|
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
Откуда у Вас столько негатива, Вас кто-то обидел или злитесь на что-то, опустите или простите и жить станет легче.
На счет рейса и продления не волуйтесь я зарабатываю столько, что продливат в вашем понимании "рейс" хотя к морю в вашем понимания я не отношусь мне не нужно и изменение цены паркинга в пару тысяч долларов просто не замечу, чего и Вам желаю. Нужно уметь не экономить а заробатывать.
Также прошу не оскарблять моряков, незная о чем говорите, я прошел на флоте от самых низов и начинать было сложно работал много, но если есть цель то результат придет, и на данный момент я нахожусь со своей семьей приблизительно половину времени, но хочу заметить все это время я именно с ними на все 100 процентов, а не как большенство живущих и работающих дома видят своих рано утром и поздно вечером и сил на общение или проведение времени вместе просто нет. Также я могу позволить себе полететь отдохнуть в любую точку планеты и еще много других благ заработаных своим умом и руками а не спекуляцией, машеничеством, вымагательсвом, взятками и тд (увы но большинство работая у нас в стране так и зарабатывают). По цене аренды паркинга, мне абсолютно не важно пусть цена будет хоть 1 доллар в месяц, я всеравно предпочту иметь свое личное место принадлежащее мне и только мне.
Еще раз призываю к вашему здравому смыслу и порядочности. Не стоит судить о людях по стереотипам.
Одессит - это не прописка, а состояние души...
учиться никогда не поздно. всегда есть куда расти. не поймите привратно, но такие рассуждения - это не мудро
по продажам - очень подпортило продажи (в общем процентном исчислении оставшихся квартир) то, что в 8Ж к примеру, есть как минимум 2 реально неудачные планировки, и непроданных квартир этих планировок - львинная доля от общего числа этих квартир
но со временем думаю и они продадутся. просто для тех кто решится их купить, сейчас нет достаточного стимула. таким стимулом, имхо - сможет стать какая-либо из более поздних стадий готовности дома (цена уже особо сильно не вырастет а вот привлекательность покупки по такой цене станет выше)
не флуди, да не забанен будешь...
Шановный, давайте Вы не будете говорить что мне делать, а я не буду говорить куда Вам идти, ок?
На счет рейса и продления не волуйтесь я зарабатываю столько...изменение цены паркинга в пару тысяч долларов просто не замечу..Вот Вы мне скажите, тут кто то спрашивал сколько Вы зарабатываете, или что Вы себе можете позволить? К чему эти дешёвые понты? Вы что не понимаете, что сейчас были просто смешны?Также я могу позволить себе полететь отдохнуть в любую точку пла.неты и еще много других благ...
Взаимно. Надеюсь и того и другого в Вас ещё осталось хоть немногоЕще раз призываю к вашему здравому смыслу и порядочности..
Ну вообще то это шутка была, ну не понял - и не понял, не важно.
Я думаю что по факту покупают или сразу по стартовой цене, или уже когда дом почти сдан, хотя в 6 Ж получилось иначе, ума не приложу почему.но со временем думаю и они продадутся. просто для тех кто решится их купить, сейчас нет достаточного стимула. таким стимулом, имхо - сможет стать какая-либо из более поздних стадий готовности дома (цена уже особо сильно не вырастет а вот привлекательность покупки по такой цене станет выше)
Мальчики хватит пис.... ми меряться !) куча негатива ! Вы же все в дальнейшем будете общаться или просто видеть друг друга , так почему бы не последовать совету жить дружно !!!
Делаю мир красивее ))...
Я к этому и призываю с первого своего поста)! Человек просто перекручивает каждую вырваную фразу из контекста и думает что при этом выглядит умным, надеясь что он один обладает такой "сверх" способностью)), оскарбляет всех вокруг, троллит всех кто купил паркинг. Всегда можно прикрыть свое неудачное замечание, или грубость шуткой и сказать что ее не поняли. Ну да ладно)! Больше в его сторону постов не будет с мой стороны, дожен же кто-то быть умней)))
Последний раз редактировалось Elecode; 06.06.2013 в 16:19.
ужас какой, зашла почитать тему, так как интересует очень 7 и 8 Ж, а тут то и почитать нечего,одни споры, передразнивания и доказательства кто кого круче... ребята, вы что, ведете себя как дети? давайте лучше больше информации, кто давно связан с Жемчужинами, а то мне как новичку темы даже узнать нечего.((
Всю жизнь я занимаюсь тем,что худею и отращиваю волосы.(с) Женщина.
Вот Вам сайт - много инфы о процессе строительства, правда там в основном о 5 Ж , но думаю что процесс строительства на всех Жемчужинах более-менее одинаков.
http://**********/?p=124
*спасибо! а просветите еще в таком вопросе: действительно ли почти все квартиры в 7ж уже выкуплены физ.лицами? или это может быть как в Европе сейчас практикуется, банки к примеру вкладывают деньги в недвижимость, а потом при сдаче перепродают по завышенной цене, ну и тд. Просто мы с мужем рассматриваем вариант приобретения квартиры в хорошем районе, по "хорошей цене"))) но блин...как-то вкладывать деньги в воздух, вернее уже в яму
) ну тааак страшно. какие есть гарантии, да и в нашем государстве, да и с нашим правительством? *
Будут ли перепродаваться, уже купленные квартиры в 7Ж после окончательной сдачи дома, да и с какой наценкой, кто-то знает? * ну как-то так![]()
Ну я Вам так скажу - насколько я в курсе - Кадор - это единственная стройкомпания где сейчас кормятся спекулянты. Конечно там брались квартиры на перепродажу, многие брали по 2-3-5-7 квартир(конечно они не такие "крутые" как мой морской друг с паркингом, но всё таки). Могу сказать точно - что в 6 Жемчужине квартир от Кадора - точно уже нет - все выкуплены. Тоесть если будут варианты - то только от инвесторов.
С какой наценкой они будут продавать никто Вам не скажет, но цена будет не интересная как по мне, да и вариантов хороших не найдёте.
По поводу брать с котлована или нет - каждый решает сам, Кадор - едиственная стройкомпания которая пока - ни разу не просквозила со сдачей - сдали два дома раньше срока. Сейчас 3 Жемчужину собираются раньше срока сдавать. Я взял с котлована - пока не жалею - смотрю по вебке как каждую неделю по этажу они выгоняют - и душа радуется.
Вообщем резюмируя - в хорошем районе вы конечно возьмёте квартиру - но точно - не по хорошей цене. Хорошая цена - с котлована.
Хорошая цена была в янаваре - феварле (начало продаж) котлованом тогда и не пахло еще, тогда и ушла львиная доля квартир, потом подняли цену, если не ошибаюсь, на 33 процента,7мая ушла практически мгновенно, не так много квартир вообще поступило в продажу с 7ж, большинство было выкуплено заранее.
Последний раз редактировалось Elecode; 06.06.2013 в 16:52.
да, да, я смотрю что она вся уже раскуплена, две или три квартиры в доме остались и то, не лучшей планировкину ни че подождем, нам особо не горит, а вот через годика два уже надо будет 100%, а за то время еще денег больше заработается
а сейчас начали потихоньку присматривать где что и почем... но уж больно 7ая понравилааааась
))
Только не кидайте тапками))) почему единственная, это какие сравниваете, и сколько у кадора реально готовых объектов из высоток? Может ли кадор вести одновременно несколько строек интересно, а то я так понимаю что у него сейчас на стадии котлована не один и не два объекта) Город ведь не маленький.... Поймите меня правильно, это наболевшие вопросы, кстати, я ваша соседка из 8Ж)))
Моя Семья-мое Счастье :)
Сданных домов - 2, ещё 2 на подходе. Назовите хоть одну стройкомпанию в Одессе которая ни разу не просквозила со сдачей.
Ну пока ведёт, как ни странно.Может ли кадор вести одновременно несколько строек интересно, а то я так понимаю что у него сейчас на стадии котлована не один и не два объекта)
рурк из 6Ж, так что он нам не сосед
а Вы из какой секции?
Социальные закладки