|
не, надо естественно, платить им после того, как найдут (если найдут). А то потом бегай как дурак под РОВД и кричи "Я вам деньги давал!!!" -попробуй докажи, или попробуй забрать...Ну, в общем, будем искать на форуме похожий телефон (купить), тк пока дочка ходит с древним, для связи, всё надеется что найдут её любимый ...
при разбойном нападении быд украден телефон
Модель мобильный телефон Nokia C6-01.3 Golden Satin
Серийный номер 358627049745472
Дата продажи 21.03.2012
Если будут какие-то новости, огромная просьба сообщить. На всякий случай, мой номер мобильного 063-93-33-656
Damant, quod non intelegunt
Сегодня утром украли телефон, Samsung Galaxy ACE S5830. Как его можно найти? В милиции сказали что сейчас новый закон и по имей искать не могут. Есть ли еще варианты?
закон тотже, старый. По Имэю. не ищут, только в отдельных случаях (при убийстве,например). Но за отдельную плату обещают поискать. У нас уже больше пол года прошло, такой же Галакси украли в 242 маршрутке, но так и не нашли по коду, говорят, научились код перебивать, и вывозят их (краденные телефоны) в Молдавию или Россию. Мы давно уже новый купили, и забыли о том...
Добрый день ! Украли телефон iphone 5 в магазине Stefani в центре города. Камеры там имеются. Что делать ??? возможно ли его сейчас найти по imei ? Помогите советом!!!
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Заявление в милицию написала , разумеется там ничего толком не сказали, дали понять , что нет шансов найти(((...про денежную благодарность сказала!! Разговаривала с директором магазина , она сказала , что это не камеры , а датчики движения ...возможно я чего-то не понимаю, но мне показалось это странным..Круглые черные штуковины расположены по всему периметру магазина!!
Добрый день , только что телефон появился в сети узнали через сайт icloud.com (программа "найти iphone" ) ..показывает на спутнике , что на данный момент телефон находится в Кишиневе проспект Дачия. Так как телефон заблокирован его сразу же выключили. Позвонила сразу же в милицию , там сказали "значит ваше дело будет продвигаться долго" , на этом разговор был закончен!! Что делать? Есть ли смысл надеется? Может ехать в Кишинев и разговаривать с милицией там?
Возможно я пишу какие-то глупости и зря на что-то надеюсь((((((
та врятли в кишиневе )
Damant, quod non intelegunt
Социальные закладки