|
Думаю такие ролики стоит брать для совсем маленьких деток ) Которым сложно не то-что ехать, а вообще держать равновесие. Или деткам которые испытывают страх. Если ребёнок активный и не боится учится на падениях то лучше сразу взять обычные ролики с колёсами в один ряд + надёжный комплект защиты, поскольку дети быстро учаться, и чаще всего не испытывают тех страхов, что есть у взрослых.
Моя дочка в 4 года достаточно быстро освоила ролики, правда потом пришла зима ))) и весной пришлось учится заново, почему-то у неё все навыки забылись. Видимо маловато было практики )))
Когда Добро бессильно, оно — Зло.
вот именно с соображений что она у меня аккуратница и трусиха я не смотрю на серьёзные ролики.
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Спасибо, теперь все ясно, значит попробуем записаться к Веронике, однозначно, что сами мы сначала не разберемся, пусть нас подучат, а то ребенок меня все просит, а времени как всегда не хватает
Большое спасибо за информацию![]()
А кто-то выходит из инструкторов к Белому Парусу? Хотелось бы ребенка немного попрактиковать.
Анастасия 28.03.2009
Андрюша 04.07.2011
подскажите пожалуйста, у меня ребёнок катается на коньках, но ещё боится скорость набирать. стоит ли его летом учить на роликах ездить? чтоб он за то время пока каток не работает не разучился совсем и может на роликах он научится быстро кататься и потом на коньках проще будет?
Добрый вечер, скажите, а совсем для малышей есть ролики? = )
я видела 2 ссылки наверху...
они, как я поняла, от 26 размера
а мне еще меньше нужно - такие есть? = )
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
И у меня просьба, девочки, пожалуйста, может кто-то дать в аренду на 1 день ролики или посоветовать где взять 24-26 размера?
Заранее благодарна за помощь, а то будет сейчас кататься или нет - большой вопрос, нам только 2,5 года, но просит ролики, хочется попробовать
Последний раз редактировалось Svetlya4ek; 01.07.2013 в 10:02.
Подскажите пожалуйста где можно в городе купить ролики Amigo со всей защитой ?Спасибо.
Покупала дочке ролики Amigo, затем коньки Explore и защиту Explore (сказали что тоже Amigo), в магазине Чип и Дейл на Королева, это ряд магазинов в начале Южного рынка, по Королева, защиту использовали как на катке, так сейчас на роликах. Берем сейчас уроки у инструктора, который учил нас на коньках, 60 грн.
подскажите пожалуйста какую защиту и шлем лучше покупать??? и где лучше покупать ? Сыну 4 года ..
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Подскажите хорошего инструктора покататься во дворах на Таирова с ребёнком 7 лет. Покрытие у нас приличное, машин мало.
От улыбки хмурый день светлей...
подскажите,пожалуйста, где купить (заказать) нормальные ролики для ребенка? 3г 3 мес
мама в квадрате)
берите лучше сразу в один ряд калёса с возможностью перестановки, Но не в два ряда!! Детям не удобно в них
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Подскажите любого инструктора, кроме самого плохого, покататься в районе таврии таировской на этой неделе! Каникулы заканчиваются, времени на роздумья мало!))))
От улыбки хмурый день светлей...
Социальные закладки