Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 38 из 531 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 10608
  1. Вверх #741
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    А есть у вас образцы моделей с шелкографией? что это такое и как смотриться? спасибо..
    И тут
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

2. Вверх #742
    Частый гость Аватар для Alexx_design
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    А шелкография то где?

3. Вверх #743
    Цитата Сообщение от Alexx_design Посмотреть сообщение
    А шелкография то где?
    О, там варианты получше
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

4. Вверх #744
    О, там варианты получше
    Получше чем что?Я не рекламирую свои работы,меня и так многие знают,Геля попросила выложить образцы с шекографией,я это и сделал!

5. Вверх #745
    Цитата Сообщение от Alexx_design Посмотреть сообщение
    Получше чем что?Я не рекламирую свои работы,меня и так многие знают,Геля попросила выложить образцы с шекографией,я это и сделал!
    Алекс, если Вы действительно в этом разбираетесь, то не задавайте некомпетентные вопросы. Образцов с шелкографией в данной мной ссылке достаточно. если вы их не видите, повышайте квалификацию

6. Вверх #746
    User banned
    Шелкография. Красивое слово. Можно красиво про него рассказать: "Стекло с шелкографией - закаленное безопасное стекло, на которое путем шелкотрафаретной печати наносятся керамические краски, и далее в процессе термоупрочнения обжигаются, обеспечивая высокую степень адгезии.Для декоративной обработки стекла часто используется шелкотрафаретная печать."

Но в жизни выясняется, что стекло никакое не закаленное, а обычное, к тому же зеленоватого оттенка. Краски упрочняются не"термо...", а обычным лаком.

Так что такое шелкотрафаретная печать? Или шелкография.
    Шелкография - это разновидность трафаретной печати, она производится путем нанесения изображения краской на сетку, которая после продавливается на различные материалы, в том числе и стекло. Для закрепления краски используются различные вязущие. Качество покрытия зависит от краски и способов ее закрепления.

7. Вверх #747
    Алекс, если Вы действительно в этом разбираетесь, то не задавайте некомпетентные вопросы. Образцов с шелкографией в данной мной ссылке достаточно. если вы их не видите, повышайте квалификацию
    Ой простите,за большой буквой Г не рассмотрел!А по поводу квалификации...просто промолчу!

8. Вверх #748
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Интересуют лампы для подсветки кухонной столешницы, приемлиемого вида, с ТЕПЛЫМ светом, которые устанавливаются на дно навесных ящиков кухни. Мои изготовители, к сожалению, имеют в ассортименте только с холодным светом. Дайте совет, у кого можно купить то, что меня интересует
    We shall not be moved...

9. Вверх #749
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Интересуют лампы для подсветки кухонной столешницы, приемлиемого вида, с ТЕПЛЫМ светом, которые устанавливаются на дно навесных ящиков кухни. Мои изготовители, к сожалению, имеют в ассортименте только с холодным светом. Дайте совет, у кого можно купить то, что меня интересует
    Неужели такой тупик?
    We shall not be moved...

10. Вверх #750
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Сама в свое время искала лампы с теплым светом и не нашла. Поставили с холодным. Очень даже не плохо.
    Муж сказал, что на Малиновского видел
    Последний раз редактировалось M_A_K; 18.01.2009 в 10:34.
    Та, что идет по жизни, смеясь.

11. Вверх #751
    Да никто и не говорит, что плохо.. Кто-то апельсины любит, а кто-то клубнику)))
    А хотя район Малины он не помнит?
    We shall not be moved...

12. Вверх #752
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Да никто и не говорит, что плохо.. Кто-то апельсины любит, а кто-то клубнику)))
    А хотя район Малины он не помнит?
    Неа, просто говорит, что там есть.
    Та, что идет по жизни, смеясь.

13. Вверх #753
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Ослила почти все тему...нашла пару плохих отызвов на Меркс,но так и не поняла чем он плох.Обьясните плз - из того что смотрели пока это самый вменяевый вариант.
    И вот еще,где у нас кухни можно смотреть кроме как Меркс,Бош,Мегадом,Малина (не были и не собираемся там смотреть ),Горенье,Рода,Богатырь?
    Женский шопоголизм неизлечим :)

14. Вверх #754
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Эргомебель..Мы делали там...и еще одна форумчанка делала по нашей новодке ).очень довольна осталась...Если надо будет координаты менеджера, могу дать...

15. Вверх #755
    Посетитель
    Эргомебель..Мы делали там...и еще одна форумчанка делала по нашей новодке ).очень довольна осталась...Если надо будет координаты менеджера, могу дать...
    Скиньте , плиз, координаты Эргомебели!

16. Вверх #756
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Ослила почти все тему...нашла пару плохих отызвов на Меркс,но так и не поняла чем он плох.Обьясните плз - из того что смотрели пока это самый вменяевый вариант.
    И вот еще,где у нас кухни можно смотреть кроме как Меркс,Бош,Мегадом,Малина (не были и не собираемся там смотреть ),Горенье,Рода,Богатырь?
    я в той же ситуации. Почти заказала кухню Рода, но везде на форуме написано, что ламинированная МДФ-плохо. Теперь не знаю, что и где делать.

17. Вверх #757
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от джейн Посмотреть сообщение
    Скиньте , плиз, координаты Эргомебели!

скинула вам в личку

18. Вверх #758
    Официальный рекламодатель Аватар для NaDom

По умолчанию Италия

Есть еще еще где "италию" посмотреть.
    Звоните 8-050-316-94-47 Олег (возят по каталогам), надо сказать - что от Алексея (который техникой занимается) сделает со скидкой.
    Я себе все перечисленное пересмотрел, да еще и Артис с прочими... выгоднее всех получился итальянский VERTEX, итальянская а по цене как Одесская

А за техникой милости прошу ко мне в раздел.
    Шоб вы подохли, нацики кремлевские!!!.--
    http://www.putinavotstavku.org/ -читаем...

19. Вверх #759
    Посетитель
    скинула вам в личку
    Геля, спасибо!

20. Вверх #760
    Постоялец форума Аватар для Almaz
    Каури, Канон, Санта Роза, Интерградстрой, Строймебель, Мебельдизайн, Астрофит, Галатея, Гранд, Дусман, Кедр, Сан-Валентино, Мебельман, Снайт, РКС и куча других. По городу полно салонов, через дубль гис или другие справочные системы можно их разыскать. Слышал, что в Одессе уже есть салон Мили, кухни высочайшего качества, но цены мягко говоря очень высокие

Ответить в теме
Страница 38 из 531 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права