| ||
Ох, Одесса! Реально по теме отписался один человек который что-то видел. Зато остальные обсудили:
1) автора
2) наркоманов
3) творчество Балабанова
4) творчество Булгакова
5) инвалидов
6) Илью Муромца
7) друг друга
Телевизионщики оперативно прибывшие на место всё уже засняли. Парень приземлился лицом на асфальт, поэтому там шансов не было. Записка видимо была в кульке с вещами. В кармане была брошура Свидетелей Иеговы "выживет ли этот мир". Вроде не нарик.
Это всё грустно.
Последний раз редактировалось Sierra1; 28.05.2013 в 10:44.
Ему не понравилась христианская этика, осуждающая самоубийц и дающая, каждому разочаровавшемуся в жизни начать другую в монастыре. У Ильи Муромца также обнаружили многочисленные ранения от холодного оружия. Т.е это был успешный и прославленный дружинник очевидно богатый, но всё равно разочаровавшийся в жизни и начавший новую в монастыре. Такую возможность предаставляют все основные религии мира. Даже у евреев есть что- то подобное.
Последний раз редактировалось Tuneua; 28.05.2013 в 23:14.
"Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs
К сожалению я сейчас не преподаю. Но могу направить вас на путь самообразования. Берёте в руки Гугль и изучаете....
Для начала - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%F0%E8%F1%F2%E8%E0%ED%F1%EA%E0%FF_%FD%F2%E8%EA%E0
О, благодарю за ценный, а главное - не банальный совет. Непременно воспользуюсь. Хотя тема создавалась не ради советов, нравоучений, наклеивания ярлыков, сомнительного юмора т.д. Было серьезное происшествие, случилась трагедия. Потребовалась оперативная информация. Я ее отыскала, убедившись заодно, что слава Богу! - в этом городе остались люди, нормально идущие на контакт, а не бла-бла-блакающие на форумах на тему, кому каким быть и как работать.
Социальные закладки