли девочку и я за ним побежала у него руки тряслись, он прибежал и позеленел. Это страшно, очень страшно. 4 года всего, она маленькая, а у него трубки диаметром как моя рука.
    Еще одна жертва родительской халатности..

Земля пухом...

9. Вверх #49
    User banned
    УЖАСССС!!!!! 4 ГОДА!!!! волосы дыбом становятся....

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от imya2 Посмотреть сообщение
    УЖАСССС!!!!! 4 ГОДА!!!! волосы дыбом становятся....
    А если бы было 6 - было бы менее ужасно?? Помимо того, что родители наказали себя сами, должно быть еще наказание.
    В Аркадии где полно людей! Ну не может быть, что бы вот так, ни кто не видел!! У воды полно стоящих!! В большинстве пофигизм наш. И не знание основ поведения на воде! Земля пухом!! Мягких облачков! Когда детки болеют, еще хоть как то принять можно, но тут по халатности взрослых безмозглых....
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для wolegan
    Я сегодня была с малой на море, на 10-й фонтана, яблоку негде упасть, что в воде, что на суше, я не понимаю, когда тонул ребенок никто получается не видел? там же плюнуть негде, особенно в Аркадии, если ей 4 года, не заплыла же она за волнорез, у меня в голове не укладывается, ведь должен кто то что то был заметить и помочь.

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от wolegan Посмотреть сообщение
    Я сегодня была с малой на море, на 10-й фонтана, яблоку негде упасть, что в воде, что на суше, я не понимаю, когда тонул ребенок никто получается не видел? там же плюнуть негде, особенно в Аркадии, если ей 4 года, не заплыла же она за волнорез, у меня в голове не укладывается, ведь должен кто то что то был заметить и помочь.
    Вот и я о том же!! Не мог ни кто не видеть!!! Это 100% не верю!

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для AC220v
    Цитата Сообщение от UNO_1 Посмотреть сообщение
    Такие нынче пошли родители.
    Как можно было забыть о ребёнке на пляже?
    Каким образом ребёнок мог утонуть вообще? На многолюдном пляже?
    Не умел плавать?..
    Утопление выглядит не так, как это принято считать. Окружающие очень часто просто не понимают, что находящийся в паре метров от них человек тонет. В этом же разделе есть специальная тема, советую прочитать всем:
    Дети часто тонут на глазах у ничего не замечающих родителей

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от AC220v Посмотреть сообщение
    Утопление выглядит не так, как это принято считать. Окружающие очень часто просто не понимают, что находящийся в паре метров от них человек тонет. В этом же разделе есть специальная тема, советую прочитать всем:
    Дети часто тонут на глазах у ничего не замечающих родителей
    Да если исчезает под водой 4х летний карапуз - что тут понимать нужно! Сама как то за волосы вытянула девочку, мамаша стояла в принципе рядом курила. И смотрела на нее. Меня насторожили только глаза по 5 копеек у девочки, поэтому и дернула ее. Оказалось таки да тонула. Заплакала, даже меня обняла, не как благодарность, а от шока, лет наверное 5-6 было. И та же Аркадия.

15. Вверх #55
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    А если бы было 6 - было бы менее ужасно?? Помимо того, что родители наказали себя сами, должно быть еще наказание.
    В Аркадии где полно людей! Ну не может быть, что бы вот так, ни кто не видел!! У воды полно стоящих!! В большинстве пофигизм наш. И не знание основ поведения на воде! Земля пухом!! Мягких облачков! Когда детки болеют, еще хоть как то принять можно, но тут по халатности взрослых безмозглых....
    На берегу и в воде полно и детей и взрослых, окружающие не знаю где чей родитель, откуда людям было знать, что ребёнок сам по себе пошёл в воду, и что рядом стоящая женщина не является его мамой. Отдыхающие отдыхают, а не следят за чужими детьми, к тому же многие смотрят за своими детьми, и не выискивают родителей каждого купающегося ребёнка. Ребёнок под воду может уйти в считанные секунды, просто стоял и тут же его уже не видно, по себе знаю, в 6 лет чуть не утонула, под воду ушла мгновенно, хоть и плавать уже умела, накрыла волна, захлебнулась и сразу потеряла равновесие, всё, никаких дёрганий, маханий руками и криков не было. Окружающие могли просто не заметить этот момент, никто ж не смотрел именно за этим ребёнком.
    А если они ещё и приезжие, то ребёнок вообще не знал что такое море, а родители, возможно, как принято в сёлах, чуть ли не с пелёнок привыкли выпускать ребёнка одного на улицу, и тут париться не стали.

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для вячек
    https://forumodua.com/showthread.php?t=993940
    аналогично....
    dum spiro spero

17. Вверх #57
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Наверное, нет готовых рецептов. То что таких малышей нельзя оставлять ни на секунду-факт. Но, вот помню, несколько лет назад на 8 станции БФ утонул 16-летний парень, единственный сын немолодых родителей, которые его одного не то, что на пляж, со двора не отпускали. В последний день лета мальчишки со двора, лет 10-11 уговорили пойти на море, ушел без спроса. А там, слезли с пирса на волнорез (плавать он не умел), сбила волна, начал тонуть, пока малые пытались сами затащить его на пирс, пока бегали за спасателями....Вот вроде и опекали, и глаз не сводили.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

18. Вверх #58
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    А если они ещё и приезжие, то ребёнок вообще не знал что такое море, а родители, возможно, как принято в сёлах, чуть ли не с пелёнок привыкли выпускать ребёнка одного на улицу, и тут париться не стали.
    Кстати, часто наблюдаю подобную картину. Такое впечатление, что попав на пляж и первый раз увидев море - мозги отказываются работать, и у взрослых и их детей. Делать замечания - бесполезно... Может нужно на каждом пляже установить плакаты: Правила поведения на воде.

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Действительно никто не видел. Мы рядом лежали с ними. Когда начался кипишь встали с подругой прошлись вдоль воды. И вернулись. Потом пошли окунуться и парень её нашёл. Родители и их друзья метались по пляжу, пирсам и побежали наверх. Время такое что часть пляжников ушла, а часть только приходит. И к тому же ребёноку, которому море в диковинку и он не осознаёт понятия глубины, много времени чтоб утонуть ненадо. Вы разве никогда не видели как малыши идут не останавливаясь в глубину? Её и нашли метрах в трёх от берега.
    И кстати люди когда узнали как звать ходили и искали, только поздно уже было.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Наверное, нет готовых рецептов. То что таких малышей нельзя оставлять ни на секунду-факт.
    Ни на секунду - это точно, в прошлом году.....сидим на песке наблюдаем как наша 3-х летняя девочка играет по колено в воде, и вдруг ее волна сбивает с ног и она под водой, полностью и все глубже, это секунда какая-то была..мы ее подхватили, а если бы ловили ворон по сторонам? Не оставляйте без присмотра маленьких детей ни на миг!

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права