я видел как чувак упал возле мойки на военном спуске. по виду наркоман. а там все что угодно. внешне очень даже целый паренек лежал
| ||
я видел как чувак упал возле мойки на военном спуске. по виду наркоман. а там все что угодно. внешне очень даже целый паренек лежал
Дхарма,артха,кама,окша
нормально
Всем "спасибо" за "помощь"
"Журналюга конченая", "зарабатывает деньги на этом" - ну это вообще уже... Что за хамство, что за жлобство?!
Спросил человек - не знаешь что ответить - так иди себе мимо!
Прямо все такие душевные и трепетные, укакаться можно........
Пишут, что парень разделся, аккуратно сложил вещи, наклонился и прыгнул вниз головой((( Оставил записку, типа "в моей смерти прошу никого не винить".
Ужас((( Какие-бы не были его мотивы, ужасно. Бедные родители...
личность парня установили?
Последний раз редактировалось Mator; 27.05.2013 в 12:33.
Пишут что
Вроде как искупнуться решил. Вполне возможно что под кайфом был.Пишут, что парень разделся, аккуратно сложил вещи, наклонился и прыгнул вниз головой((( Оставил записку, типа "в моей смерти прошу никого не винить".
Ужас((( Какие-бы не были его мотивы, ужасно. Бедные родители...
Кино было документальным? Нет? Тогда это творческий полёт мыслей Балабанова .
Поверьте на слово , у меня очень много друзей и знакомых подсело на это дело в девяностые , но не один не покончил жизнь самоубийством.
А зачем? они и так прекрасно понимали то что они с собой делали, ещё хуже суицида я в том плане что долго и мучительно больно ждать им билет на тот свет .
Большинство умерли от проблем со здоровьем , других убили, многие инвалиды без рук другие без ног , сидят теперь во дворе ровненько тихонечько, со стороны люди даже думают что на войне они побывали,или в аварии какой нибудь.
И не один что-то не прыгает с моста, а знаете почему?, потому что после всего что они пережили причём по своей-же глупости, они очень начинают ценить жизнь .
Бывают конечно и исключения, но у нас народ такой что если спрыгнул то наркоман,руки обколоты - наркоман. А может у парня не излечимая болезнь была, рак например и следы от уколов это химия .
Вообще-то это фильм по повести Булгакова. Которая была во многом автобиографичной. Стыдно, господа.
Булгаков покончил с жизнью? если нет то тогда ЭТО ТВОРЧЕСКИЙ ПОЛЁТ МЫСЛЕЙ БАЛАБАНОВА.
Социальные закладки