| ||
Тема: Утонул ребенок в Аркадии
Мальчик незнал что она с ним пошла. Отправили в догонку. Когда на него папа кричал (ещё когда только начали искать) он отвечал что невидел её. Нашли её прямо напротив подстилки.
Они таки приезжие, с области.
И спасатели там есть и за 2 часа до этого спасли парня лет 20-ти, который тонул за волнорезом. Но когда вынесли девочку и я за ним побежала у него руки тряслись, он прибежал и позеленел. Это страшно, очень страшно. 4 года всего, она маленькая, а у него трубки диаметром как моя рука.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Совсем манюня(((((((
Родители себя на всю жизнь наказали.
ужас..какое горе..что ни говори, очень безответсвенно таких маленьких детой оставлять без присмотра...
4 годика????действительно такая манюня(((
И так да, на таких детках должны быть нарукавники хотя бы...она же совсем крошка была...плавать точно не умела...
тут люди кто умеет плавать , могут утонуть..а тут малышка такая...
нет слов...очень и очень грустно!!!
Последний раз редактировалось Агапе; 26.06.2013 в 21:52.
Беспечность ценой в детскую жизнь и жизней всех нерожденных потомков
УЖАСССС!!!!! 4 ГОДА!!!! волосы дыбом становятся....
А если бы было 6 - было бы менее ужасно?? Помимо того, что родители наказали себя сами, должно быть еще наказание.
В Аркадии где полно людей! Ну не может быть, что бы вот так, ни кто не видел!! У воды полно стоящих!! В большинстве пофигизм наш. И не знание основ поведения на воде! Земля пухом!! Мягких облачков! Когда детки болеют, еще хоть как то принять можно, но тут по халатности взрослых безмозглых....
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Я сегодня была с малой на море, на 10-й фонтана, яблоку негде упасть, что в воде, что на суше, я не понимаю, когда тонул ребенок никто получается не видел? там же плюнуть негде, особенно в Аркадии, если ей 4 года, не заплыла же она за волнорез, у меня в голове не укладывается, ведь должен кто то что то был заметить и помочь.
Утопление выглядит не так, как это принято считать. Окружающие очень часто просто не понимают, что находящийся в паре метров от них человек тонет. В этом же разделе есть специальная тема, советую прочитать всем:
Дети часто тонут на глазах у ничего не замечающих родителей
Да если исчезает под водой 4х летний карапуз - что тут понимать нужно! Сама как то за волосы вытянула девочку, мамаша стояла в принципе рядом курила. И смотрела на нее. Меня насторожили только глаза по 5 копеек у девочки, поэтому и дернула ее. Оказалось таки да тонула. Заплакала, даже меня обняла, не как благодарность, а от шока, лет наверное 5-6 было. И та же Аркадия.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
На берегу и в воде полно и детей и взрослых, окружающие не знаю где чей родитель, откуда людям было знать, что ребёнок сам по себе пошёл в воду, и что рядом стоящая женщина не является его мамой. Отдыхающие отдыхают, а не следят за чужими детьми, к тому же многие смотрят за своими детьми, и не выискивают родителей каждого купающегося ребёнка. Ребёнок под воду может уйти в считанные секунды, просто стоял и тут же его уже не видно, по себе знаю, в 6 лет чуть не утонула, под воду ушла мгновенно, хоть и плавать уже умела, накрыла волна, захлебнулась и сразу потеряла равновесие, всё, никаких дёрганий, маханий руками и криков не было. Окружающие могли просто не заметить этот момент, никто ж не смотрел именно за этим ребёнком.
А если они ещё и приезжие, то ребёнок вообще не знал что такое море, а родители, возможно, как принято в сёлах, чуть ли не с пелёнок привыкли выпускать ребёнка одного на улицу, и тут париться не стали.
https://forumodua.com/showthread.php?t=993940
аналогично....
dum spiro spero
Наверное, нет готовых рецептов. То что таких малышей нельзя оставлять ни на секунду-факт. Но, вот помню, несколько лет назад на 8 станции БФ утонул 16-летний парень, единственный сын немолодых родителей, которые его одного не то, что на пляж, со двора не отпускали. В последний день лета мальчишки со двора, лет 10-11 уговорили пойти на море, ушел без спроса. А там, слезли с пирса на волнорез (плавать он не умел), сбила волна, начал тонуть, пока малые пытались сами затащить его на пирс, пока бегали за спасателями....Вот вроде и опекали, и глаз не сводили.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Действительно никто не видел. Мы рядом лежали с ними. Когда начался кипишь встали с подругой прошлись вдоль воды. И вернулись. Потом пошли окунуться и парень её нашёл. Родители и их друзья метались по пляжу, пирсам и побежали наверх. Время такое что часть пляжников ушла, а часть только приходит. И к тому же ребёноку, которому море в диковинку и он не осознаёт понятия глубины, много времени чтоб утонуть ненадо. Вы разве никогда не видели как малыши идут не останавливаясь в глубину? Её и нашли метрах в трёх от берега.
И кстати люди когда узнали как звать ходили и искали, только поздно уже было.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Ни на секунду - это точно, в прошлом году.....сидим на песке наблюдаем как наша 3-х летняя девочка играет по колено в воде, и вдруг ее волна сбивает с ног и она под водой, полностью и все глубже, это секунда какая-то была..мы ее подхватили, а если бы ловили ворон по сторонам? Не оставляйте без присмотра маленьких детей ни на миг!
Социальные закладки