Тема: Украли телефон

Ответить в теме
Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 439
  1. Вверх #321
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    а не "правильнее ли в таких случаях" писать заявление не про кражу, а про грабёж или разбой?
    Может про вымогательство или сразу про убийство ?
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

2. Вверх #322
    Цитата Сообщение от t-odessa Посмотреть сообщение
    ... но вытащили-то с сумки в маршрутке, а эта сумма -такая такса в милиции за телефоны, стоимостью выше 300 уе. (новые). В общем-то, я посмотрела на форуме, б\у можно купить за 100, например тот же Samsung Galaxy. А нашему было пару месяцев, жалко конечно...
    Ну так и я о том же . Какой смысл отдавать 100$ без гарантии что они за эти деньги вообще будут хоть что-то делать , когда такой же телефон можно купить за 150 ?

3. Вверх #323
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Ну так и я о том же . Какой смысл отдавать 100$ без гарантии что они за эти деньги вообще будут хоть что-то делать , когда такой же телефон можно купить за 150 ?
    не, надо естественно, платить им после того, как найдут (если найдут). А то потом бегай как дурак под РОВД и кричи "Я вам деньги давал!!!" -попробуй докажи, или попробуй забрать...Ну, в общем, будем искать на форуме похожий телефон (купить), тк пока дочка ходит с древним, для связи, всё надеется что найдут её любимый ...

4. Вверх #324
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    при разбойном нападении быд украден телефон
    Модель мобильный телефон Nokia C6-01.3 Golden Satin
    Серийный номер 358627049745472
    Дата продажи 21.03.2012

Если будут какие-то новости, огромная просьба сообщить. На всякий случай, мой номер мобильного 063-93-33-656
    Damant, quod non intelegunt

5. Вверх #325
    Новичок
    Сегодня утром украли телефон, Samsung Galaxy ACE S5830. Как его можно найти? В милиции сказали что сейчас новый закон и по имей искать не могут. Есть ли еще варианты?

6. Вверх #326
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Uzver009 Посмотреть сообщение
    Сегодня утром украли телефон, Samsung Galaxy ACE S5830. Как его можно найти? В милиции сказали что сейчас новый закон и по имей искать не могут. Есть ли еще варианты?
    А заявление написали в милицио о краже?

7. Вверх #327
    User banned
    закон тотже, старый. По Имэю. не ищут, только в отдельных случаях (при убийстве,например). Но за отдельную плату обещают поискать. У нас уже больше пол года прошло, такой же Галакси украли в 242 маршрутке, но так и не нашли по коду, говорят, научились код перебивать, и вывозят их (краденные телефоны) в Молдавию или Россию. Мы давно уже новый купили, и забыли о том...

8. Вверх #328
    Посетитель Аватар для Miss*Dior
    Добрый день ! Украли телефон iphone 5 в магазине Stefani в центре города. Камеры там имеются. Что делать ??? возможно ли его сейчас найти по imei ? Помогите советом!!!

9. Вверх #329
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Miss*Dior Посмотреть сообщение
    Добрый день ! Украли телефон iphone 5 в магазине Stefani в центре города. Камеры там имеются. Что делать ??? возможно ли его сейчас найти по imei ? Помогите советом!!!
    Писать заявление в милицию.

10. Вверх #330
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Писать заявление в милицию.
    Согласен. Но там скорее всего будут предлагать найти не за спасибо. Соглашайтесь только сразу условие - найдете, потом деньги. Хотя, лично я бы, из принципа все равно писал заяву и требовал открытия уголовного дела.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

11. Вверх #331
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Согласен. Но там скорее всего будут предлагать найти не за спасибо. Соглашайтесь только сразу условие - найдете, потом деньги. Хотя, лично я бы, из принципа все равно писал заяву и требовал открытия уголовного дела.
    Ну если ещё есть и записи с камер, то по-любому.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

12. Вверх #332
    Ну если ещё есть и записи с камер, то по-любому.
    Заявление в милицию написала , разумеется там ничего толком не сказали, дали понять , что нет шансов найти(((...про денежную благодарность сказала!! Разговаривала с директором магазина , она сказала , что это не камеры , а датчики движения ...возможно я чего-то не понимаю, но мне показалось это странным..Круглые черные штуковины расположены по всему периметру магазина!!

13. Вверх #333
    мобильный Аватар для jay_dee
    Заявление в милицию написала , разумеется там ничего толком не сказали, дали понять , что нет шансов найти(((...про денежную благодарность сказала!! Разговаривала с директором магазина , она сказала , что это не камеры , а датчики движения ...возможно я чего-то не понимаю, но мне показалось это странным..Круглые черные штуковины расположены по всему периметру магазина!!
    На заявление корешок дали ? Узнавайте в милиции, возбудили ли уголовное дело ( они должны вынести постановление о возбуждении )
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

14. Вверх #334
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    На заявление корешок дали ? Узнавайте в милиции, возбудили ли уголовное дело ( они должны вынести постановление о возбуждении )
    корешок дали , сказали , что сами позвонят если что-то узнают

15. Вверх #335
    Добрый день , только что телефон появился в сети узнали через сайт icloud.com (программа "найти iphone" ) ..показывает на спутнике , что на данный момент телефон находится в Кишиневе проспект Дачия. Так как телефон заблокирован его сразу же выключили. Позвонила сразу же в милицию , там сказали "значит ваше дело будет продвигаться долго" , на этом разговор был закончен!! Что делать? Есть ли смысл надеется? Может ехать в Кишинев и разговаривать с милицией там?
    Возможно я пишу какие-то глупости и зря на что-то надеюсь((((((

16. Вверх #336
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Добрый день , только что телефон появился в сети узнали через сайт icloud.com (программа "найти iphone" ) ..показывает на спутнике , что на данный момент телефон находится в Кишиневе проспект Дачия. Так как телефон заблокирован его сразу же выключили. Позвонила сразу же в милицию , там сказали "значит ваше дело будет продвигаться долго" , на этом разговор был закончен!! Что делать? Есть ли смысл надеется? Может ехать в Кишинев и разговаривать с милицией там?
    ну если в Кишинёве, то просто забудьте и купите себе новый. А в какой это было Stefani?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

17. Вверх #337
    ну если в Кишинёве, то просто забудьте и купите себе новый. А в какой это было Stefani?
    на ул.Екатериненская

18. Вверх #338
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    та врятли в кишиневе )
    Damant, quod non intelegunt

19. Вверх #339
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    та врятли в кишиневе )
    почему вряд ли ? на карте показали точное место расположение через спутник )

20. Вверх #340
    Значит украли профессиональные воры , которые точно знают что делать с украденным телефоном .
    Менты его точно искать не будут - покупайте новый и смотрите за своими вещами .

Ответить в теме
Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права