|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Антон - девочка(((
Я желаю всем счастья!
вчерашние эфиры только подтвердили мою уверенность, что Элина не просто так пришла...аж слушать ее противно. видно, что наиграны фразы: ой, какой он красивый...какая попка....и прям возмущается, понять не может, чего женя взбесилась за курицу....не она ли сама кому-то давно или бровь разбила или что...помните, новенькой девочке, которая Самсону курицу приготовила???? больно много на себя берет королева блин..очень надеюсь, что Самсон забьет на нее окончательно. это будет провалом для нее...она ведь "любого может в 2 щелчка прибрать к рукам".......начет Гусевых....ЖЕня больная по-моему...видно, что не нужна ей эта семья..статус молодой мамочки и все.....Антон, как бы не любила его. и согласна, что мужика стал включать совсем недавно. но мне лично нравится его позиция. и с Элиной согласна. где найти щас парня, который в 23 года будет с таким правильным отношением подходить к понятию семья. видно, что ему это надо больше, чем Фео....Фео кричала, что она любит Д-2...ну вот за что боролась, на то и напоролась....они собирались прийти и показать стране идеальную семью? только в планы ТНТ не вписались. одной положительной семьи уже хватает.....еще одна уже неинтересна зрителю. тнт-шники нашли ниточки, за которые надо дергать Гусевых...и будут этоделать...т.к. рейтинг превыше всего. а Фео не понимает видимо, что Д-2 окончательно их загубит....больше всех мне жаль ребенка. который Фео уж точно не нужен......и Антон ею всю правду матку вчера сказал....она думала что как ЗАдой будет, пюрешки делать....хер там...пюрешки....
прикольно.. Фео ругается, сопли льёт и к зеркалу бегает поправляет свой гримм и волосы.. во актриса..
Гусь вдруг стал мужиком. А голосок какой томный делает.А как это"держите меня семеро".
Фегуся- дурочка так стонала по нему стремно. Даже не знаю почему,но жаль ее стало.
Последний раз редактировалось NataDix; 23.05.2013 в 22:41.
молдоване как раз и смотрят этот дурдом
Да Элина как-то похорошела в этот раз. Чуток поправилась кажись.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
а че вчера сказали, что спасибо Самсону, что странника выгнали??? я что-то пропустила своим третьим ухом? а аплодировали как...прям как народному артисту......за что, мне лично непонятно...
Где то читала...(не помню)Элину спрашивают порошок с собой взяла?))
Социальные закладки