И тут![]()
|
И тут![]()
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Шелкография. Красивое слово. Можно красиво про него рассказать: "Стекло с шелкографией - закаленное безопасное стекло, на которое путем шелкотрафаретной печати наносятся керамические краски, и далее в процессе термоупрочнения обжигаются, обеспечивая высокую степень адгезии.Для декоративной обработки стекла часто используется шелкотрафаретная печать."
Но в жизни выясняется, что стекло никакое не закаленное, а обычное, к тому же зеленоватого оттенка. Краски упрочняются не"термо...", а обычным лаком.
Так что такое шелкотрафаретная печать? Или шелкография.
Шелкография - это разновидность трафаретной печати, она производится путем нанесения изображения краской на сетку, которая после продавливается на различные материалы, в том числе и стекло. Для закрепления краски используются различные вязущие. Качество покрытия зависит от краски и способов ее закрепления.
Интересуют лампы для подсветки кухонной столешницы, приемлиемого вида, с ТЕПЛЫМ светом, которые устанавливаются на дно навесных ящиков кухни. Мои изготовители, к сожалению, имеют в ассортименте только с холодным светом. Дайте совет, у кого можно купить то, что меня интересует![]()
We shall not be moved...
Сама в свое время искала лампы с теплым светом и не нашла. Поставили с холодным. Очень даже не плохо.
Муж сказал, что на Малиновского видел![]()
Последний раз редактировалось M_A_K; 18.01.2009 в 10:34.
Та, что идет по жизни, смеясь.
Да никто и не говорит, что плохо.. Кто-то апельсины любит, а кто-то клубнику)))
А хотя район Малины он не помнит?
We shall not be moved...
Ослила почти все тему...нашла пару плохих отызвов на Меркс,но так и не поняла чем он плох.Обьясните плз - из того что смотрели пока это самый вменяевый вариант.
И вот еще,где у нас кухни можно смотреть кроме как Меркс,Бош,Мегадом,Малина (не были и не собираемся там смотреть),Горенье,Рода,Богатырь?
Женский шопоголизм неизлечим :)
Эргомебель..Мы делали там...и еще одна форумчанка делала по нашей новодке).очень довольна осталась...Если надо будет координаты менеджера, могу дать...
Есть еще еще где "италию" посмотреть.
Звоните 8-050-316-94-47 Олег (возят по каталогам), надо сказать - что от Алексея (который техникой занимается) сделает со скидкой.
Я себе все перечисленное пересмотрел, да еще и Артис с прочими... выгоднее всех получился итальянский VERTEX, итальянская а по цене как Одесская
А за техникой милости прошу ко мне в раздел.
Шоб вы подохли, нацики кремлевские!!!.--
http://www.putinavotstavku.org/ -читаем...
Каури, Канон, Санта Роза, Интерградстрой, Строймебель, Мебельдизайн, Астрофит, Галатея, Гранд, Дусман, Кедр, Сан-Валентино, Мебельман, Снайт, РКС и куча других. По городу полно салонов, через дубль гис или другие справочные системы можно их разыскать. Слышал, что в Одессе уже есть салон Мили, кухни высочайшего качества, но цены мягко говоря очень высокие![]()
Социальные закладки