|
Клевая машинка! и цена адекватная, Ест мало, ездит много, и не выпендривается в пробках!!!
Для девушки кататься в самый раз)
Когда мы получаем то, что хотим, нам это уже не нужно.
даже небольшое дтп может печально закончится.... на трассу вообще лучше не суваться, можно под фуру уйти.. брррр.
---------- Сообщение добавлено 31.05.2013 в 00:02 ----------
я с крыма ехал... на жигуляторе 7. и так качало машину, когда на всречу фура неслась... так там хоть 1.2 тонны а тут... и реально было страшно ехать.
У моей жены тоже такая, но с расходном содатель темы приуменьшил 6,5-7 литров город , езда на ней одно удовольствие, шустрая маневренная, нормалная машинка , а для оратора выше хочу сказать , если без без головы, то можно на чем угодно угадить под КАМАЗ !!!теме ап
Даже Таврия по моему крепче чем эта "капсула смерти".
Нормальный пепелац.
Механика?
Судя по комментариям тут все собрались на машинах не ездить, а идти на таран. Отличный более дешевый аналог матиза. Если так взять, то у нас каждый второй самоубийца, кто ездит на матизах, китайцах, вазах и корейцах второго сорта.
По городу 5,5-6 летом в зависимости от АЗС, зимой 6-6,5 с прогревами. На трассе стоит по лучше тазов-спереди макферсон, сзади балка и отдельные рычаги на каждое колесо. Если машина без нагрузки-в поле боится порывов бокового ветра, если 2-3 человека все ок. Запчасти стоят умеренно, содержание на уровне между таврией и девяткой-что-то дешевле, что-то дороже. В городе просто шикарна в плане юркости, парковки и радиуса разворота. Кузова были оцинкованы-но под коврики лучше глянуть если машина была бита или свидомый владелец догодался напихать "шумки" аля ватин с базара
нормальная машина! а SMART не капсула смерти? ЭТО ФОРУМ((((((
Социальные закладки